WiTu vs iPhone

• Автор теми Автор теми vz10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Никак не могу решиться что мне больше по душе.......интересно мнение людей, желательно тех, кто имел возможность пользоваться обоими аппаратами :confused:

ноклу 1100

Это две не сравнимые вещи. Как я уже писал всё равно что сравнивать танк и самолёт.

Ладно.......поставим вопрос иначе.......нужен девайся для чтения книг, серфинга, аськи иногда может видео посмотрю......в общем все

Ну для сёрфинга лучше айфона пока нет. Чтение книг тоже не плохо. Аська так себе, потому что нельзя сварачивать. Видео как обычно на высоте.

В айфоне любое приложение можно сворачивать зажми кнопку домой и оно в бекграунд уйдет! Лучше айфона нет ниче)

я уже напрягся.....думал действительно нельзя сворачивать аську

Я бы выбрал яблочко. Ибо витюха разбил мне сердце качеством экрана. ((((

Я вот тоже взял себе ВиТу мучал его, мучал.......но пришел к выводу что WM - это не мое......а почитав сообщения еще больше в этом уверился......ща попытаюсь сменять его на iPhone....если получится :)

так нахера тему то создал? :D

Ну интересно было мнение людей.......я айфоном никогда не пользовался.....надо же было послушать люди говорят :)

люди многое чего говорят :)

Ваша аргументация делает Вас просто непобедимым в дебатах!

япплачго - 480хэ320 16 млн. цветов
витуха - 400-240 65 тыс цветов.

как говоrят у нас в Одессе - "Это таки две большие rазницы"

Всем спасибо за помощь........начинаю работать над вопросом приобретения яблока :)

А! они ОДИНАКОВЫЕ!!! :іржач:

япплачго - 480хэ320 16 млн. цветов
витуха - 400-240 65 тыс цветов.

как говоrят у нас в Одессе - "Это таки две большие rазницы"

Ну развешо разрешение и для серфинга, а так разницы всетаки никакой особенно для чтения

Назад
Зверху Знизу