Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Возвращают на тот номер счета, с которого отправлены деньги. У новой кредитки он будет совершенно другой.
я говорю, что сразу надо было оформить на себя кредитку, это 15 мин в банке, а не бегать по знакомым/посторонним людям, искать, просить, а теперь им еще и головняка подкидывать. alina_barracuda сама виновата в свалившихся на нее проблемах.

Ребят, что за сказки, что в Кутаиси из Харькова по 160 грн. люди летают? Это за сколько до вылета надо бронировать, и вообще, какие варианты есть? Сейчас цены в пределах 1000 грн. на сайте.

Еще 2 недели назад так было.

После закрытия Донецка и урезания количества рейсов цены подскочили - из-за обьединения рейсов уменшилось количество оставшихся дешевых билетов.

Через время цена просядет.

А так за месяц-три до вылета были вполне нормальные цены раньше, 300-500 грн за рейс.

И 160 никогда не было - минимум 300 грн вроде как, с клубом и акциями до 220 можно было скинуть.

Да, я летал по 250 в Кутаиси. С клубом и акций 20% вполне можно купить от 200 на некоторые даты. Сейчас же сезон впереди. Минимальная цена летом с клубом и акцией 480 в один конец, но на большую часть дат без клуба и акции цены, в лучшем случае, 839-1079. Летайте, а то уйдут и от нас, как из Донецка

И 160 никогда не было - минимум 300 грн вроде как, с клубом и акциями до 220 можно было скинуть.
Была цена в ноябре со скидкой клуба 159 грн. Но такие цены обычно только в ноябре появляются, в период затишья на рынке полетов.

Расскжите, что именно надо распечатывать из письма, которое выслали как подтверждение покупки билетов? Первую табличку "Сведения о резервировании, сведения о пассажире, сведения о рейсе..."? И сведения об оплате? я думала, вышлют отдельный файл с названием "Маршрут полета":D а тут что-то не совсем понятно)) бронирую первый раз, так что не кидайтесь тапками за глупые вопросы;)

из письма ничего распечатывать не надо, достаточно запомнить код подтверждения.
Распечатывать нужно посадочный талон, при самостоятельной онлайн-регистрации, с ним и идти на посадку. Если таковая в данном аэропорту недоступна, на месте перед рейсом зарегистрируют бесплатно. В противном случае - за денежку.

из письма ничего распечатывать не надо, достаточно запомнить код подтверждения.
Распечатывать нужно посадочный талон, при самостоятельной онлайн-регистрации, с ним и идти на посадку. Если таковая в данном аэропорту недоступна, на месте перед рейсом зарегистрируют бесплатно. В противном случае - за денежку.

Спасибо, буду знать)

Да, я летал по 250 в Кутаиси. С клубом и акций 20% вполне можно купить от 200 на некоторые даты. Сейчас же сезон впереди. Минимальная цена летом с клубом и акцией 480 в один конец, но на большую часть дат без клуба и акции цены, в лучшем случае, 839-1079. Летайте, а то уйдут и от нас, как из Донецка

Да, в принципе, на двоих 2000 грн. в оба конца, меньше 200 баксов по нынешнему курсу и то задаром... будем ждать;)

Придираются ли при обмере ручной клади, или можно "запихнуть" в рамку?
Есть ли реальные преимущества ручной клади перед багажом на рейсе Харьков-Кутаиси? Выигрыш во времени, например?
Строго ли проверяют ***кости и маникюрный инструмент в ручной клади?
Можно ли брать пакет из дьюти фри, вчастности миниралку, чтоб не покупать на борту? Спасибо.

Останнє редагування:
хз как в Харькове. В Киеве сколько ни летал - никто не придирался. В Дортмунде, Кельне, Меммингене - тоже самое. При этом народ иногда такие чувалы затаскивал в ручную кладь, что было аж смешно за свои переживания по поводу стандартного чемодана.. :)

Ну я видел как в европе придирались к колесикам торчащим из рамки, пассажиры заплатили 25 евро на месте :) А проверяют периодически, в украине не видел чтобы придирались.

Есть ли реальные преимущества ручной клади перед багажом на рейсе Харьков-Кутаиси? Выигрыш во времени, например?
Строго ли проверяют ***кости и маникюрный инструмент в ручной клади?
Можно ли брать пакет из дьюти фри, вчастности миниралку, чтоб не покупать на борту? Спасибо.

Летал Харьков-Кутаиси осенью прошлого года и брал с собой только небольшой рюкзак.
Обмер и там и там производили на глаз :)
Преимущество "без багажа" - именно время, которое тратишь на ожидание и получение чемодана.
Про маникюрный набор и ***кости в ручной клади - не пробовал. (когда-то был неприятный опыт - больше не хочется :))
Купленное в дьюти-фри можно брать на борт. В рамках правил, конечно.

На рейсах Харьков-Кутаиси НЕТ платного багажа. И нет разделения на маленький бесплатный-большой платный.

На рейсах Харьков-Кутаиси НЕТ платного багажа. И нет разделения на маленький бесплатный-большой платный.

Но тем не менее ограничения на бесплатную ручную кладь существуют. О том же и речь ведем.

Летали на днях. рюкзак у мужа никто не обмерял, у меня была сумка небольшая и кофр с фотоаппаратом.в Харькове сразу Сказали положить кофр или сумку в рюкзак, чтоб у каждого была только 1 единица ручной клади( сталкивалась с таким требованием до этотго только в меммингене). обратно в Кутаиси ничего не сказали, и пустили нас с бутылкой йогурта;) строго только металлический контур- обувь заставляли снять даже.

Сказали положить кофр или сумку в рюкзак, чтоб у каждого была только 1 единица ручной клади( сталкивалась с таким требованием до этотго только в меммингене).
Странно - вообще-то у виззов таковы правила: одна кладь в руки.

подскажите, пожалуйста!
хочу полететь харьков-варшава в первых числах июня
- бывают отмены рейсов и за сколько дней это сообщают? просто виза на 10 дней..боюсь как бы не потерять визы зря
- как зарегистрировать багаж? сколько кило одно багажное место..на сайте написано 32 кг вроде...но где-то по поиску гугла мне выдало 15 кг
- кто часто летает..какова тенденция задержки рейсов?

заранее спасибо!!

Варшава-Харьков - рейс венгерский, там не часто бывают задержки. Но риск всегда есть, но чтобы больше часа - очень редко. Риск больше чем позже по времени рейс, но летом они вроде уже утром летают.

Отмены бывают, но редко. Вот только из-за экономической ситуации могут и отменить...

Багаж покупаете на сайте, дальше вы регистрируетесь на рейс на сайте ( за 30 дней до рейса возможна регистрация ), и приходите на стойку регистрации с багажом и распечаткой. Хотя в Харькове регистрация и в аеропорту бесплатная скорее всего, но в варшаве точно платно в аеропорту, учтите. Багаж перестают принимать за 40 минут до рейса.

Максимальный вес 32 кг, проверяли, у нас был 38 кг один чемодан както :)

Назад
Зверху Знизу