Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьков - Кутаиси прилет в 21:00 это, если я правильно понимаю по укр. времени?Время вылета и прибытия тогда было 11:30-14:25, 10:05-11:00.
После время изменилось: 18:05-21:00, 16:40-17:35.
т.е туда самолет летит 3 часа, а назад час?Харьков - Кутаиси прилет в 21:00 это, если я правильно понимаю по укр. времени?

И Харьков-Варшава теперь только один вылет по воскресеньям.

т.е туда самолет летит 3 часа, а назад час?
время в билетах обычно указывают местное
Это я на сентябрь смотрела. Хотела дня на 3-4 съездить, а теперь только на неделю.Где Вы такое увидели?![]()

Я не знаю куда Вы смотрите, но на сайте виззов в расписании по 29 марта 2015 года стоит два рейса в неделю. Так что берите билеты на сентябрь как и планировалиЭто я на сентябрь смотрела. Хотела дня на 3-4 съездить, а теперь только на неделю.

Сдулась наша столица экономического чуда как всю камарилью донецкую погнали из власти. С мая только Кутаиси два раза в неделю осталось оттуда. Виззы пояснили - 60% загрузка на Европу была при ценах в 300-500 гривен в один конец.Что-то не пойму, из Донецка вообще никаких рейсов с мая не показывает![]()
Суммируется. Так же как и 20% скидка для виззклуба сегодня суммируется с клубом )) Просто завтра для всех и все.

Это я на сентябрь смотрела. Хотела дня на 3-4 съездить, а теперь только на неделю.
Что-то не пойму, из Донецка вообще никаких рейсов с мая не показывает![]()
спасибо!
и еще такой вопросик - время прилета указывается местное для принимающей стороны или везде наше? выше отвечали, но на сайте у них не нашла такой инфы((

Время вылета и прилета всегда указывается местное.
Наверняка инфа где-то есть в правилах перевозок, но там можно учитаться
Проще поверьте на слово или узнайте в тех.поддержке wizzair

Теперь, чтобы вернуть деньги, нужно прочувствовать такой гемор, извините. Платили не своей карточкой, а возвращают только тому, кем были оплачены они. И хорошо, что этот человек здесь (в Украине) и пойдёт за выпиской в банк, и даст все свои документы с подписью, и свой расчётный счёт... А если бы это был случайный знакомый?
Туда - ветер попутный, а обратно - в лоб. Бывает...Просто получается тогда туда лететь 1 час, а обратно 3... вот это меня и смутило)) почитаю еще разок правила, может пропустила... Спасибо![]()