Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
мдааа...мне просто повезло...изначально были билеты на 29,хорошо что 20 успела сбежать))))украинцы уже заполнили Батуми,была сегодня там,людей очень много,наших.

А обратно как?

вот взяли б и вернули вылеты из Харькова ^__^

Ну, пока что просто с карты Визза пропал Донецк...

Опять поменяли время прилета-вылета. Проверьте свои бронировки.

Какой рейс поменяли?

У меня поменяли время вылета из Кутаиси в Киев.

Ну правильно.

Было Киев-Кутаиси-Донецк-Кутаиси-Киев. Донецк вырезали.

Донецк закрыт на неопределенный срок. Может, вернут в Харьков.
У зв’язку із дестабілізацією ситуації в Донецьку і сумнівами щодо спроможності аеропорту міста Донецьк забезпечити безпеку пасажирів і польотів в майбутньому, Авіалінії Візз Ейр Україна змушена призупинити польоти по маршруту Донецьк-Кутаїсі до подальшого повідомлення.

Приносимо свої вибачення за можливі незручності і готові запропонувати всі наявні у Візз Ейр варіанти допомоги нашим пасажирам.

З усіма пасажирами цього маршруту Візз Ейр зв'яжеться найближчим часом, також пасажири мають можливість зв'язатися безпосередньо з інформаційним центром Візз Ейр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите, что с сайтом визз ейр? нет кнопок, чтоб зайти в свой кабинет? давно это такое..или это у меня такие траблы?

подскажите, пожалуйста, а посадочный талон в одном экземпляре распечатывать?

да. там есть отрывная часть

спасибо!
господа...помогите еще раз....я обнаружила, что вместо mrs - замужняя, поставила Ms - незамужняя ... и уже прошла регистрацию....это очень проблемно? могут не пустить на рейс?

спасибо!
господа...помогите еще раз....я обнаружила, что вместо mrs - замужняя, поставила Ms - незамужняя ... и уже прошла регистрацию....это очень проблемно? могут не пустить на рейс?

Не берите с собой паспорт внутриукраинский. А то точно, не пустят.

Не берите с собой паспорт внутриукраинский. А то точно, не пустят.
а если мы с ребенком..там в свидетельстве о рождении не могу понять написано или нет..что брак зарегистрирован.
у меня рейс в воскресенье...я еще могу изменить имя

пысы: дозвонилась с первого раза в кол-цент..они изменят обращение))

Останнє редагування:
спасибо!

Ну всеравно харьков с 15 июня закрыли, так что это не главная проблема :)

Назад
Зверху Знизу