Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ханаанская собака или Английский пойнтер?

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И всё равно, смотрю на эту морду, и не верится что нет агресии:confused:

Неа, нет !
Просто в самой породе ее нет.
Я с ними много общалась - очень нравяться они мне именно дружелюбием и "улыбкой" лягушачьей. Да и почти "универсальностью" .

П.С. А эта, которая тебе нравиться - сука :клас: моей подруги - шкоднючая ! И дружелюбная !!!

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На последней харьковской УООРовской выставке был красавец поинтер. Вот он. Я балдела!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. А акиты вообще-то по характеру не простые собачки ....

А я вообще не ищу легких путей в жизни,так уж сложилось:D,10 лет отдано южакам-это не в фантики играть,и сейчас самой любимой породой остаются южаки.А с акитами я общалась,мне они подходят,я ничего сложного не увидела:клас:

Kondrenko,помоему всем вашим критериям отвечают лайки,у вас на фото лайкоид,чего искать от добра добро.И найти щенка полегче будет(наверно:))

А с акитами я общалась,мне они подходят,я ничего сложного не увидела:клас:

Да смотря, что Вы "хотели увидеть" ;) и насколько много представителей видели :)
Красивые собаки, но своеобразные по характеру :rolleyes:

Kondrenko,помоему всем вашим критериям отвечают лайки,у вас на фото лайкоид,чего искать от добра добро.И найти щенка полегче будет(наверно:))

:eek::eek::eek:

На последней харьковской УООРовской выставке был красавец поинтер. Вот он. Я балдела!

:rolleyes:Ничего парень....
Но....именно поэтому лучше брать в хороших питомниках "не у нас" ! ;)

Ссылка на харьковский поинтер-клуб Посилання видалено

Мне больше импонируют такие пойнтера :)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Вкладення

• bena-bungee.jpg
    bena-bungee.jpg
    42 КБ · Перегляди: 51
  • norman2(1).jpg
    norman2(1).jpg
    73.9 КБ · Перегляди: 42
  • munka1.jpg
    munka1.jpg
    54.7 КБ · Перегляди: 44
  • munka11.jpg
    munka11.jpg
    52.4 КБ · Перегляди: 41
Останнє редагування:
Курцхаары-это континентальные легавые, они должны быть универсальны: птица, кровяной след, мелкий пушной зверь и даже кабан. Поэтому они так реагируют на всякую живность. Но отработать собаку можно.
Пойнтер-это островная легавая и работает только по птице.

Вкладення

• Дом 128.jpg
    Дом 128.jpg
    394 КБ · Перегляди: 40

Моим критериям лайки не отвечают, т.к. они, зачастую, трусливые и любят поубегать от хозяев;)А ещё они очень пушистые!
У меня на фотке не лайкоид у него порода личная есть - собака, просто собака или Фрэд или чистокровный дворянин или Коктебельская овчарка в зависимости от места:) Я присматриваюсь к аналогичным щенкам во дворе:)
К чему?

А я вообще не ищу легких путей в жизни,так уж сложилось:D,10 лет отдано южакам-это не в фантики играть,и сейчас самой любимой породой остаются южаки.А с акитами я общалась,мне они подходят,я ничего сложного не увидела:клас:
А я ищу и хочу себе друга, прежде всего:)
Неа, нет !
Просто в самой породе ее нет.
Я с ними много общалась - очень нравяться они мне именно дружелюбием и "улыбкой" лягушачьей. Да и почти "универсальностью" .

П.С. А эта, которая тебе нравиться - сука :клас: моей подруги - шкоднючая ! И дружелюбная !!!

Надо будет и мне с кобелём каким нибудь пообщатся:)

Спасибо за ссылки, будет время, я всё просмотрю:)

Назад
Зверху Знизу