- 🟢 09:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тебя,блять,послать нахуй,или ты сам догадаешься куда идти?
Та отож опять завелись за этот ёбаный язык.
Ну, если вам легче казаться неучем, чем выучить язык страны, в которой вы живёте, то объясню вам русским, т.к. знаю его также хорошо. Могли жить бы лучше не потому, что знаем на один язык больше, чем вы, а если бы любили свою страну, а не ненавидели! Надеюсь теперь до вас дойдёт, что Джульетта имела ввиду?
Вы хотите сказать, если бы все говорили на укр языке то сразу стало бы жить хорошо, веселее?
Ну, если вам легче казаться неучем, чем выучить язык страны, в которой вы живёте, то объясню вам русским, т.к. знаю его также хорошо. Могли жить бы лучше не потому, что знаем на один язык больше, чем вы, а если бы любили свою страну, а не ненавидели! Надеюсь теперь до вас дойдёт, что Джульетта имела ввиду?
Да кацапов в нашем городе многоА насчет новенького в Харькове - по пр. 50летиия СССР напротив розария, что на ул. Олимпийской ,есть недостроенное здание на территории ТЭЦ или турбоатома, так там рассказывают шалят привидения, потому там разбиты почти все стекла и здание в отличии от всего города никто ещё не прихватизировал .Оно стоит в недостроенном виде ещё со времен совка. А Турбоатом и это здание стоит на старом кладбище.Кто хочет проверьте - кацапам вход в преисподнюю бесплатно
![]()
Нет я там когда то работал- давно.
это маразм "дрибноживцезнавство" вместо микробиология "пузориз" вместо скальпеля и т.д.
Интересно, почему не кацап, на кацапском текст написал.
А колы будемо пысаты дыктант, а то в мене немае зошыта. Я буду добре навчатысь.
Ти вже застарий для цього,ранiше треба було вчитися.![]()