Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Короче мораль- хамов нада пыздыть ломом, токо сначала посадить в мешок а мишок привязать до дерева. Гуд?
похоже, у мосье времени в обрез... для исполнения таких вещей треба мати велике натхнення, щоб не боліла голова, щоб був час, etc...

Я думал , что ты хочешь проверить мои слова та зараз будуть бурхливi суперечки)))
Та, один хуй, всеравно ты сцикун!:іржач:

похоже, у мосье времени в обрез... для исполнения таких вещей треба мати велике натхнення, щоб не боліла голова, щоб був час, etc...
Да, точно, часу не хватае

Хамство лакмусовая бумажка, вот кто то прикидывается белым и пушистым, а потом не сдержался и нахамил, вот вы навсегда на нем крест и поставите, как на нормальном человеке, это особенно, у телок часто случается, они корчат из себя паинек, а потом - бац, хамье и истеричка проявила свою истинную суть..

пральна...посему нада хамить сразу и жестко, шоб потом другая сторона медали была приятной неожиданностью :D

Я подумал над вашими словами и скажу, что вы правы, тот же селюк может быть хоть и грубым, но очень искренним и порядочным, беда в том, что такие честные есть работяги и они чаще в селе остаются жить, а город едут, как правило, люмпенские отбросы, которые ищут халявной жизни и легко вписываются в хамство и лицемерие большого города.
Ну так об этом же и тема, шо их и нада пыздыть.

Я подумал над вашими словами и скажу, что вы правы, тот же селюк может быть хоть и грубым, но очень искренним и порядочным, беда в том, что такие честные есть работяги и они чаще в селе остаются жить, а город едут, как правило, люмпенские отбросы, которые ищут халявной жизни и легко вписываются в хамство и лицемерие большого города.

Да, видимо так...

Если хамка потом окажется честной и преданной женой, то в принципе ее хамство можно и потерпеть, беда в том, что только очень воспитанный человек будет терпеть ее хамство до того случая, когда проявится и ее нормальная суть, лично я сам психопат, перееебал бы ее еще первом абзаце ее припездоханой тирады. Господи, прости меня за мою откровенность.
Прямо умилИл этим спитчем! :D

сука, попалил хату :ги: ёбаныйэкибастос, ну ахуеть теперь :ги:

Та нэ пэрэймайся, кому положено - и так любят!:любов:
:D:D

Не понял, что это было... Агрессивная бессмыслица. Кстати, ты сразу всех, не розумiющих шевченкiвську мову готов послать? И неважно, какие у них взгляды? Толково!
Я пас, не обижайся, я шутил. На сегодня занавес.

н-н-н-н-да-ссссс....

Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде,
Как dandy лондонский одет -
И наконец увидел свет.
Он по-французски совершенно
Мог изъясняться и писал;
Легко мазурку танцевал
И кланялся непринужденно;
Чего ж вам больше? Свет решил,
Что он умен и очень мил...

т.е., не хам... но ...

Убив на поединке друга,
Дожив без цели, без трудов
До двадцати шести годов,
Томясь в бездействии досуга
Без службы, без жены, без дел,
Ничем заняться не умел

Но не хам...)))))))

А есть ли критерий хамства? Или это суть чисто субъективное мнение???
Вот xуйло, например - Хуйло. Но рейтинг его: 91% ... Поди знай...

Будьте сами собой, живите своей жизнью, и ваш круг непременно образуется вокруг вас. Хамы - к хамам. Алкашня - к алкашне... гепин лохторат - к гепе...

Спасібо (С)

А я уже в адекватности усомнился...)))
Любой, вышедший на тропу Праведных Преведов, очень скоро усомнится в адекватности окружающих! :D

Блядь, я столько раз уже давал обет быть культурным и воспитанным человеком, так нет же, доведут на ночь, что у меня истинная, москалевская суть начинает переть со всех дырок. Начинаешь хаму читать вслух цитаты из "Войны и мира", взывая к его лучшим качествам души, а потом не выдержишь, как переебешь его книгой по ебалу, благо она весит достаточно много.

:пиво::пиво::пиво::D

Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде,
... Судьба Евгения хранила -
Ему лишь ногу отдавило,
И только раз, толкнув в живот,
Ему сказали: "Идиот!"...

Он, вспомнив старые порядки,
Решил дуэлью кончить спор...
Полез в карман, но - кто-то спёр
давно уже его перчатки....

За не именьем таковых,
Умолк Евгений, и притих...

:)

Мне кажется, я стал меньше матерщины писать на форуме... :(

Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?

Хамы - это особая каста. Она торжествует при нашем попустительстве!
Хамов надо учить не отходя от кассы...тобишь от морды-лица!!! Бить наотмашь , разговоры не помагают!

Назад
Зверху Знизу