Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ханаанская собака или Английский пойнтер?

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ага...особенно соответствуют "не короткомордая" бостоны ...
Да и по жаре не получиться активного компаньона.

точно, не учла. все равно прикольный псинки. (вживую не общалась)

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
желаю ТС найти свою собаку. например, ханаанскую. будет в Харькове ханаанец.

... да еще и в наморднике (есть у нас тут лабр такой, жуть, собака-убивца, жрет всех кого видит, но это скорее выродок из породы).

Да не...это скорей "разведение" такое :(

выскажусь по пункту 6

преданность и неубегание от хозяина, по моему не связаны друг с другом. ну и критерий "отпустить с поводка в любом месте" скоре относится к тому, чтобы собака мало того, чтоб не убегала, так надо, чтоб еще и не была агрессивной

а чем лабрадор плох? окрасом не вышел?
не видела в городе пойнтеров в свободном полете. видела курцхааров, невыдрессированных. все птички-кошки-крыски воспринимается ими как добыча и за ними надо бежать-бежать-бежать....
По преданности, у меня был авган, очень преданный, всегда возвращался на место последнего контакта или домой, но только не тогда когда ты опаздываешь на работу в школу или просто пора спать.
Лабра хотела 22 года, всё обернулось голденом, не хо я лабора, хотя кто знает;)Все последние общения с лабрами меня очень разочаровали!
У родственников живёт драдхаар, рабочий много дипломов, добытчица, я лично с ней гуляла без поводка не одной мыши или кошки мы не задавили и даже не погнались за ними, единственное погоняли табун голубей, без жертв:D

а можно предложить чисто белую собаку? всем критериям удовлетворяет, кроме черно-белости. хотя..уши и глаза и губы - черные.
Можно, но пожизненная стирка с Вас:D
К стати очень хочу ещё Буля, но как найти !настоящего!? Без жудкой агресии к собакам?

Ну вот буля найти как раз можно :) без агрессии.
Хороший буль - !!! - это класс.

А еще классные стафбульки - и никакой агрессии. Обалденные собаки ( я просто в восторге от общения с ними !)

Вообщем Наташ - выбирай !!!
А мы тебе тут ...насоветуем ;)

К стати очень хочу ещё Буля, но как найти !настоящего!? Без жудкой агресии к собакам?

ну во первых найдите надежный в этом плане питомник.
ну а вообще, я считаю, никого не надо находить. его надо воспитать. с суками это проще простого. с кобелями потруднее будет. я знаю лично 4 сук булей - никакой агрессии . и знаю одну суку (мою), где агрессия контролируется.

а я много кого хочу (((

КСТАТИ! ТС! а как насчет короткошерстного колли???

Посилання видалено

Посилання видалено

Ну вот буля найти как раз можно :) без агрессии.
Хороший буль - !!! - это класс.

А еще классные стафбульки - и никакой агрессии. Обалденные собаки ( я просто в восторге от общения с ними !)

Вообщем Наташ - выбирай !!!
А мы тебе тут ...насоветуем ;)

Спасибо! За буля я запомнила!Со стафбульками не общалась.

AllaЯ уже думала кого б уговорить можно, взять сразу суку ханаанца, может пока я подумаю они уже будут более распространенны и дешевле. Знаю что недавно было продано несколько черно-белых ханаанцев в Украину из Москвы, буду ждать их потомства.

ждать - это тоже вариант. но я бы не смогла ждать. мне вот как приспичило вторую собаку, тав я сразу и взяла. правда не ту породу, что планировала вначале. (а вначале , ира, планировался лабр ))) )

а я много кого хочу (((

КСТАТИ! ТС! а как насчет короткошерстного колли???

Посилання видалено

Посилання видалено

Забавные, шмешнючие, я никогда их невидила:клас: мне
НАТАЛАЙН ХЭППИ-ГОУ-ЛАКИ"Лаки" понравился и НАТАЛАЙН ХЕЙЛОРИ ХОУП "Дюна" однопомётники:D

а у меня выбор - это БУЛЬТЕРЬЕР. а остальное (лабр, БШо, еще что нибудь) это так - для экстрима

Kondrenko

я себе присматривала гладенького колли, именно черного, но получилась белая овчарка. а гладенький колли у меня в проекте так и остался. но это уже лет через пять. в Питере они стоили в этом году 400-600 евро

И пожалуйста :D
Каждому своё ;)

У меня выбор один - это РИЗЕН !!!!!

Я Вас понимаю!
Если б мой фрэд был какой-то породы, я б брала только эту породу, но увы и суку мы подходящую так и не нашли:(

Чето я не увидела у стаффи "короткомордости" :)

:love: нравяться они мне.....тоже все думаю...думаю...:rolleyes:

Вкладення

• sieste%20copie.jpg
    sieste%20copie.jpg
    33.5 КБ · Перегляди: 35
  • virus22.jpg
    virus22.jpg
    48.5 КБ · Перегляди: 38
  • Honda.jpg
    Honda.jpg
    70.7 КБ · Перегляди: 40
  • skoda.jpg
    skoda.jpg
    19.7 КБ · Перегляди: 100
  • balou2%20face.jpg
    balou2%20face.jpg
    29.3 КБ · Перегляди: 38
Чето я не увидела у стаффи "короткомордости" :)

:love: нравяться они мне.....тоже все думаю...думаю...:rolleyes:

Они мне тоже нравятся:):клас: особенно
attachment.jpg

И всё равно, смотрю на эту морду, и не верится что нет агресии:confused:

И всё равно, смотрю на эту морду, и не верится что нет агресии

стоим мы как-то всей командой где-то на показухе. стоят овчарки, бультерьер, ризены и боксер. и проходит мимо дядька с тетькой. дядька, показывая на боксера, молвит речь: Вот этот самый злой. смотри сколько у него складок на голове и губы какие обвислые!
а боксер этот - самый добрейший пес нашей команды. вот так оно бывает.
так что морда - не показатель агрессивности ))) (да вы и сам это знаете)

Назад
Зверху Знизу