Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
меня особо умиляют бугаи на великах..такой здоровый а велосипед тонкий под ним..:іржач:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Потому что мой долг воевать со злом и хранить это город от него! А зло велопидары!

Уяссе, ты , орел, набуть, борьба с проблемой, ога, заипало вкрай, чиста...?! :кручусь: :іржач:

пс Кончай бухать, ставай на лыжи, или веселосопедку купи себе, о, великий наказатель веселосопедных, хоть раз проехайся, шоб не умничать тута ( здеся)... ;)

Наверное, не будет открытием, что быть тормозом, плывущим по течению, проще всего.
«Правила» устарели. Этот как УК, доставшийся от Советского Союза. С ОБХСС и тому подобным.
Велосипедисты - рушьте на велодорожки. А если их нет, что ж - не повезло. Ждите, когда появятся.

Что за идиот.

Я бы наоборот вводил ограничения на консервные банки. Это же надо - личный автотранспорт. Один эгоист сидит за рулем своего ведра, занимает кучу места, сжигает драгоценные природные ресурсы, вместо того чтобы доехать на работу или в супермаркет на велике, пешком, или на общественном транспорте. Я понимаю еще служебный и спец. транспорт (пожарные, скорая, полиция, грузовые перевозки, строительная техника). Если каждый из 7 миллиардов людей захочет себе консервную банку - площади Земли не хватит. Еще из-за вас парниковый эффект, тают ледники и страдают полярные мишки.

Надо запрещать авто в городе (ну или хотя-бы в центре). Насадить деревьев, разбить парки, и сделать велопешеходную зону.

Ты ебанулся? Если перестану бухать - начну работать - кончу работать начну бухать- нахуя тогда работать если потом не бухать на средства

Кончай бухать, все буде добре. )

Это все для разных видов увеселения и досуга. Так можно и до Ланд-Крузера сотки дойти, с лебединским и всей фигней. Или до Раптора какого-то лютого. Кому что нравится вообще.
Велосипед нормас. Кататься по проселку, лесу. Где нет людей и машин. Вместо физкультуры короче.
Скутер это уже за пивком в магазин ездить. Постоянно такие гондоны под колеса лезут. Едет хуйло 40 посреди дороги, моргай, сигналь - ему по сараю. Зеркал нет, в наушниках едет, гудок от паравоза по старости не услышит. Скоты.
Я в юности велик в области крутил и ниче, а сейчас, когда у дедушки там скутер появился с него не слажу. Реально классно по проселочным дорогам, балкам на нем с ветерком, то лиса выскочет, то заяц, то на скорости стаю комаров в глаза словишь. Романтика))

А дядя из авто по умолчанию на это способен ?
Конечно. В состоянии аффекта даже дрыщ 1,5 метровый может наказать хруста. Физическая сила его или его авто.

Ну как этому пиздюку двухколесному не дать в челюсть, а?

А этому?

А хуле с них взять? Они же дети.
Мой шестилетний сын и то более равнодушен к велосипеду, а эти так и не переболели веломанией.
У них велосипед головного мозга.
Даже среди харьковчан есть больные на всю голову велодрочеры, которые покупают себе велик за несколько тысяч долларов :рл:

тут один фитнесист уже биту доставал. Потом не знал куда ее всовывать:D
Сначала биту, потом нож, но против пистоля не нашел приема)

Я вчера одного задом чуть не уебал. Сдаю назад (парковка под 45 градусов), подождал пока все машины проехали и тут на тебе, двухколесное уебище летит:рл: реально выскочил ниоткуда.
Сегодня за 25 мин езды по относительному пустому городу встретил велодрочера, который без шлема, наколенников, фонарика на давно горящий красный пересекал перекресток. Им абсолютно пох на пдд, а водил они терпеть не могут из-за своей черной зависти. Впрочем и пешиков не любят если взять постоянные конфликты пешиков и их на велодорожке лесопарка в пятихатки.

я единственное не пойму велосипедисты они участники пешеходного или автомобильного движения?
Пока им или пешик в челюсть не зарядит или водила пдд они читать и соблюдать не будут;)
Зебра - прекрасное место, где как пешик так и водила могут "законно" между рог велодрочеру зарядить:клас:

Вот вся суть велодрочеров. Сбить школьника и от страха пиздюлей и ответственности скрыться с места дтп.

Спровоцировал дтп

Проходили мимо оперного театра в Берлине, а туда все в вечерних платьях и костюмах на ржавых велах подъезжают:кручусь:
Вот, где тебе нужно жить :)

Вот оуевшему велодрочеру сломали нос возле 15-ки.

А вот наказали долбодятла, который переключился в режим "god on" на дороге и всячески мешал всем водилам.

не, все-таки, как пел Семеныч, надо их к стенке ставить через одного и направлять на них груженный самосвал. Сцук, съездил за пивом, чуть не поседел. Как заметил их - хер его знает. На фоне нового асфальта воще нихера не видно... три велопидара и велопидараска впридачу... Хорошо трезвый был...
А чувак на встречке небось меня хуями обложил.
ЗюЫю Время на регике отстает - 21.20

не, все-таки, как пел Семеныч, надо их к стенке ставить через одного и направлять на них груженный самосвал. Сцук, съездил за пивом, чуть не поседел. Как заметил их - хер его знает. На фоне нового асфальта воще нихера не видно... три велопидара и велопидараска впридачу... Хорошо трезвый был...
А чувак на встречке небось меня хуями обложил.
ЗюЫю Время на регике отстает - 21.20
Заметь, что все без фонаря и шлемов. Инстинкт самосохранения отсутствует.

даже катафотов нет:рл:
Говорю ж, чудом заметил. Первый спускался с моста воще по средине дороги, заметил что линия разметки как-то мигнула, поэтому притормозил и начал всматриваться. А замыкающая велошлюха чуть мне встречку в бочину не притянула, сцука, сто хуев ей на лоб

Говорю ж, чудом заметил. Первый спускался с моста воще по средине дороги, заметил что линия разметки как-то мигнула, поэтому притормозил и начал всматриваться. А замыкающая велошлюха чуть мне встречку в бочину не притянула, сцука, сто хуев ей на лоб
Что ж скажи Гепе "спасибо" за светящие фонари хоть как-то помогли увидеть)

Что-то тут водятлы раскудахтались. Многим из них бы самим ПДД выучить не помешало.

Подрезают, не уступают, иногда тупо игнорируют. Многие из них велосипед вообще как ТС не рассматривают.

Вот я в 2016-ом ехал на велике по Шевченко (по главной), и в районе Гидропарка за кругом трамвая со второстепенной выезжал один мудак на жигулях, не уступил мне дорогу, и врезался прямо в бочину (сбил), хорошо хоть отделался легким испугом. Однако у велика восьмерка на колесе, разбитый фонарь.

Отмазка водятла: "я тебя не видел". Причем было еще светлое время суток, лето. (около 18.00)

Еще популярное: Станешь на перекрестке в своем крайнем правом ряду на красный свет, и ждешь чтобы проехать прямо, а сзади тебе бибикают автомудаки, которые хотят повернуть на свою сраную зеленую стрелку. Они не в курсе, что стрелка не дает преимущества.

Ха. А не ты ли мне пару страниц назад рассказывал, что я пдд не читал про «полноценных» ?
Так это у тебя еще дорога освещена вовсю. А вот когда такое возникает справа по ходу движения в полной темноте... я б его и закопал бы там, сцуко, «полноценного, такого же участника» :відстій: Почему-то на авто даже если одна какая-то левая фара не светит - тебя 100% остановят первые же попавшиеся люди с кокардами. А тут - оно еще и тему создает, какое оно злое и как мстить собираетсо.

А не ты ли мне пару страниц назад рассказывал, что я пдд не читал про «полноценных» ?
я...и я ж за всех - пешики тоже уебаны. И мамаши тупорылые. Так шо если гнобить - так всех
Но я на машине вечерком за пивом... а с утра на работу на велмане... В пятницу меня чуть не переехало водятло на автобусе. Я ехал прямо на свой зеленый, чуть припоздал с потоком авто, а оно поворачивало налево, решило шо авто пропустило и хуй там со мной. А у меня вибрейки раскалились и от матов охрипло горло...
ЗюЫю Шлема тоже нет, с деньгами пока того...

Сейчас как раз хуйарю. Дружок не ты выбираешь синьку а синька выбирает тебя
Давай, кончай бухать, ставай на лыжи, або веселосопетку купи се, да, проехайся по городу хоть раз, шоб не создавать тем, о, наказыватель двуколёсных... ;) :) :пиво:

Всем бобра...
Шото захотелось в срач встрять :D
Ну давайте на картинках:
beffa1.jpg
Тут живёт много людей. Миллионов сорок вроде. Примерно у каждого пятого есть таз. Давайте посчитаем... 40млн / 5 = 8млн. Восемь лимонов бензо/соляро пыхтелок и парочка электромобилей. Это приличная цифра, на самом деле.
jacd8f.jpg
Вот беленькая часть это машинки у человеков. Стоп. В машину влазит больше одного человека. ???. Как считать? Умножать на два или три? Так на "графике" выше одно белое будет. Да ещё есть автобусы. И фуры. Ужос.

А что там про велосипеды? Активно их юзают процента два. Стоп. Этож наверно в сёлах основной вид транспорта. А какой процент в городах? 0,01? Хм. Я точной цифры не знаю, думаю ещё меньше.

И тут такие весёлые двухколёсные ребята говорят: вы там, это, подвинтесь. Мы участники дорожного движения. У нас нет нет велодорожек, поэтому мы будем ездить по дорогам. :рл: Что, блджать? С какого хуя фига? Ты на права сдавал, у тебя условный "техосмотр" и страховка есть? Может за не соблюдение ПДД тебя полиция штрафут? Ну хотя бы бампер у тебя есть? :незнаю:

Ребята, вы действительно такие долбоджобы или прикалываетесь?
Дорогие мои сограждане: дороги не для велосипедов. Хочется кататься, делайте это как я - на даче. И долбите петициями колясочника, пущай вам отдельные велодорожки делает (вот тогда и я стану на работу на велосипеде ездить).
9aafeg.jpg

Вот оуевшему велодрочеру сломали нос возле 15-ки.

А вот наказали долбодятла, который переключился в режим "god on" на дороге и всячески мешал всем водилам.

В первой истории я бы на месте автора еще по велику проехал. :D

Ребята, вы действительно такие долбоджобы или прикалываетесь?

О, йопт, ещё один, спешелли фо ю, объясню ще раз.

Я катаю в ебенях, но надо доехать в эти ебеня по дорогам общего назначения, и вернуться оттуда, этими же дорогами, именно, поэтому я соблюдаю пдд и ддд, надеюсь понятно рассказал. ;)

пс Ты, гля, ополчились, тута на веселосопедных... ;)
Всем ровных дорог! :)

От те жесть, как не надо улицу переходить...:рл:

Еще популярное: Станешь на перекрестке в своем крайнем правом ряду на красный свет, и ждешь чтобы проехать прямо, а сзади тебе бибикают автомудаки, которые хотят повернуть на свою сраную зеленую стрелку. Они не в курсе, что стрелка не дает преимущества.
Какая стрелка? Тебе сложно велосипед убрать с дороги, что бы люди повернули? Сделай два шага и жди на обочине.

Сегодня, снова таки любимый маршрут по клочкам на работу. Некое хуйло на иномарке, невменяемое педрило летит на заправку. По мимо того что идет на обгон без поворотников, пролетает пре до мной не указав что поворачивает на право, так еще и даму с ребенком чуть нахер не сносит, отскочили вовремя. Прежде чем ругать велосипедистов, сами посмотрите что творите козлы :ганьба:
PS: дайте на пару деньков регистратор, такой хуйни наснимаю как ведут себя автодрочеры и некоторые веломудаки. Может смотри что и переосмыслите :D на регик ЗП не хватает пиля :іржач:

Назад
Зверху Знизу