Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя,***ть,послать *****,или ты сам догадаешься куда идти?

Та отож опять завелись за этот ёбаный язык.

Ну, если вам легче казаться неучем, чем выучить язык страны, в которой вы живёте, то объясню вам русским, т.к. знаю его также хорошо. Могли жить бы лучше не потому, что знаем на один язык больше, чем вы, а если бы любили свою страну, а не ненавидели! Надеюсь теперь до вас дойдёт, что Джульетта имела ввиду?
родился тоже не у вас....я плохой?Вы хотите сказать, если бы все говорили на укр языке то сразу стало бы жить хорошо, веселее?
Ну, если вам легче казаться неучем, чем выучить язык страны, в которой вы живёте, то объясню вам русским, т.к. знаю его также хорошо. Могли жить бы лучше не потому, что знаем на один язык больше, чем вы, а если бы любили свою страну, а не ненавидели! Надеюсь теперь до вас дойдёт, что Джульетта имела ввиду?
А насчет новенького в Харькове - по пр. 50летиия СССР напротив розария, что на ул. Олимпийской ,есть недостроенное здание на территории ТЭЦ или турбоатома, так там рассказывают шалят привидения, потому там разбиты почти все стекла и здание в отличии от всего города никто ещё не прихватизировал .Оно стоит в недостроенном виде ещё со времен совка. А Турбоатом и это здание стоит на старом кладбище.Кто хочет проверьте - *****ам вход в преисподнюю бесплатно
Да *****ов в нашем городе многоА насчет новенького в Харькове - по пр. 50летиия СССР напротив розария, что на ул. Олимпийской ,есть недостроенное здание на территории ТЭЦ или турбоатома, так там рассказывают шалят привидения, потому там разбиты почти все стекла и здание в отличии от всего города никто ещё не прихватизировал .Оно стоит в недостроенном виде ещё со времен совка. А Турбоатом и это здание стоит на старом кладбище.Кто хочет проверьте - *****ам вход в преисподнюю бесплатно
![]()
Нет я там когда то работал- давно.
это маразм "дрибноживцезнавство" вместо микробиология "пузориз" вместо скальпеля и т.д.
Интересно, почему не *****, на *****ском текст написал.
А колы будемо пысаты дыктант, а то в мене немае зошыта. Я буду добре навчатысь.

Ти вже застарий для цього,ранiше треба було вчитися.![]()