Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если теория расходится с практикой, то либо теория -- бред. Либо практика -- ложь.
Оспорить правильность мат статистики здесь думаю врядли кто сможет.
Выходит второе.

А вот с вкусом здесь пример не удачный.
Я дипломированный инженер-механик с опытом работы в своей отрасли.
И вот что я скажу. Никому не рекомендую пробовать масло, присадки, бензин и прочее. Это опасно для здоровья.
А вот правильная эксплуатация автомобиля, как раз то, что надо.
И если двигло жрёт масло, то надо найти и устранить причину, а не лить всякую муйню.

Надеюсь понятно, почему пример с устрицами не удачный.
Вы не моторист. чтобы грамотно оценить влияние каких то добавок на двигатель автомобиля.

Я рад за вас что Дипломированный специалист!!!но то что преподают в институтах устарело лет на 20......я Хадо лью в целях профилактики,да бы уменьшить износ двигла!!!!

понятно что поздно пить боржоми когда почьки отваливаються!!!

и мой скромный совет,сначала попробуйте а потом спортье!!!!

народ тоже в СССР верил.........

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...я Хадо лью в целях профилактики,да бы уменьшить износ двигла!!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Советую осилить этот текст, особенно о величине износа за 10тыщ (аж по 20-40 миллиграммов железа, т.е. за 100т пробега не будет даже 0,5г), при этом прочесть условия теста. На ЛЮБОМ современном масле мотор практически вечен!!!, если критерием брать механический износ из-за трения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Советую осилить этот текст, особенно о величине износа за 10тыщ (аж по 20-40 миллиграммов железа, т.е. за 100т пробега не будет даже 0,5г), при этом прочесть условия теста. На ЛЮБОМ современном масле мотор практически вечен!!!, если критерием брать механический износ из-за трения.

конешно когда у меня будет Феррари то для нее Хадо будет гавно......а пока я доволен!!!тем более я акцентирую внимание на присадке STAGE 1 MAXIMUM....

а любые тесты бред......когда то резину себе выбирал......в одном тесте одно в другом другое.....короче каждому свое!!!:клас::клас::клас:

Вопрос постояльцам автоветки:
У кого перестало жрать масло после заливки ХАДО?
Личный опыт по тойоте авенсис 2.0 - на 110к начало жрать масло. От максимального до сухого щупа - 2-3к, смена разных масел не помогла. Залил хадо - 80 тыков пробега без геммора. За 10-11к съедало не более 1\4 уровня щупа. Продал машину на 200к. Сейчас у нового хозяина машина еще 30-40к прошла. Проблем с движком нету.

И если двигло жрёт масло, то надо найти и устранить причину, а не лить всякую муйню.
у меня искали проблему - движок сухой, нигде не травит, в выхлопе угара масла нету, вскрыли движек - все норм, конструктивная особенность двигателя такая. Заменой масла проблема была решена. Правда странно?

ХАДО-Гамно гамнистое.
Вот, читайте

XADO
отличный пример, только ключевое слово что двигатель в машине совсем не стоковый. Тут и ежу понятно что если у тебя форсированный движек для гонок, то надо особенное масло лить.
Никто ж из гонщиков не заправляет свой болид 76 бензом?

Личный опыт по тойоте авенсис 2.0 - на 110к начало жрать масло. От максимального до сухого щупа - 2-3к, смена разных масел не помогла. Залил хадо - 80 тыков пробега без геммора. За 10-11к съедало не более 1\4 уровня щупа. Продал машину на 200к. Сейчас у нового хозяина машина еще 30-40к прошла. Проблем с движком нету.

:пиво:
жду еще позитивные отзывы:попкорн:

у меня в КПП и в дрыгателете Хадо. нормуль

тут теоретик один теоретически утверждал, что практически не работает.
дак вот надо сначала практически применить, а потом дальше теоретически размышлять
и никто не даст гарантию, что в убитый насмерть двигло 1тюбик или другой бальзам поможет. попытаться помочь - да

а по поводу снижения расхода масла, то если проблема в закоксовывании маслосъемных колец, то может помочь

на рено 19 со второго раза помогло, а человек уже собирался капиталку делать.
сейчас ездит и горя не знает, недавно литр купил взапас, на всякий случай

ага, эти эллипсы образовались вот за секунду? нет, конечно
и стуков нет? и работает тихонько? а тут раз и эллипс
естественно все по-степенно
поэтому, если сами довели авто до такого состояния, то не поможет ничего кроме капиталки.

как думаете, хочу линуть шприц ихний за 125гр в коробку, Vectra A коробка F16, просто слышно коробку, не то чтоб прямо воет, но 1-2-3 и немного 4й слышно звук воя тихий, говорят что убирает присадка со шприца этого все призвуки, и еще хочу в ГУР захерячить тюбик, есть у них для усилков тоже тема....

как думаете, хочу линуть шприц ихний за 125гр в коробку, Vectra A коробка F16, просто слышно коробку, не то чтоб прямо воет, но 1-2-3 и немного 4й слышно звук воя тихий, говорят что убирает присадка со шприца этого все призвуки, и еще хочу в ГУР захерячить тюбик, есть у них для усилков тоже тема....

У меня в мазде гул в коробке прошел,появляся при сбросе газа на 3-2-1й передачах,по итогу остался только на первой.

хм, ну думаю хуже не сделаю всеравно, это не в движок лить что там типа потом нелзя расточить... хотя тоже пляснулбы :)))

я вообще в двиг масло ихнее залил, не знаю оно ли или это после замены проводов со свечами и чистки трамблера, но двиг перестало колбасить, а на холоднуу вообще вибрации были катастрофа, сейчас все ок

Я рад за вас что Дипломированный специалист!!!но то что преподают в институтах устарело лет на 20......я Хадо лью в целях профилактики,да бы уменьшить износ двигла!!!!

понятно что поздно пить боржоми когда почьки отваливаються!!!

и мой скромный совет,сначала попробуйте а потом спортье!!!!

народ тоже в СССР верил.........

Инженер -- это навсегда. То что преподавали конечно устарело. Но не всё так мрачно. Мат статистика не устарела.
Вот про боржоми хороший пример.

Насчёт пробовать я уже много писал. Опять слышу тот же прикол. Пробовать должны специализированные лаборатории. А твой совет не интересен, потому что ты в этом плохо разбираешься. У тебя ж всё просто, пятеро попробовал и довольны.

Про СССР хороший пример. Вот ты в ХАДО теперь веришь. Надо ж во что-то верить.

ЗЫ: и научись квотить. Еле отделил свой текст от твоего.

у меня в КПП и в дрыгателете Хадо. нормуль
У меня нигде нет и не было ХАДО. Ваще нормуль.

тут теоретик один теоретически утверждал, что практически не работает.
дак вот надо сначала практически применить, а потом дальше теоретически размышлять

Ну залью я в машину ХАДО и что дальше?
Как мне узнать, что двиглу лучше?

Практически применить а потом сделать правильный вывод могут только специализированные лаборатории с грамотно поставленным экспериментом.

А то как с гриппом выйдет. Если его лечить лекарствами, то за семь дней вылечивается, а если нет, то за неделю проходит.
В первом случае можно сделать вывод о чудодейственной силе лекарств.

Так вот практически износ двигла из-за трения ничтожен. Это практика. А вот то что ХАДО уменьшает износ двигла уменьшая трение -- теория, не подтверждённая экспериментом.

У меня ни копейчина масла никада не жрала, а лил я синьку, ни эта ни жрёт. Нах мне шота пробовать.

Вон педигри пал рекламируют, може его тоже попробовать.

Останнє редагування:
1.Эта поговорка не о гриппе, а о ОРЗ.:)2.От гриппа придумано лекарство за 1-2 дня исчезает.;)

:Dану расскажи о лекарстве против гриппа (как и любого другого вирусного) :D

или это был тонкий троллинг?! )))

Практически применить а потом сделать правильный вывод могут только специализированные лаборатории с грамотно поставленным экспериментом.

.

То есть если к примеру у меня расход масла упал с 700 до 300гр на 1000,если у друга в моторе компрессия поднялась до заводской,это все фигня,галюцинации пока в лаборатории не подтвердят?

У меня нигде нет и не было ХАДО. Ваще нормуль.

.

Личные ощущения или данные лаборатории о том,что все нормально?

Назад
Зверху Знизу