что сказочного в сабже?
лично мне не нужен симулятор, у меня только мышь есть и джой я покупать не собираюсь, посему порой хочу полетать в аркаду, какие могут быть реальные приемы воздушного боя в аркаде?
Вот не знаю пробовать эту игру или нет. War Thunder сразу понравилась, игра классная и не знаю что лучше. Посоветуйте War Thunder или World of Warplanes.
что уж, совет нельзя спросить
не я конечно понимаю, у всех вкусы разные, но я просто хотел спросить общий совет
кстати, Крышепил, я хотел спросить, вы играете в Team Fortress 2? А то, у вас на аватарке изображен инженер из этой игры.
ну если нравится алтернативная реальность когда bf110 крутит ишака, то можеш фанится и тут.не я конечно понимаю, у всех вкусы разные, но я просто хотел спросить общий совет
Новое обновление отстой.
в тф2 или World of Warplanes?
Ну не скажи британцы очень даже ничего мне лично камельфоа насчет штурмов - точно пас, ибо они никакие тут. ток потеря времени имхо
Играйте в WarThunder, там лучше.
бриты на тесте были очень даже интересными, наземку именно на них фармил для токеновНу не скажи британцы очень даже ничего мне лично камельфо
да, И-17 хочу в ангар, а вот с И-16П на ОБТ как-то не сложилось, наверное потому что это был первый ЛИ4 и я пытался вешать на него ракетыпрокачал уже и и17, и и16п.
да, 37мм для него тяжеловатапотом качнул лагг3. ну машинка списифиская конечно. убойная. но маневренность...
амеры быстры и высотны, я тоже далеко не сразу понял и научился как это можно использовать, но когда понял - полюбиламеры не понравились еще на тесте.
на них главное - железные нервы: не ввязываться в карусели, не гнаться за низковысотным "легким" фрагом, следить за высотой и скоростью....немцы тяжи конечно оч прикольные.
бриты на тесте были очень даже интересными, наземку именно на них фармил для токенов
они как понерфленная арта в танкаха насчет штурмов - точно пас, ибо они никакие тут. ток потеря времени имхо.