Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

woolovers.com - британская шерсть и кашемир

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо! я ношу под пуховик, пальто, пока не скаталось нигде, но мало времени прошло.

• 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если имеете дело с этим магазином - лучше платите через палку, а не картой прямо. Проще будет рефанд сделать. Процент недохода довольно большой. Роял нетрековый - спросу никакого ни с кого. Мне не дошло 2 посылки. После этого забил на этот магазин. То ли воровали здесь, то ли там не очень отправляли, не знаю. А вот с службой поддержки общаться устал. Одни обещания подождать " еще недельку". Только 44 день палки имел воздействие. Про качество вещей за такие деньги это еще нормально. Хотя конечно ширпотреб.

Моя посылка от 15 ноября пришла 31 декабря. Вчера забрала.
Качество устроило. Размер заказывала S- однозначно не впритык, но носить можно, размеры указанные соответствуют на сайте.

на сколько превышает реальный замер изделия в ОГ заявленный в размерной таблице?
Я расположилась между М и Л по груди. И в раздумьях, какой выбрать. Не люблю, чтоб болталось. Но не треснет ли на мне меньший размер?
ХЭЛП! :)

заявленный обхват груди 43,на практике 45-46 см.

Поделюсь своими впечатлениями, заказ, отправленный 18.11 получен мной только сегодня, ну очень долго, (для сравнения из Китая заказ отправленный 16.11 получила 13.12). Заказывала вот такой свитер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, размер XS (т.к. унисекс), обычно ношу S. К качеству претензий нет, но на рост 178 рукава короткие, планировала покупку для себя и сына, теперь однозначно будет сын носить.
Вот теперь в сомнениях, насчет еще одного заказа, так как большинство женских моделей с длинным рукавом мне не подойдут.

да, там у всех рукава короткие, на рост до 170 будет нормально, потом уже критично, если кто-то любит, чтобы косточка запястья была прикрыта.

на сколько превышает реальный замер изделия в ОГ заявленный в размерной таблице?
посмотри табличку с замерами к модели. у меня к S все замеры совпали в реале.

посмотри табличку с замерами к модели. у меня к S все замеры совпали в реале.

Это плохо. Тогда М в цыцьках мало, а в талии и ниже-многовато. но я б стерпела. А Л-так даже и в грудях много.

бесплатная доставка по коду FAB25, до 23 января

Не Вуловерс, но кашемир

Возможно фигура совсем не классическая у нас, но рукава слишком длинные, а длина еле-еле закрывает ремень:(

Я расположилась между М и Л по груди. И в раздумьях, какой выбрать. Не люблю, чтоб болталось. Но не треснет ли на мне меньший размер?
ХЭЛП! :)

woolovers прикольные, но практически все модели широкие и короткие, с рукавами вообще беда. На рост 178 см - ни одна вещь не подошла :(

у меня рукава после стирки сильно вытянулись! на несколько см! стирала руками, не выжимала, сушила на полотенце. сам свитер не вытянулся и не сел.

woolovers прикольные, но практически все модели широкие и короткие, с рукавами вообще беда. На рост 178 см - ни одна вещь не подошла :(

на рост 178 подходят только модели унисекс, заказывала вот такой джемпер
, размер S подошел отлично, единственное сама модель свободная, давно такое не носила

спустя 2 года решила еще раз попробовать.
заказала серый кардиган

и голубой свитер на молнии

кардиган толстый и тяжелый, весит наверное около 1кг, т.к. общий вес посылки 1,4кг. я не разбираюсь в качестве пряжи, вязке и т.д. на мой аматорский взгляд - все отлично. размер S на 88-67-100 рост 175, рукава длинные. 100% шесть.

голубой свитер видимо превратится в одну из моих любимых кажуальных "шкурок" из-за универсального для меня цвета и очень удобного фасона на молнии, у меня уже был похожий, только хб бенеттон или манго, заносила почти до дыр.

обе вещи обошлись в 1600грн с доставкой. кардиган 21 фунт, свитер 15 фунтов. была распродажа, сейчас цены опять вернулись к полной стоимости. для не британцев вычитают 20% налога. доставка 8 фунтов.

белый свитер, с которого началась тема, еще жив, немного вытянулись рукава в длину, но это стало плюсом, т.к. инзначально были коротковаты. стирала вручную, 30С жидким персилом, отжимала в полотенце, сушила на полотенце.

Вкладення

• gray-cardigan-closer.jpg
    gray-cardigan-closer.jpg
    392.9 КБ · Перегляди: 254
Останнє редагування:
кто покупал тут недавно? они перестали вычитать VAT и повысили стоимость доставки до 20 фунтов? че-то как-то негуманно, мужской свитер получается 13 фунтов, а доставка 20.

по вещам, которые покупала весной - очень довольна, носила и ношу очень активно, тепло, удобно, ничего не скаталось.
кардиган можно носить до +10, не холоднее, чем в пальто.

кто покупал тут недавно? они перестали вычитать VAT и повысили стоимость доставки до 20 фунтов? че-то как-то негуманно, мужской свитер получается 13 фунтов, а доставка 20.

по вещам, которые покупала весной - очень довольна, носила и ношу очень активно, тепло, удобно, ничего не скаталось.
кардиган можно носить до +10, не холоднее, чем в пальто.

Спасибо за твои ревью, я все не решусь заказать, мне почему-то рукава кажутся широковатыми. На тебе мне очень понравился серый свитер. :любов: По-поводу цены. Шли через UE, у них же склад там.
Доставка з Великобританії:

• до м.Київ - 2.40 GBP за кг;

• усі інші регіони України - 2.70 GBP за кг;

• мінімальна вартість доставки - 9.50 GBP.

с посредниками не хотелось бы, но видимо приедтся.

с посредниками не хотелось бы, но видимо приедтся.

Да, ждать, возмножно, дольше. Но явно дешевле. Я посмотрела, там доставка в Украину, если я правильно поняла, 25 фунтов О_0

ПС я где-то год назад слала посылку в Украину. Со стороны UE все было нормально

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Хвасты

Назад
Зверху Знизу