Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорош нуп⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. вообще ничего не менял?Летаю на стандартных настройках всё время, мне норм

аааа... я уже четвертый год как на х64 сижуДык это не удивительно,игра обычно на 32битках вылетает![]()
твой старенький, даст фору многим новенькимУ меня тоже старенький еще в 2009 покупал все автоматом на высоких стоит и без вылетов
Win8.1 x64,Motherboard Rampage II Gene,проц i7-920, 6Gb DDR3 1866, GTX570

хм, а у меня всё ОКопять пришлось новый XWP ставить а то не мог зайти на сервер

Дауж. Слишком опустили они инопланетян. Летающая тарелка, созданная по высшим технологиям, которые позволили ей прилететь из глубин космоса на землю, не может даже противостоять самолётам второй мировой войны. Это же просто нереально! Она должна с одного выстрела испепелять любой истребитель, а её невозможно уничтожить из-за защитных экранов.Крышепил, это лютое ****о похлеще чем новогодний Кобат Кар

Дело как бы не в ТТХ тарелки, а в том что её пустили в рандом - заметь в танках Карл играет в отдельном режимеДауж. Слишком опустили они инопланетян. Летающая тарелка, созданная по высшим технологиям, которые позволили ей прилететь из глубин космоса на землю, не может даже противостоять самолётам второй мировой войны. Это же просто нереально! ....