Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером пришло письмо с подтверждением изменения рейсов через Киев! В профиле вся информация тоже появилась. Теперь будем надеяться, что никаких более изменений не предвидится )) А то они любят, как оказывается, без предупреждений менять время и даты вылетов - ну это уже в профиле мониторить надо. Так что все, кто более-менее может говорить на английском, попробуйте позвонить туда.

Ни хрена себе маршрут у рейса "Киев-Кутаиси"! Я-то думал,что над Днепром, Азовским морем, Анапой и Сочи быстрее будет))
По крайней мере, рейс на Харьков пока что именно так и летает.

c451475e2d069b6a60037160ec3512fc.webp

Ого! нормальный такой крюк делает...

Ни хрена себе маршрут у рейса "Киев-Кутаиси"! Я-то думал,что над Днепром, Азовским морем, Анапой и Сочи быстрее будет))
Небо Крыма и окружающий сектор, которые управлялись из Симферополя, закрыты для полётов, т.к. ICAO (Международная организация гражданской авиации) не признаёт аннексии Крыма и передачу управления полётами от Украэроруха Росавиации.

Небо Крыма и окружающий сектор, которые управлялись из Симферополя, закрыты для полётов, т.к. ICAO (Международная организация гражданской авиации) не признаёт аннексии Крыма и передачу управления полётами от Украэроруха Росавиации.
Имхо, такой огромный крюк это не объясняет - посмотрите как летает Харьков-Кутаиси. Выше я уже описывал его маршрут, завтра попробую выложить скрин с ФлайтРадара.

Доброго дня граждане! :)
Не знаю попал ли в ту тему, но позвольте задать вопрос.
Я+1 прилетаю визеэйром 17 июля из Кутаиси в Киев (Жуляны), буквально вчера перебронировал свои рейсы с Харькова. Вопрос в следующем: есть ли "братья по несчастью" среди харьковчан именно на этот рейс? Дело в том, что прилетает самолет в достаточно неудобное время (17:45). С такими раскладами получается, что на поезд успеваем только на фирменный и то на 22 с копейками вечера. Если есть желающие, можно было бы организовать какое нить такси прямо с аэропорта в Харьков. (Цена билета на фирменном поезде от 200 грн).
Если есть предложения - пишите, с радостью обсудим. :)
P.s. если есть делающие на эти дату/время из Киева - не вопрос, тоже рады обсудить)

Перебронировала на Киев. Теперь новый вопрос - где рядом с Жулянами есть парковка по адеквватной цене? В Самих Жулянах по 80 грн, это безбожно.

Доброго дня граждане! :)
Не знаю попал ли в ту тему, но позвольте задать вопрос.
Я+1 прилетаю визеэйром 17 июля из Кутаиси в Киев (Жуляны), буквально вчера перебронировал свои рейсы с Харькова. Вопрос в следующем: есть ли "братья по несчастью" среди харьковчан именно на этот рейс? Дело в том, что прилетает самолет в достаточно неудобное время (17:45). С такими раскладами получается, что на поезд успеваем только на фирменный и то на 22 с копейками вечера. Если есть желающие, можно было бы организовать какое нить такси прямо с аэропорта в Харьков. (Цена билета на фирменном поезде от 200 грн).
Если есть предложения - пишите, с радостью обсудим. :)
P.s. если есть делающие на эти дату/время из Киева - не вопрос, тоже рады обсудить)

цена такси ?

c451475e2d069b6a60037160ec3512fc.webp

Сегодня летел Кутаиси - Харьков. Минут через 40 после взлета пилот, кроме прочего, объявил, что самолет находится в воздушном пространстве России. Так что версия про "крюк" не подтверждается.

Сегодня летел Кутаиси - Харьков. Минут через 40 после взлета пилот, кроме прочего, объявил, что самолет находится в воздушном пространстве России. Так что версия про "крюк" не подтверждается.

Если внимательно посмотреть, то крюк делает Киев-Кутаиси. Харьков-Кутаиси летает через россию...

Если внимательно посмотреть, то крюк делает Киев-Кутаиси. Харьков-Кутаиси летает через россию...

Показалось, что про харьковский рейс упомянули по аналогии с киевским.

А тем временем Киев-Будапешт лишился рейсов по вторникам и суботам.

Повторюсь - интересует вопрос, за сколько до предполагаемой даты вылета можно перебронировать билеты? Брали на 7 августа Харьков-Кутаиси, пока не решили, как с ними лучше поступить, но и затягивать с решением стремно - может есть какие-то сроки для замены билетов? На сайте не нашла инфу. Письмо все еще не пришло.

Повторюсь - интересует вопрос, за сколько до предполагаемой даты вылета можно перебронировать билеты? Брали на 7 августа Харьков-Кутаиси, пока не решили, как с ними лучше поступить, но и затягивать с решением стремно - может есть какие-то сроки для замены билетов? На сайте не нашла инфу. Письмо все еще не пришло.
так позвоните на горячую линию!
и, конечно же, следите за наличием свободных мест на нужные рейсы.

Поменяли без проблем билеты с Харькова на Донецк.Только вот теперь переживаю как туда добраться..

а чего переживать-то?
вроде сегодня сообщили что аэропорт Донецка закрыт, так что смело сидите дома;)
Рисковые вы, конечно, ребята! Все харьковчане на Киев перебронируют, и я в т.ч., а вам еще экстрима захотелось?

Ну мы меняли на Киев - там время вылета позже, можно было утром выехать и на самолет ))

У меня очень маленький ребенок,до Киева проблематично доехать с ним,вот и поменяли на Донецк.Будем надеяться что до 20 мая успокоится хоть немного всё.И еще зашла на онлайн табло Донецкого аэропорта,целый день и прилетают и вылетают самолеты.Я если честно не в курсе,но разве может закрытый аэропорт принимать и отправлять самолеты?

Останнє редагування:
Ну мы меняли на Киев - там время вылета позже, можно было утром выехать и на самолет ))
Рейсы из Киева в разные дни недели вылетают в разное время. Есть и в 6:00, и в 12:45, и в 16:40.

Сайт виззов утверждает; в случае отмены рейса "мы перенесем Ваш вылет на другую дату или - при необходимости - равноценный по маршруту рейс, выполняемый «Визз Эйр Украина» в течение 14 дней до или 30 дней после запланированной даты вылета отмененного рейса, при условии наличия мест."

Т.е., можете выбрать удобное время вылета, чтобы под расписание поездов из Харькова подходило.

Я выбрал вылет из Киева в 16:40, а из Харькова в Киев - поезд 126 (Луганск-Киев, 00:15 из Харькова, 9:40 в Киеве). плацкарт стоит совсем дешево, ночью в поезде можно поспать, времени до рейса хватает с запасом, еще и с друзьями пересечься успею.
Вечером планирую быть в Кутаиси, там переночевать, на следующий день посмотреть город и окрестности, а затем ночным поездом в Тбилиси укатить.

У меня очень маленький ребенок,до Киева проблематично доехать с ним,вот и поменяли на Донецк.Будем надеяться что до 20 мая успокоится хоть немного всё.
Что ж, это ваш выбор, искренне желаю удачи!

Назад
Зверху Знизу