Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of WarPlanes

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорош нуп :клас:

если не сложно, сделай плиз скрин расширенных настроек мыши
уже почти 2к боёв,а я так и не смог толково настроить управление: или тяжи адово тупят в виражах или корсар начинает вертеть бочку, тогда когда нужен вираж :(

Летаю на стандартных настройках всё время, мне норм
т.е. вообще ничего не менял?
мне стандартное не нравится на тяжах (Bf.110B, E, C6), как-то туго все очень :rolleyes:
из-за экспериментов с управлением слил винрейт на F4U-4 с 56% до 46% :(

а я на форуме читал что даже джой под каждый самолет отдельно настраивают
хотя сам ничего не менял

лень искать...но истребители и штурмы с тяжами точно настраивают по разному

где то здесь по моему читал

а я не смог в Ил-10
совсем
40% при 55 вылетах ... и это при том что топовые орудия и фюзеляж я сразу брал за свободный, нОгибать хотелось :rolleyes:

получается или недоштурм (орудия слабоваты) или недотяж (маневренность не фонтан)
печалька :(

я еще Ил-2(д) в предтоп только прокачал один двигатель и одна пуха остались
гайд по Ил-10
Hryunomod v.1.3

Останнє редагування:

Почти вернул управление к стандартному и на F4U-4 тут же взял двух асов :клас:
Ну их *****, эти эксперименты с управлением :D

P.S. Win7 x64, i5-3570, 8Gb DDR3 1866, GTX650 Ti 1Gb
WoWp на высоких (только дальность прорисовки "на очень высоко") FullHD со сглаживанием и АF16x без проблем. Вылетов нет совсем.

У меня тоже старенький еще в 2009 покупал все автоматом на высоких стоит и без вылетов
Win8.1 x64,Motherboard Rampage II Gene,проц i7-920, 6Gb DDR3 1866, GTX570

я еще на 7 х64 сидел с 2009г.

У меня тоже старенький еще в 2009 покупал все автоматом на высоких стоит и без вылетов
Win8.1 x64,Motherboard Rampage II Gene,проц i7-920, 6Gb DDR3 1866, GTX570
твой старенький, даст фору многим новеньким :D

видуху я через какое то время обновлял с Asus GTX260 на MSI PCI-Ex GeForce GTX570 Twin Frozr III Power Edition/OC 1280MB GDDR5 (320bit) (770/4000) и кулер на проц добавлял Noctua NH-U12P SE2 и все...
ща думал еще одну 570 добавить а потом решил что лучше на что то 7хх серии поменяю как перестанет на высоких игры тянуть

думаю если ГТА5 на пк выйдет то как раз придется

Останнє редагування:
опять пришлось новый XWP ставить а то не мог зайти на сервер

RzFoZHuqC_4.jpg

Крышепил, это лютое ****о похлеще чем новогодний Кобат Кар :D
Продал после первого же боя и за слотик Перше спасибо!

опять пришлось новый XWP ставить а то не мог зайти на сервер
хм, а у меня всё ОК :rolleyes:

вместо hryunomod_1_2_1_v1_3_RU_EX поставил hryunomod_1_2_1_v1_4_RU_EX
и все заработало....хотя может моды виноваты

Крышепил, это лютое ****о похлеще чем новогодний Кобат Кар
Дауж. Слишком опустили они инопланетян. Летающая тарелка, созданная по высшим технологиям, которые позволили ей прилететь из глубин космоса на землю, не может даже противостоять самолётам второй мировой войны. Это же просто нереально! Она должна с одного выстрела испепелять любой истребитель, а её невозможно уничтожить из-за защитных экранов.

А они всю идею испоганили. Могли бы дать на неделю имбовые летающие тарелки, а потом забрать, если они будут слишком нагибать.

Вкачал бревнолет Fw.190V (5 лвл).
Не впечатлен. Кроме как работать на проходах он ничего не умеет, а синхронные пулеметы 7,92мм на 5лвл несколько удручают. Главный же калибр, две 20мм крыльевых пушки косЯт "шопипец" :(
В принципе, скорость для отрыва от преследования есть и жить можно ... но фана маловато.

Я вот Як-1 просто охуенен. Суперский аппарат :клас:

Дауж. Слишком опустили они инопланетян. Летающая тарелка, созданная по высшим технологиям, которые позволили ей прилететь из глубин космоса на землю, не может даже противостоять самолётам второй мировой войны. Это же просто нереально! ....
Дело как бы не в ТТХ тарелки, а в том что её пустили в рандом - заметь в танках Карл играет в отдельном режиме ;)
Когда заходишь в бой на 4лвл, попадаешь к пятеркам и чуть ли не половина твоей команды это то самое круглое подарочное ******, а у противника вполне себе нормальная техника, то начинает подгорать. :D

Назад
Зверху Знизу