Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мою 15,11 отшипили, тоже пока тишина(((вижу я не одинока, тоже жду посылку, отписались 18.11 что отправили, еще не получила, будем ждать, а в теме писали что за неделю доставили, я почту уже вторую неделю донимаю![]()
Совсем не то что вы заказали?Наши уже пришли..свитерки ужасси размерная сетка тоже
Наши уже пришли..свитерки ужасси размерная сетка тоже
так это же хлопок-шелк, написано - 14 gauges. тонкий и легкий.и вот такой свитерок размер скак для такого качество сильно тонковат..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
был заказан вот такой свитерокразмер С по размеру мне большеват,качество довольно странное для такого состава.реально на размер М⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот такой свитерок размер скак для такого качества сильно тонковат..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все свитера короткие по росту и рукав...
Подскажите, а как вы определяете что модель летняя?
не знаю, чего там вам наприсылали, я бралбыл заказан вот такой свитерокразмер С по размеру мне большеват,качество довольно странное для такого состава.реально на размер М⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот такой свитерок размер скак для такого качества сильно тонковат..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вообщем скажу так заказывала на yoox свитерок по качеству 100% полированная шерсть он пришел оочень мягкий и тонкий ...эти свитерки дубовые по качеству и полупрозрачные
вот такой унисексразмер с ,реально на л но рукав даже на С в самый раз⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все свитера короткие по росту и рукав...
моё мнение лучше взять на уоох на распродаже по качеству на порядок выше
Там две смеси летние - хлопок с кашемиром и хлопок с шелком.
А вот кстати кашемир с мериносом мне не показался слишком тонким, хотя он 12 gauge, это тонкий. Он не такой мягкий как 100% кашемир, но все же очень милый и не кусючий.
...он реально кроме того ,что большемерит он говно как будто из 70х годов..просто я покупала на уоох отличного качества полированную шерсть который на порядок выше этой фирмы... и лично моё мнение что эта фирма не заслуживает внимания вообщене знаю, чего там вам наприсылали, я брали всем доволен, все отлично. и размер и качество, а вот от yoox крайне негативное впечатление. покупал джинсы, так такое впечатление, что их специально валяли в грязи. просто ужас какой-то, так еще и без единой бумажной этикетки. ну а описание вещей на их сайте это вообще, отдельная песня, догадайся сам, что за модель⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
единственная претензия к woolovers- прислали каталог без кода на скидку и сколько не пытался про это выяснить, ничего вразумительного не ответили. мол, должен быть и точка....
с унисекс свитерком сами виноваты, на сайте честно пишут, что на женщин большемерят
унисекс большемерит еще сильнее, чем обычные, про это написано в описании модели.вот такой унисексразмер с ,реально на л но рукав даже на С в самый раз⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а можно фото г-на? чтобы другие не вляпались )).он реально кроме того ,что большемерит он говно как будто из 70х годов.
Юль, а какой картой рассчитывалась?хочу написать о своем первом заказе с woolovers.com
понадоблся мне простой белый свитер, натурального состава и по адекватной цене. беглый осмотр оффлайн магазинов привел в ступор, решила рискнуть в инете.
ооо! а чем и как стирали и под что носили?Но конкретно гольф теплый как у автора темы, достаточно быстро покрывается катышками.У меня таких два.