Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Рейсы из Киева в разные дни недели вылетают в разное время. Есть и в 6:00, и в 12:45, и в 16:40.

Сайт виззов утверждает; в случае отмены рейса "мы перенесем Ваш вылет на другую дату или - при необходимости - равноценный по маршруту рейс, выполняемый «Визз Эйр Украина» в течение 14 дней до или 30 дней после запланированной даты вылета отмененного рейса, при условии наличия мест."

Т.е., можете выбрать удобное время вылета, чтобы под расписание поездов из Харькова подходило.

Я выбрал вылет из Киева в 16:40, а из Харькова в Киев - поезд 126 (Луганск-Киев, 00:15 из Харькова, 9:40 в Киеве). плацкарт стоит совсем дешево, ночью в поезде можно поспать, времени до рейса хватает с запасом, еще и с друзьями пересечься успею.
Вечером планирую быть в Кутаиси, там переночевать, на следующий день посмотреть город и окрестности, а затем ночным поездом в Тбилиси укатить.

Что ж, это ваш выбор, искренне желаю удачи!
В Кутаиси смотреть нечего.Лучше уж в Батуми.По поводу поезда-поспать то можно,но не в нашем случае))Не хочется людей напрягать ночными истериками.Я планирую на машине добираться до Донецка,вот БТР предлагают)))Обязательно отпишусь как доберемся.

Всё, закрыли аэропорт Донецка. Хз как надолго...

06.05.2014
По распоряжению Государственной авиационной службы Украины приём и выпуск воздушных судов из аэропорта Донецк временно приостановлен. Актуальная информация о статусе рейсов размещена на онлайн табло официального сайта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А у меня на сегодня был рейс в кутаиси)) хорошо что поменял на завтра и из Киева)))

Пассажиры WizzAir полетят с планшетами Asus

может кому пригодится инфа

господа, подскажите, пожалуйста, при регистрации на рейс через интернет...какой проездной документ указывать ребенку 2.5 лет, если она вписана в мой паспорт? мой паспорт и ей писать?

господа, подскажите, пожалуйста, при регистрации на рейс через интернет...какой проездной документ указывать ребенку 2.5 лет, если она вписана в мой паспорт? мой паспорт и ей писать?

Да,с Вашего паспорта переписываете данные.С собой взять свидетельство о рождении.

рейс Киев-Кутаиси стал летать по новому маршруту. Теперь над Днепром, Азовским морем, Анапой и побережьем Сочи:
dee94a8f8afca454c54798dd9e00c22a.webp

Как было ранее: см. пост №467

С Киева поменяли время вылета.

Извиняюсь,из Кутаиси в Киев поменяли..Был в 21,30 а стал 16,30.Но в колл центре предупредили,что из Киева тоже поменяют.Это по четвергам и воскресеньям,за другими днями не наблюдала,думаю тоже поменяли.

Останнє редагування:
Блин, стремно как-то бронировать вылет из другого города, вдруг нестыковка с жд получится... сплошные неудобства((( я вот все никак не перебронирую на Киев, как чувствовала, что опять будут какие-то перемены.

Блин, стремно как-то бронировать вылет из другого города, вдруг нестыковка с жд получится... сплошные неудобства((( я вот все никак не перебронирую на Киев, как чувствовала, что опять будут какие-то перемены.
Да о каких переменах идет речь-то? Где факты с конкретными примерами, датами? Разговоры одни...

Сегодня у визза акция - 2 билета по цене одного. ( но только стоимость полета, админ сбор всеравно 7 евро ). А так вкусно )

Сегодня можно купить билет на двоих, например, Харьков-Варшава-Харьков за 858. А потом оттуда можно тоже по акции по куче других направлений -

Что делать в Варшаве?

Останнє редагування:
Например Харьков-Варшава-Брюссель+ ... +Эйндховен-Варшава-Харьков - 2000 грн на 2х.

Есть вопросы по регистрации онлайн:
1) Если в бронировании приобретены билеты на двоих или более человек, можно ли регистрировать каждого из пассажиров по отдельности в разное время и распечатывать для каждого отдельные посадочные талоны?
2) можно ли после прохождения онлайн-регистрации сохранить посадочный талон в электронном виде (например, в формате PDF), чтобы распечатать его позже, если принтера нет под рукой?

Назад
Зверху Знизу