Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Хамы - это особая каста. Она торжествует при нашем попустительстве!
Хамов надо учить не отходя от кассы...тобишь от морды-лица!!! Бить наотмашь , разговоры не помагают!
На форуме?

Хамы - это особая каста. Она торжествует при нашем попустительстве!
Хамов надо учить не отходя от кассы...тобишь от морды-лица!!! Бить наотмашь , разговоры не помагают!
Ага. Выходишь на улицу -а там сплошные хамы!
Хамские бабушки возле подъезда -с носака их хуяк!
Хамские мамочки с хамскими детишками тоже пиздюлей выхватывают - а хуле?
Если хам спортивного телосложения попадается -такого монтировкой по затылку надо, иначе опасно.

Пройдешь так по улице -и тишь да благодать, ни одной хамской души. :D

Если хамка потом окажется честной и преданной женой, то в принципе ее хамство можно и потерпеть, беда в том, что только очень воспитанный человек будет терпеть ее хамство до того случая, когда проявится и ее нормальная суть, лично я сам психопат, перееебал бы ее еще первом абзаце ее припездоханой тирады. Господи, прости меня за мою откровенность.

:D не стОит преувеличивать свои возможности и уповать на откровенность - адинхуй ее человеческие качества превалируют над хамством

Мне кажется, я стал меньше матерщины писать на форуме... :(

Так у тебя же в подписи написано, что любовь ищешь. Тут надо держать себя в руках, все верно)

Ага. Выходишь на улицу -а там сплошные хамы!
Хамские бабушки возле подъезда -с носака их хуяк!
Хамские мамочки с хамскими детишками тоже пиздюлей выхватывают - а хуле?
Если хам спортивного телосложения попадается -такого монтировкой по затылку надо, иначе опасно.

Пройдешь так по улице -и тишь да благодать, ни одной хамской души. :D

Вот!
А ведь бабушек хамовитых полно!

Старшим по возрасту положено хамить младшим, если те того заслуживают, чисто воспитательно, но у нас подобных вещей не понимают, либо никому нельзя хамить, либо особо избранным, некоторые старичье хамят на пропалую, без повода, и им тоже хамят, и не считают это хамством.

простите, кем положено?

Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?

интернет виноват. в жизни за многое можно получить по харе.

Хамство это одна из моделей поведения человека прямоходящего, психологическое взаимодействие его с окружающей средой и себе подобными...Дарвин везде был прав.

Хамство это одна из моделей поведения человека прямоходящего, взаимодействие его с окружающей средой и себе подобными...Дарвин таки был прав.

В чем, простите, был прав Дарвин? Не вкурил, извините...

какая разница, нормально или нет? инет-полицию нравов пока не создали. что касается данного форума, вроде бы реагируют модераторы на жалобы

А реагируют?

Хамство это одна из моделей поведения человека прямоходящего, психологическое взаимодействие его с окружающей средой и себе подобными...Дарвин везде был прав.
Дарвин-то был прав, но современная теория эволюции не на одном Дарвине держится. Альтруизм особей тоже выгоден для их выживания в некоторых случаях.
Так что все не так просто.

это всё ваши выдумки

Вообще-то я шутил, в отличие от автора поста)))

Человек по сути животное со всеми присущими ему плюсами и минусами :/
И да и нет, хамство - признак довольно высокой степени эволюции))

Назад
Зверху Знизу