Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Потому что мой долг воевать со злом и хранить это город от него! А зло велопидары!
Наверное, не будет открытием, что быть тормозом, плывущим по течению, проще всего.
«Правила» устарели. Этот как УК, доставшийся от Советского Союза. С ОБХСС и тому подобным.
Велосипедисты - рушьте на велодорожки. А если их нет, что ж - не повезло. Ждите, когда появятся.
Ты ебанулся? Если перестану бухать - начну работать - кончу работать начну бухать- нахуя тогда работать если потом не бухать на средства
Я в юности велик в области крутил и ниче, а сейчас, когда у дедушки там скутер появился с него не слажу. Реально классно по проселочным дорогам, балкам на нем с ветерком, то лиса выскочет, то заяц, то на скорости стаю комаров в глаза словишь. Романтика))Это все для разных видов увеселения и досуга. Так можно и до Ланд-Крузера сотки дойти, с лебединским и всей фигней. Или до Раптора какого-то лютого. Кому что нравится вообще.
Велосипед нормас. Кататься по проселку, лесу. Где нет людей и машин. Вместо физкультуры короче.
Скутер это уже за пивком в магазин ездить. Постоянно такие гондоны под колеса лезут. Едет хуйло 40 посреди дороги, моргай, сигналь - ему по сараю. Зеркал нет, в наушниках едет, гудок от паравоза по старости не услышит. Скоты.
Конечно. В состоянии аффекта даже дрыщ 1,5 метровый может наказать хруста. Физическая сила его или его авто.А дядя из авто по умолчанию на это способен ?
Даже среди харьковчан есть больные на всю голову велодрочеры, которые покупают себе велик за несколько тысяч долларовА хуле с них взять? Они же дети.
Мой шестилетний сын и то более равнодушен к велосипеду, а эти так и не переболели веломанией.
У них велосипед головного мозга.
Сначала биту, потом нож, но против пистоля не нашел приема)тут один фитнесист уже биту доставал. Потом не знал куда ее всовывать![]()
Сегодня за 25 мин езды по относительному пустому городу встретил велодрочера, который без шлема, наколенников, фонарика на давно горящий красный пересекал перекресток. Им абсолютно пох на пдд, а водил они терпеть не могут из-за своей черной зависти. Впрочем и пешиков не любят если взять постоянные конфликты пешиков и их на велодорожке лесопарка в пятихатки.Я вчера одного задом чуть не уебал. Сдаю назад (парковка под 45 градусов), подождал пока все машины проехали и тут на тебе, двухколесное уебище летитреально выскочил ниоткуда.
Пока им или пешик в челюсть не зарядит или водила пдд они читать и соблюдать не будутя единственное не пойму велосипедисты они участники пешеходного или автомобильного движения?
Вот, где тебе нужно житьПроходили мимо оперного театра в Берлине, а туда все в вечерних платьях и костюмах на ржавых велах подъезжают![]()
Вот оуевшему велодрочеру сломали нос возле 15-ки.
Заметь, что все без фонаря и шлемов. Инстинкт самосохранения отсутствует.не, все-таки, как пел Семеныч, надо их к стенке ставить через одного и направлять на них груженный самосвал. Сцук, съездил за пивом, чуть не поседел. Как заметил их - хер его знает. На фоне нового асфальта воще нихера не видно... три велопидара и велопидараска впридачу... Хорошо трезвый был...
А чувак на встречке небось меня хуями обложил.
ЗюЫю Время на регике отстает - 21.20
даже катафотов нетвсе без фонаря
Что ж скажи Гепе "спасибо" за светящие фонари хоть как-то помогли увидеть)даже катафотов нет
Говорю ж, чудом заметил. Первый спускался с моста воще по средине дороги, заметил что линия разметки как-то мигнула, поэтому притормозил и начал всматриваться. А замыкающая велошлюха чуть мне встречку в бочину не притянула, сцука, сто хуев ей на лоб
ты, консерва, не пизди.Что-то тут водятлы раскудахтались.
вот я час назад четрех хрустов чуть было не уделал - это факт запечатленныйВот я в 2016-ом
даже катафотов нет
Говорю ж, чудом заметил. Первый спускался с моста воще по средине дороги, заметил что линия разметки как-то мигнула, поэтому притормозил и начал всматриваться. А замыкающая велошлюха чуть мне встречку в бочину не притянула, сцука, сто хуев ей на лоб
я...и я ж за всех - пешики тоже уебаны. И мамаши тупорылые. Так шо если гнобить - так всехА не ты ли мне пару страниц назад рассказывал, что я пдд не читал про «полноценных» ?
Давай, кончай бухать, ставай на лыжи, або веселосопетку купи се, да, проехайся по городу хоть раз, шоб не создавать тем, о, наказыватель двуколёсных...Сейчас как раз хуйарю. Дружок не ты выбираешь синьку а синька выбирает тебя
Вот оуевшему велодрочеру сломали нос возле 15-ки.
А вот наказали долбодятла, который переключился в режим "god on" на дороге и всячески мешал всем водилам.
Ребята, вы действительно такие долбоджобы или прикалываетесь?
Какая стрелка? Тебе сложно велосипед убрать с дороги, что бы люди повернули? Сделай два шага и жди на обочине.Еще популярное: Станешь на перекрестке в своем крайнем правом ряду на красный свет, и ждешь чтобы проехать прямо, а сзади тебе бибикают автомудаки, которые хотят повернуть на свою сраную зеленую стрелку. Они не в курсе, что стрелка не дает преимущества.
чем, интересно, они это сделают?переосмыслите