на заборе тоже пишут много всего интересного. А то что нет сертификатор факт
официально лицензировано в API — American Petroleum Institute (Американский институт нефти).
ТРЕБОВАНИЯ И ДОПУСКИ
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF выполняет требования спецификаций:
SAE 5W-40
API SM/CF
сами себе противоречатконтора ))))
Расчитано на, развесивших уши, потребителей )))
да нечем крыть туто том что нет официальных сертификатов даже на оф.сайте написано. Поэтому вся продукция ХАДО используется на свой страх и риск, и к выходу из строя агрегатов и т.п компания ответственность не несёт. Суд с ними выиграть нереально будет ))
реально,путем капания то ли в бензин,то ли в воду.я сто пудово дето читал об этом.гугли...
пысы,определить можно не саму марку,а что за масло,синтетика,полусинтетика или минералка...а по теме,я бы на твоем месте не парил моцк,синтетику туда по любому бы не лили,значит минералка или полусинтетика.лей полусинтетику без всяких промывок и определений и будет счастье.то же хадо например,дорогое масло туда лить уже нах не надо...
я думал залить то-же масло что и было чтоб не париться. А что будет если заливать обычное масло (например на Салтовском круглом рынке канистра стоит 150грн, продавец говорит очень хорошее) через тыс. 30-50 пробега?
в норм двиг хадо ненадо... часто пишут в новых машинах - масло без каких либо присадок... а в убитый уже не поможет...
имхо, хадо нужно заливать под капиалку, новому движку это не надо.
ты гонишь,какие 50 тыщ.не жлобись на масло,это залог работы двигателя.10 тыщ.принимай как за потолок,но лутше 8 тык.раз дедушка лил в таврон непойми шо,лей недорогую полусинтетику и нормуль.покупать лутше конеш в специализированном магазе.раз живешь на сосалтовке,есть магазин ХАДО на Пешкова,напротив есть ATЛ...
в славуту самое то,какой там нах нормальный двигатель...
я потому и беспокоюсь что туда лить. А за 50тыс. упомянул в смысле того что если сейчас поменять масло и заливать регулярно именно это дешевое то не ухудшится ли работа двигателя через 30-50 тысяч?
а вдруг на хадо он больше проедет?
а присадки не будут накапливаться в движке при постоянном использовании?Лей и дальше хадо, лучше полусинтетику, а замену (км) смотри в паспорте автомобиля.
Хотелбы услышать мнение того кто заливал присадки ХАДО в коробку. Похоже, что у меня коробка уже доживает свою жизнь. Может присадка не даст ей так быстро сдохнуть?!
Так не факт, что это коробка.Стала туго включаться вторая, да и четвертаяя как то втыкается не четко. Коробка то еще рабочая может тысяч 10-20 и проедет еще. Но хотелось бы чтобы проехала по больше.
Можно вообще без движка, нах он нужен.