Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
О пока меня не было все уже нахамить, друг другу успели? :) клоно ТС смотрю меняет по прокси гражданство :)
Но в столь полезной беседе опять нет времени участвовать, был гидро удар, сорвало кран и я сейчас пойду вежливо общаться с соседями. Поверьте, всё будет культурно. Матерится не буду, если что кину гранату, может буду...
ОЧЕНЬ рассчитываем на Вашу сдержанность)

Забаньте нах.уй эту тему ))))

Альтруизм априори присущим высшим формам биологической жизни на этой планете, ибо обязателен в процессе сохранения вида данного животного.
Бактериям он тоже присущ, так как является частью системных взаимосвязей в биосфере.

Но агрессия - базовое!
Нет, агрессия эволюционно появилась позже альтруизма. Ну или по крайней мере, вместе с ним (если широко трактовать термин агрессия, отнеся к ней и паразитизм)

Нет, агрессия эволюционно появилась позже альтруизма. Ну или по крайней мере, вместе с ним (если широко трактовать термин агрессия, отнеся к ней и паразитизм)

А если говорить не о времени происхождения, а о вопросе необходимости для выживания вида?

Шо за хуйня тут? Про шо тема?

А к вопросу о монастыре, так не чужой это монастырь, это общежитие, и общественное мнение никто не отменял...
разве общага это не форма собственности??можно прийти и насрать в коридоре?

Назад
Зверху Знизу