Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Я не в теме, подскажите.
Планирует лететь 3 человека. Каждый должен состоять в вип клубе? Или один может вступить и всем билеты брать?

на 1 клуб можно купить до 10 билетов со скидкой. там же на сайте по русски написано ((((

Надо уточнять что только для членов Wizz Discount Club.
Надеюсь завтра будут скидки и для простых смертных как иногда у них бывает.

9 января уже для всех , 8 января была для членов

Я не в теме, подскажите.
Планирует лететь 3 человека. Каждый должен состоять в вип клубе? Или один может вступить и всем билеты брать?
один может вступить и остальным купить. но условие- **** клуба обязательно должен лететь с этой группой

Регистрация багажа, провозимого в багажном отсеке: за весь регистрируемый багаж взимается багажный сбор из расчета за каждое место багажа, рейс и пассажира. Места ; багажа можно оплатить через Интернет либо информационный центр. При оплате в аэропорту взимается более высокий багажный сбор. Пассажиры, путешествующие рейсами а ;виакомпании Wizz Air Ukraine (код авиалиний WAU), имеют право на бесплатный провоз одного места регистрируемого багажа. Вес места багажа не должен превышать 32 кг.

Подскажите могу ли я провезти бесплатно большой рюкзак в багажной отсеке, весом до 32 кг, бесплатно?

Подскажите могу ли я провезти бесплатно большой рюкзак в багажной отсеке, весом до 32 кг, бесплатно?
Перша одиниця зареєстрованого багажу перевозиться безкоштовно.
На рейсах ТОВ "Авіалінії Візз Ейр Україна" Пасажир має право перевезти безоплатно предмети, які він тримає при собі і не поклав до багажу, зокрема: сумка з максимальними розмірами 55*40*20 сантиметрів...

Можно и с собой взять, если не больше 55*40*20 (чтоб не вымазывать, например). Многие чемоданы с собой на борт тащат без проблем, главное, чтоб в рамку поместился...

Wizz Air Ukraine Харьков-Кутаиси багаж бесплатно, согласно нормам
Wizz Air Hungary Харьков-Польша багаж платно.

мож кто летит рейсом харьков-кутаиси 6,03,14
ищу попутчиков от аэропорта в местию - вместе дешевле :)

меняется время вылета рейса из Харькова на Кутаиси и обратно:
159e70afe22238588bcadb359ae7ef8a.webp

Спасибо всем!!! ...или не надо было говорить спасибо?..

Спасибо всем!!! ...или не надо было говорить спасибо?..

"Спасибо" много не бывает :)
Народ, кто недавно ставил польский шенген?
Мульт дают?
А то никак не решусь.....как бы, одноразовый нафик не нужен. Хотел совместить приятное с полезным: в Варшаву на 4 дня и мульт хоть на год получить :)
:) да, я еврей (с польской, кстати, фамилией) :)

народ, я так понял бесплатного бронирования ну или скромного по цене в визэйре нет. бронь - это у них покупка билета сразу. так же?
а если потом эту бронь, ну за пару недель до отлета снять, как и сколько вернуть за бронь?

Вернуть деньги можно ТОЛЬКО если расписание изменилось.

В остальных случаях есть только 2 варианта - при покупке билета можно приобрести Wizz Flex за 10 евро и получить возможность менять дату доплачивая лишь разницу,
или платить комиссию около 500 грн за смену имени/даты.

понятно, то есть тупо сдать билеты не выйдет

Сорри, решил перечитать тарифы - сбор за отмену таки есть, сейчас он 750 грн. Просто я никогда билеты дороже 750 грн не покупал, а значит и смысла в возврате никогда не было :)

Просто я никогда билеты дороже 750 грн не покупал, а значит и смысла в возврате никогда не было
ну как бы да)) взять за 259грн и платить сбор 750 - бред. ясно спасибо за инфу :)

ну как бы да)) взять за 259грн и платить сбор 750 - бред. ясно спасибо за инфу :)

именно. У меня последний раз за 750 грн было 4 билета Харьков-Варшава-Париж-Варшава-Харьков, так что шансы вернуть почти 0.

Вернуть деньги можно ТОЛЬКО если расписание изменилось.
я покупал на июнь билеты из Харькова в Кутаиси и обратно 2-го февраля. Время вылета и прибытия тогда было 11:30-14:25, 10:05-11:00.

После время изменилось: 18:05-21:00, 16:40-17:35.

Могу ли я требовать возврата денег в этом случае?

Я возвращал Донецк-Кутаиси на майские, там прилет на час раньше стал. Вернули кредитом 120% ( я потом новые покупал ). Или можно вернуть 100% деньгами.

Надо звонить на номер горячей линии и номер брони сообщить. Там все скажут

Закрыли направление Киев-Анталия, людям возвращают деньги.

Назад
Зверху Знизу