WOW

• Автор теми Автор теми SeventhCat
  • Дата створення Дата створення
а за 200 купить эльфа 80го уровня

Хех и на след день быть кинутым на акк. Всегда можно вернуть, а если сильно долго будут мудить, но близыы просто забанят акк и все.

Кому интересно могу продать на мерлине 2х персов 80.
Только кому интересно пишите в личку.

Нет не 900.Тогда было 3 перса,одного продал за 300 грн.
Так что те кто умничали,насчет того,что никто не купит, идите...

Хм... странно , тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=657604 ты пишешь ,что на акке 3 перса , а щас говоришь ,что одного продал , это как ? с акков уже чаров перебрасывать можно ? или на пиратках и не такое можно проворачивать ? :іржач:

та он долбаёб просто, на мерлине перс стоит 80 лвл в любом шмоте 80 гривен,
40 гривен покупка випа, + 40 гривен перс :) гмы продают :)

за 20ку возьму твой акк

Tamriel ага а еще можно по пол перса продавать )))

я знаю класный сервер, всем советую сам играю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лагов нет, все работает. сам играю и вам саветую.

пс. ТС далбайоб

Амак, ***амак, зачем советовать бомжам платный сервер.

Тут не оценят многие необходимость платить. У меня сейчас например нет возможности дальше проплачивать офф вов, но увольте, из за этого на пиратку я не пойду ни за какие коврижки.

Пиратка и офицалка - две разные игры!!!

Вечная тема, *** :)
Доказывать бесполезно, ператочники так и не слазят со своих мангосов и прочей лабуды

Я даже больше скажу. Руофф и Европа - две разные игры

Була б юаофф, я би платив. А то навіть на ровенській піратці до мене: "пиши по-русски". Крик душі, вибачте...

проблемы ******ов шерифа неволнуют

Була б юаофф, я би платив. А то навіть на ровенській піратці до мене: "пиши по-русски". Крик душі, вибачте...

Играл год на Европе... Пишуших на русском там материли. Поэтому я все время писал на английском, но это никак не мешало мне получать удовольствие от игры. Наоборот, за это время я начал лучше понимать англоязычный юмор, стилистику поведения и это очень помогло в продвижении к "fluent english". Но это так.. к слову:пиво:

Назад
Зверху Знизу