Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Work & Travel за и против - все обсуждения только в данной теме!

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю, никаких, якоря здесь ни при чем. Это программа для студентов (не заочников) и кажется там есть ограничение по возрасту.

Угу. только для студентов-очников. Обойти ну .. никак.

По поводу заработков 1-2% зарабатывают за 4 мес 10 000$. если работают официантами, особенно на 2х работах. Правда в основном это во 2й-3й раз участия.
Налоги официанты не платят. Пейчеки почти всегда нулевые. Они еще как "должны" государству

Налоги официанты не платят. Пейчеки почти всегда нулевые.
не надо обобщать. Платят еще и как. И пейчеки далеко не нулевые.Туда идет почасовая оплата (чуть больше 2 дол.) с джобофера плюс чаевые которые прошли по безналу т.е картой. Если вы с этим работаете, то странно от вас слышать подобное т.к возвратом налогов занимаются агентства.

Ну я неверно выразился. Налоги не платятся с кеша. В основном когда менеджер принимает выручку у официанта он "безнальные" чаевые переводит в нальные. просто официант меньше нальной выручки сдает.

По разному бывает. Но сама суть в том что официанты в основной своей массе не платят налогов со своих 100-150 долларов чая за смену. Ибо если бы платили и показывали зарплаты в 1000 долларов за неделю. там бы налогов баксов 300-400 снималось бы.... Которые при таких доходов практически не возвращаются

Думаю, никаких, якоря здесь ни при чем. Это программа для студентов (не заочников) и кажется там есть ограничение по возрасту.
хах, типа нам песок не нужен, свежую кровь подавай!! :)
ладно, спасибо за ответы всем, будьте здоровы.

Ибо если бы платили и показывали зарплаты в 1000 долларов за неделю. там бы налогов баксов 300-400 снималось бы....
да, в чем то вы правы, но налоги зависят от штата. Из трех штатов Южная Каролина, Нью-Джерси и Флорида. Во Флориде самые низкие, точных цифр не знаю

Останнє редагування:
:клас:

да, в чем то вы правы, но налоги зависят от штата. Из трех штатов Южная Каролина, Нью-Джерси и Флорида. Во Флориде самые низкие, точных цифр не знаю

Точные цифры отпугнут ;)

Для 18-20 летнего молодого человека нашего 2000-3000 долларов его заработка это первые заработанные деньги в 90% случаев. Вот они их и тратят с легкостью:)) Особенно когда работают довольно много и тяжело

У Вас получается, что чем тяжелее работаешь, тем охотнее спускаешь деньги. Сомневаюсь.

Моя сестра таким чином потрапила в США, і зараз будує американську мрію. Хоча коли студ. віза закінчилася, то були трохи проблеми, але є добрі люди, які допоможуть )))

У Вас получается, что чем тяжелее работаешь, тем охотнее спускаешь деньги. Сомневаюсь.

Я этого не говорил. Я говорю что за 3-4 месяца потраченные 2500-3000 долларов 90% участников отрабатывает. Другое дело что 50% не считают нужным эти деньги возвращать родителям:)) И тратят

Smawk подскажи курсы какие ты считаешь наиболее подходящими для поездок по Канаде(США),а так же для получение сертификата IELTS/TOEFL. Только без рекламы плз:) Можно в ЛС

Так если я скажу - это и будет реклама:)))

Раньше был American English Center на Карла Маркса очень хороший. Оттуда приходили люди с таким английским что я думал он минимумл полгода в штатах жили. А люди за пределы харьковской области не выезжали:)))

Там амеры вели их. Как сейчас не знаю точно.

Раньше был American English Center на Карла Маркса очень хороший. Оттуда приходили люди с таким английским что я думал он минимумл полгода в штатах жили. А люди за пределы харьковской области не выезжали:)))

Я имел чисто свои мысли по поводу этого,а не пиар того что тебе выгодно:) Спасибо, как раз подыскиваю себе оптимальные курсы,буду смотреть в сторону именно этого центра:)

Подскажите пожалуйста, а человеку после универа возможно ли поехать по данной программе?

Знакомая ездила по этой программе , но вместо путешествия еще осталась работать , в итоге так в Америке и осталась , щас в Маями ,вышла замуж,детишек родила , живет ни в чем себе не отказывает)

Раньше American English Center на Карла Маркса очень хороший. Оттуда приходили люди с таким английским что я думал он минимумл полгода в штатах жили. А люди за пределы харьковской области не выезжали:)))

Подтверждаю :клас:
Не знаю как сейчас, но 5 лет были разговорные клубы у них с носителями,+ они же помогали вести некоторые уроки.
Мне очень нравилось. И они были единственные, кто в Харькове преподавал американский английский, а не британский.

Назад
Зверху Знизу