Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да может все же напрягут останки
останки - не напрягаемы в-принципе))
... коли у них мосх не заложен в заводской комплект - то и тулить не выйдет. Как катализатор к копейке))

Какая стрелка? Тебе сложно велосипед убрать с дороги, что бы люди повернули? Сделай два шага и жди на обочине.

От те вся сложность поворотов, грустно, шо то, слегка... ;) (видушка не моя)

не, все-таки, как пел Семеныч, надо их к стенке ставить через одного и направлять на них груженный самосвал. Сцук, съездил за пивом, чуть не поседел. Как заметил их - хер его знает. На фоне нового асфальта воще нихера не видно... три велопидара и велопидараска впридачу... Хорошо трезвый был...
А чувак на встречке небось меня хуями обложил.
ЗюЫю Время на регике отстает - 21.20

Вот тут таки действительно желающие быть на капоте в первых рядах.
Хер с ним, я сам иногда без шлема езжу, предпочитаю бандану, но вот если не нравятся катафоты - наклей же оболтус светоотражающую ленту на диски, как вариант на подседел и стакан рулевой тоже можно по колечку приколхозить если нет фонарей (проверенно, за 100 метров видно очень хорошо)

останки - не напрягаемы в-принципе))
... коли у них мосх не заложен в заводской комплект - то и тулить не выйдет. Как катализатор к копейке))

но но, катализатор на копейке это весча, не надо его обижать. а вот редуктор визжать замучал :іржач:

От те вся сложность поворотов... ;) (видушка не моя)

Улетела шикарно, мастер класс по падениям на асфальт, жаль что рожой не рыла асфальт:клас:
Такую фигню можно часто наблюдать на гагарина, сумская (где проехал нормально и тебя не подрезали - герой), на героше тоже водятлы любители почувствовать себя шумахерами, срезать поворот лишний разок и зацепить что нить:рл:

Да здравствует утро понедельника, срач продолжается :браво::цехф:

Вкладення

• 8611586.jpg
    8611586.jpg
    133 КБ · Перегляди: 183
Улетела шикарно, мастер класс по падениям на асфальт, жаль что рожой не рыла асфальт:клас:
Такую фигню можно часто наблюдать на гагарина, сумская (где проехал нормально и тебя не подрезали - герой), на героше тоже водятлы любители почувствовать себя шумахерами и срезать лишний разок и зацепить что нить:рл:

Знаю, ибо, ездею по пдд и ддд... :)
Уж, без срачей, тута не катит, полюбасу, это ХФ, хули... ;) :)

Особливо заколдовывают не соблюдающие п9.2 пдд, за*, уже, *ля, экстрасенсов ещё не привозили, о, муттерйобен, кудой, вы на*, ехать собрались, пинзесощенны... :/

пс Не надо слушать Гену, не все веселосопедкины педоасы, каждый баран должен висеть за свою ногу, отака у мухи попка... ;)

Вкладення

• 0.jpeg
    0.jpeg
    57.4 КБ · Перегляди: 178
Всем бобра...
Шото захотелось в срач встрять
А что там про велосипеды? Активно их юзают процента два. Стоп. Этож наверно в сёлах основной вид транспорта. А какой процент в городах? 0,01? Хм. Я точной цифры не знаю, думаю ещё меньше.

И тут такие весёлые двухколёсные ребята говорят: вы там, это, подвинтесь. Мы участники дорожного движения. У нас нет нет велодорожек, поэтому мы будем ездить по дорогам. :рл: Что, блджать? С какого хуя фига? Ты на права сдавал, у тебя условный "техосмотр" и страховка есть? Может за не соблюдение ПДД тебя полиция штрафут? Ну хотя бы бампер у тебя есть? :незнаю:

Ребята, вы действительно такие долбоджобы или прикалываетесь?
Дорогие мои сограждане: дороги не для велосипедов. Хочется кататься, делайте это как я - на даче. И долбите петициями колясочника, пущай вам отдельные велодорожки делает (вот тогда и я стану на работу на велосипеде ездить).
9aafeg.jpg
Ще один статист-розумник :рл:
Перечитайте ПДР, а тоді розказуйте, для кого там дороги.
Відкрию вам секрет: крім єбланів-дачників, які не знають ПДР і дрочать на всякі петиції, є маса нормальних людей, які використовують велосипед , як основний вид транспорту, з пробігом по Харкову +/- 1000 км в місяць., і не роблять глобальної проблеми із відсутності велодоріжок.
Тому засуньте поглибше свої хворі фантазії про техогляд і "дороги не для велосипедів" :D

Знаю, ибо, ездею по пдд и ддд... :)

Особливо заколдовывают не соблюдающие п9.2 пдд, за*, уже, *ля, экстрасенсов ещё не привозили, о, муттерйобен, кудой, вы на*, ехать собрались, пинзесощенны... :/

пс Не надо слушать Гену, не все веселосопедкины педоасы, каждый баран должен висеть за свою ногу, отака у мухи попка... ;)
правило ДДД работает в 70 проц случаев, проверено. Так Д еще и давить к обочине начинает.
А че Гену слушать?? сел бы на велосипедку и катнул км так 50 - 70, еще и поговорить нормально с ним можно было бы после его впечатлений, а так не более чем пшик пустого балончика:)

правило ДДД работает в 70 проц случаев, проверено. Так Д еще и давить к обочине начинает.
А че Гену слушать?? сел бы на велосипедку и катнул км так 50 - 70, еще и поговорить нормально с ним можно было бы после его впечатлений, а так не более чем пшик пустого балончика:)

Ну, а я, за шо тут втираю, надо заканчивать бухишь дазера, та, й сидать ему на веселосопетку, хай проехается, потом тема другая будет, наверное... ;) :) :кручусь:

Всем ровных дорог!
Соблюдайте пдд и ддд! :) :пиво: :клас:

И, включайте повороты, ибо, за*бало уже, спасу нет... / (((

15 минут назад ехал на ХГ со стороны мерефы, спускаюсь по односторонке, там кабак какой то ещё и пешеходный переход внизу, Риони. Вдруг вижу картину, что мне на перерез к правому краю односторонки щимится лисапед со старым пидором на борту. Этот ебанашкен решил подняться на окружную заехав, сука, по встречке, мало того, двигался он тоже по встречной обочине. Лол псц

15 минут назад ехал на ХГ со стороны мерефы, спускаюсь по односторонке, там кабак какой то ещё и пешеходный переход внизу, Риони. Вдруг вижу картину, что мне на перерез к правому краю односторонки щимится лисапед со старым пидором на борту. Этот ебанашкен решил подняться на окружную заехав, сука, по встречке, мало того, двигался он тоже по встречной обочине. Лол псц

Есть такие инвалиды как среди вело, так и авто. Это не опровержимый факт!
На против восторга (клочковская ) есть интересный светофор и зебра. движняк правда сегодня спокойный. Все как и пологается едем на зеленый и вдруг вылазит мясо на пешеходку, водила рядом ехавший на шевролюхе чуть не закинул на капот его, вовремя дал по тормозам. Явно просится пешик на руль а потом на капот, по сути должен был стоять и ждать еще 30 сек :відстій:

Каждый день езжу за рулем, часто наблюдаю как велосипедисты тупо фигачат на красный, а на все замечания или рукой отмахиваются, или в ответ какую-то херь орут. Так же откуда невозьмись вылетают на велике по пешеходному переходу, когда они по ПДД не могут по нему проезжать, а должны перевозить велик в руках.

bbghb9.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из-за обилия велодорожек лондонцы стали задыхаться в пробках.

Велосипедная езда приводит к импотенции

dah5ba.jpg

Я зато чтобы каждый велодрочер соблюдал пдд, был с шлемом, катафотами, в светоотражающем жилете и колесил где-то по обласным дорогам. К примеру, как на фото по Сахновщанскому району)
g7dhfh.jpg

Правильно. Велосипедисты тоже участники дорожного движения, как и пешеходы.

Надо как в Польше - чтоб полиция останавливала велосипедистов и просила подышать в драгер.

Велосипедная езда приводит к импотенции

Я зато чтобы каждый велодрочер соблюдал пдд, был с шлемом, катафотами, в светоотражающем жилете и колесил где-то по обласным дорогам.
kіss, по аналогії - їзда на авто веде до ожиріння, простатиту , геморою, і т.д
Тому я також за те, щоб всі автодрочери їздили деінде заміськими трасами, не створювали заторів і не заважали компактному двоколісному транспорту в місті.

Надо как в Польше - чтоб полиция останавливала велосипедистов и просила подышать в драгер.
дык и я об этом жеж. Но раз

Велосипедисты тоже участники дорожного движения, как и пешеходы.
то хай и пешеходы дышат, а че?

Назад
Зверху Знизу