спс, надо воспользоватьсяПривет.
Если, вдруг, кто-то не знает, то до 18 декабря 2013 есть халява в самолетах.
Наконец-то получил обещаные ВГ 3к голды и купил Bf.110-C6.
не секретА за что обещали, если не секрет ?
вирпил-ылитарий?тут только боты могут играть)
вирпил-ылитарий?
вирпил-ылитарий?
трижды ... и сегодня попробовал в четвертый разbclogin если не секрет - ты хотя бы попробовал в тундре полетать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/ОблакаОПЯТЬ ЁБАНЫЙ ТУМАН
А ну да. Толи дело у ВГ - ну никогда жеж не бывает два раза подряд одна и та же карта.Снова иду в бой... и попадаю на те же ЕБУЧИЕ ЛУГА!
Да ради бога. Мне то в принципе пофиг. Хочется верить, что улитколеты хуже - твое право. Просто было интересно.Вот как-то так закончилась моя четвертая попытка поймать фан в улитколетах
Заметь, я не пытался ничего сравнивать .... просто впечатления в_чистом_видеА ну да. Толи дело у ВГ - ну никогда жеж не бывает два раза подряд одна и та же карта.
А почему ты, собственно, решил что я так думаю?Хочется верить, что улитколеты хуже - твое право. Просто было интересно.
Да ладно, судя по эмоциональной окраске сообщений твой настрой изначально предвзят и тебе очень хочется верить, что тундра тебе не нравится. Ну да бог с ней. Просто удивила фраза "вирпил-ылитарий".Заметь, я не пытался ничего сравнивать .... просто впечатления в_чистом_виде
Блажен кто верует (с)ИМХО, вовсе они не хуже, они просто ДРУГИЕ.
Человека, который приходит в другую тему и с презрением (да-да, та самая эмоциональная окраскаПросто удивила фраза "вирпил-ылитарий".
Судя по эмоциональной окраске, тебе хочется верить что мой настрой изначально предвзятДа ладно, судя по эмоциональной окраске сообщений твой настрой изначально предвзят и тебе очень хочется верить, что тундра тебе не нравится.
Блажен кто верует (с)
В том то и дело, что если бы ты просто послал - это было бы естественно...Человека, который приходит в другую тему и с презрением (да-да, та самая эмоциональная окраска) называет ее игроков ботами, могут и на_хуй_послать
А тут вполне нейтральное вирпил-ылитарий
Ну тут да. Поначалу широта возможностей и количество опций несколько обескураживает. Хотя по сравнению с игрой про ОБЧР это только цветочки. Вот там "порог вхождения". При том, что я играл во все игры серии и у меня нет проблем с английским я с некоторым трудом вкурил что там и к чему после первого десятка боев.Есть такая штука, как вовлечение или "порог вхождения". Так вот, в Тундре над этим слабо поработали, т.е. "порог" этот корявый (интерфейс, прокачка, ебаный туман в первых десятках боев).
просто, но не очень удобен... на мой вкусВ том то и дело, что если бы ты просто послал - это было бы естественно...А так мне показалось, что ты несколько переоцениваешь сложность геймплея в тундре. Поверь, в режиме аркады он очень прост и соверешенно не напрягает.
Мехи, от которых меня чуть не укачало?Хотя по сравнению с игрой про ОБЧР это только цветочки. Вот там "порог вхождения". При том, что я играл во все игры серии и у меня нет проблем с английским я с некоторым трудом вкурил что там и к чему после первого десятка боев.
Может на тебя картошка приворот сделала или там 25 кадром закодировала от других игр?просто, но не очень удобен... на мой вкус
Мехи, от которых меня чуть не укачало?