Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Чтобы долго не слушать музыку, я выбрал язык общения английский, через 2 мин. соединили с оператором.

сегодня дозвонились! все билеты перебронировали! без доплат и без проблем! звоните и вам улыбнется удача! вот только не очень хочется теперь с киева телепаться в поезде! весь кайф обламывают! зачем в Донецке оставили рейс туда ни добраться и ни выехать-типа тупик! надеемся что вернут рейсы Харьков -Кутаиси

мои вам поздравления!

У меня вообще ситуация веселая...должна была лететь с 6 месячным ребенком с Харькова.Чисто случайно узнала об отмене рейсов....ну вот и что делать?до Киева с ним добираться нереально....поговорила с авиакассиром,сказала не торопится сдавать билеты(у меня на 29 мая),возможно вернут Харьков-Кутаиси...пока сижу на попе ровно.Конечно перес..ли все как могли.И главное ни писем,ни звонков,как так и надо....
PS.Живу на 2 страны,Украина Грузия,так что с полной уверенностью могу сказать что самолеты полные,даже сейчас,муж прилетел неделю назад,мест нет свободных...и это с Кутаиси..Мое мнение-хотят чтоб люди сдали билеты(с моей ситуацией я так и буду делать если рейс не вернут),а потом поставят цену раз в несколько больше чем была.

Летим из Валенсии в Киев(жуляны), покупали одно место багажа на троих, сейчас зарегистрировались и распечатали билеты и увидели что в каждом билете указан один багаж и одна ручная кладь. В правилах вычитал следующее:
"Пасажири, що подорожують рейсами авіакомпанії Wizz Air Ukraine (код авіаліній WAU), мають право на безкоштовне провезення одного місця зареєстрованого багажу. Вага одного місця багажу не може перевищувати 32 кг."

Это значит что не нужно покупать багажное место, оно и так включено на каждого пассажира?

Я летела с багажем в 34 кг и ручная клад. Никто ничего не сказал, ничего не платила.

Это значит что не нужно покупать багажное место, оно и так включено на каждого пассажира?

Если Вы летите рейсом Виззэйр Украина (код рейса начинается с WU), то одно место багажа и одно место ручной клади включены в стоимость билета невзирая на то есть ли у Вас багаж или кладь или нет.
Киев - Валенсия выполняет Виззэйр Украина.

Летим из Валенсии в Киев(жуляны), покупали одно место багажа на троих, сейчас зарегистрировались и распечатали билеты и увидели что в каждом билете указан один багаж и одна ручная кладь. В правилах вычитал следующее:
"Пасажири, що подорожують рейсами авіакомпанії Wizz Air Ukraine (код авіаліній WAU), мають право на безкоштовне провезення одного місця зареєстрованого багажу. Вага одного місця багажу не може перевищувати 32 кг."

Выше писал неоднократно, что если рейс выполняет Wizz Air Украина, то багаж включен, код рейса WU (напр WU 6342 Харьков-Кутаиси), если венгерское подразделение Wizz Air Hungary, код рейса W6 (напр W6 1570 Харьков-Варшава), то в стоимость билета включена только маленькая ручная кладь, за багаж нужно платить дополнительно.

.Мое мнение-хотят чтоб люди сдали билеты(с моей ситуацией я так и буду делать если рейс не вернут),а потом поставят цену раз в несколько больше чем была.

Не стоит искать черную кошку в темной комнате. Виззэйр Украина сняла два борта в этом году, хотя по планам должна была один добавить. В итоге вместо 5 самолетов у компании теперь 2, а график был сверстан под 5. Вот сейчас и режут все. Да и вообще - есть предчувствие, что в случае ратификации Украиной в мае договора с ЕС про открытое небо, существование Виззэйр Украина потеряет всякий смысл и виззы начнут летать к нам мамкиной компанией. Тогда, возможно они и вернут старые рейсы. Говорите полный самолет был? Это гуд, может к лету и успеют еще что-то поменять. А может и нет...

Да, для каждого пассажира по 1 багажному и 1 ручная кладь в стоимости билета.

Я летела с багажем в 34 кг и ручная клад. Никто ничего не сказал, ничего не платила.

Если Вы летите рейсом Виззэйр Украина (код рейса начинается с WU), то одно место багажа и одно место ручной клади включены в стоимость билета невзирая на то есть ли у Вас багаж или кладь или нет.
Киев - Валенсия выполняет Виззэйр Украина.

Выше писал неоднократно, что если рейс выполняет Wizz Air Украина, то багаж включен, код рейса WU (напр WU 6342 Харьков-Кутаиси), если венгерское подразделение Wizz Air Hungary, код рейса W6 (напр W6 1570 Харьков-Варшава), то в стоимость билета включена только маленькая ручная кладь, за багаж нужно платить дополнительно.

Спасибо всем за помощь :)
переплатили 32 евро :D

Была сегодня в аэропорту...там конечно дурдом с этим wizz air.Передо мной стояла женщина,вылетающая сегодняшним рейсом,а обратно у нее билет 25 мая опять же в Харьков.Сказали Ваши проблемы)))))просто нет слов.Пишите заявление,через 3 недели возможно вернут деньги.Я пытаюсь поменять рейс с 29 мая на 29 апреля,разница в цене существенная..вот посмотрим что они предложат.А по поводу посадочных талонов вообще весело...бабуля с дедушкой заплатили 720 грн,откуда им было знать про этот талон..цирк просто,нечего сказать.

Была сегодня в аэропорту...там конечно дурдом с этим wizz air.Передо мной стояла женщина,вылетающая сегодняшним рейсом,а обратно у нее билет 25 мая опять же в Харьков.Сказали Ваши проблемы)))))просто нет слов.Пишите заявление,через 3 недели возможно вернут деньги.Я пытаюсь поменять рейс с 29 мая на 29 апреля,разница в цене существенная..вот посмотрим что они предложат.А по поводу посадочных талонов вообще весело...бабуля с дедушкой заплатили 720 грн,откуда им было знать про этот талон..цирк просто,нечего сказать.

Регистрация через Интернет: если вы выбрали регистрацию на рейс через Интернет, вы должны распечатать ваш посадочный талон и предъявить его у выхода на посадl 2;у вместе с проездными документами (официальным удостоверением личности с фотографией).
Что за посадочные талоны?
как регестрироваться? чет я нечего не пойму.

Не поменяли мне рейс с мая на апрель с Харькова,говорят только на Донецк или Киев,караул какой-то,по их вине такие проблемы,должны бы менять на все что пожелает клиент,а неееет....возмущению нет предела.Еще и дозванивались с 10 утра до 3 дня.

Не поменяли мне рейс с мая на апрель с Харькова,говорят только на Донецк или Киев,караул какой-то,по их вине такие проблемы,должны бы менять на все что пожелает клиент,а неееет....возмущению нет предела.Еще и дозванивались с 10 утра до 3 дня.

Выше вы писали что у вас билеты на 29 мая, а на оф. сайте ясно говорится: Ми перенесемо Ваш виліт на іншу дату або - за необхідності - рівноцінний за маршрутом рейс, що виконується «Візз Ейр Україна» протягом 14 днів до або 30 днів після запланованої дати вильоту скасованого рейсу, за умови наявності місць

А если на апрель хотели перенести, то какие же здесь 14 дней?

Ну в данной ситуации я думаю должны менять на то что требуют пассажиры

Вчера все-таки дозвонились около 10 вечера! Но решили не тратить время и деньги, поэтому звонили сразу на англоязычный номер - меньше минуты ожидания. Все перебронировали. Девушка сказала, что номер брони остается тот же, а подтверждение о смене пришлют не позже, чем через сутки.
Кто поменял рейс, как скоро вам пришло уведомление о смене?
Переживательное какое-то путешествие у нас получается, но так давно хотели и так уже настроились.

Вчера все-таки дозвонились около 10 вечера! Но решили не тратить время и деньги, поэтому звонили сразу на англоязычный номер - меньше минуты ожидания. Все перебронировали. Девушка сказала, что номер брони остается тот же, а подтверждение о смене пришлют не позже, чем через сутки.
Кто поменял рейс, как скоро вам пришло уведомление о смене?
Переживательное какое-то путешествие у нас получается, но так давно хотели и так уже настроились.

Быстро должно прийти, не переживайте)
У нас тоже поездка выходит под названием *Мы не ищем лёгких путей*:D

А я вот переживаю на счет перебронировки на киев... хотела на те же даты, но вдруг поменяют время вылета - будет несостыковка с жд... как тогда быть? Уже замучалась в раздумьях! А за сколько вообще до предполагаемого вылета можно менять билеты? У нас на 7 августа, думаю, может, как выше писали, еще вернут вылет из харькова? Хотя а вдруг пока решу перебронировать - не будет мест на соседние даты? Сплошная непонятка, первый раз планировали путешествие за границу, первый раз столкнулась с он-лайн бронированием..((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу