Статус:
Повідом.: 1106
Повідом.: 1106
- 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да, детский лепет (считаю это существенным бонусом Танков), интересно как с этим будет обстоять дело в Самолетах. Я некоторое время играл в Global Agenda, хорошая идея, по тем временам довольно таки суперская графика, но слабая уязвимость к аимботу была одной из тех причин по которой пришлось прекратить в нее играть. Очень не хочется, что бы все закончилось не начавшись.Ну, лично меня такие читы мало волнуют. ИМХО настройки графики и хорошее железо и то больший эффект имеют. По сравнению с аимботом и воллхаком в каком-нибудь КОДе это детский лепет.
Пофиксили только их отображение в определенном секторе, отрисовку самих трассеров вроде бы никто не менял.трассы ж пофиксили давно
кроны.. нууу...эт не чит в принципе
Ну как это не чит? Есть не мало таких карт, где противник частенько скрыт от тебя деревьями и рельефом, и когда тебе подсвечивается силуэт, с отключенными кронами ты видишь сколько % танка противника в простреле 10% или 50%. Понятное дело в рандоме ты можешь катать на чем угодно и карты разные. А если нечаянно одна из таких карт на ГК у твоего клана. Все же не даром Админы банят за использование таких "улучшений" клиента.
Останнє редагування: