Мне как бы все равно, но ведь могут забанить.
По ролику - геймлпей концепутально жуткая херня.
Наподходе уже World of Planes бета тест щас.
Еще нет, но скоро должен быть. Запись на тест на сайте игры.как на бету попасть?
По ролику - геймлпей концепутально жуткая херня.
То что прецеденты были - не сомневаюсь, но мне как не участнику альфы никто не запрещал размещать то что уже размещено( тем более не мною)Мне как бы все равно, но ведь могут забанить.
Прецеденты уже созданы.
Хотя ник, насколько я помню, не твой.
зы Игра явно потребует штурвала, как мне кажется.
Я даже заявку не подавал, буду ждать открытого теста, потому что там еще править-править-править и еще раз править...куча багов, недоделок и прочее...вот когда все отрегулируют более менее, тогда я зайду и попробую...Не просто жуткая, а жутчайшая. Физикой там не пахнет вообще никак. где сваливания в штопор, регулировка скорости вращения/шага винта, режим форсажа, углы атаки, куча ньюансов аэродинамики??? да и вообще, такое впечатление что все летают с одинаковой скоростью... Начинать бой уже в воздухе - тоже имхо лажово. Должен буть свой аэродром и чужой, может даже с объектом каким-то на аэродроме, если его разбомбили - всё, просрали. Ну или перебить всех. Я теперь уже даже подтверждения заявки на тестеры не жду, геймплей - полная хуйня
не забывай, это аркада, как и танкиНе просто жуткая, а жутчайшая. Физикой там не пахнет вообще никак. где сваливания в штопор, регулировка скорости вращения/шага винта, режим форсажа, углы атаки, куча ньюансов аэродинамики??? да и вообще, такое впечатление что все летают с одинаковой скоростью... Начинать бой уже в воздухе - тоже имхо лажово. Должен буть свой аэродром и чужой, может даже с объектом каким-то на аэродроме, если его разбомбили - всё, просрали. Ну или перебить всех. Я теперь уже даже подтверждения заявки на тестеры не жду, геймплей - полная хуйня
примерно так и есть, только не взлетаешь с негоДолжен буть свой аэродром и чужой, может даже с объектом каким-то на аэродроме, если его разбомбили - всё, просрали.
тест уже идет, летаю периодическиЕще нет, но скоро должен быть. Запись на тест на сайте игры
Вы о какой игре говорите: World of Warplanes или War Thunder: World of Planes?тест уже идет, летаю периодически
Ну не скажи. Танки тем и отличаются от того же бэтлфилда, что довольно неплохо реализовано пробитие брони, рикошеты и т.д. Да, зачастую глючит, но повреждение различных модулей, выбивание членов экипажа, пробитие в зависимости от угла, фугасы/ББ/подкалиберные/кумулятивы, плюс более-менее реально воевавшая техника - в этом причина такого успеха.
А вот в леталках весь шарм - в аэродинамике. Если в танках относительно похуй как он перемещается на местности, а главное - как поставить броню так чтобы не пробили, или стрельнуть во врага чтобы нанести маскимальные повреждения - то в леталке упор должен быть именно на особенности управления и поведения в воздухе различных самолётов. Ведь воздушный бой очень сильно от этого зависит. А судя по видео, физикой там даже не пахнет. Хотя, согласен, сделать леталку для масс очень сложно, т.к. не каждому в кайф покупать дорогие джойстики и удерживать самолёт от сваливания в штопор в вираже, или вывести из штопора. В этом и был весь кайф в ИЛ-2
как бы про сабжВы о какой игре говорите: World of Warplanes или War Thunder: World of Plane
ведь сейчас на самолетах только начало, мы же не видели танки в альфеА вот в леталках весь шарм - в аэродинамике. Если в танках относительно похуй как он перемещается на местности
А мы про конкурента.как бы про сабж
Имхо если бы в ВоТ не было системы попаданий - была бы очередная поделка. Какой она кстати и была на альфе, там танк представлялся как 2 параллелепипеда (башня и шасси), и повреждения были абсолютно рандомными.
В леталке же без нормальной физики будет полная хрень, скачал-посмотрел-удалил.
А мы про конкурента.
Значит, я его не понял.arizel022 вообще про конкурента не обмолвился
Наподходе уже World of Planes бета тест щас.
Не просто жуткая, а жутчайшая. Физикой там не пахнет вообще никак. где сваливания в штопор, регулировка скорости вращения/шага винта, режим форсажа, углы атаки, куча ньюансов аэродинамики??? да и вообще, такое впечатление что все летают с одинаковой скоростью... Начинать бой уже в воздухе - тоже имхо лажово. Должен буть свой аэродром и чужой, может даже с объектом каким-то на аэродроме, если его разбомбили - всё, просрали. Ну или перебить всех. Я теперь уже даже подтверждения заявки на тестеры не жду, геймплей - полная хуйня