WiTu vs iPhone

• Автор теми Автор теми vz10
  • Дата створення Дата створення
разница таки есть. особенно в цвете.

я за ваши аватары говорил :D

А вы не знаете, если взять яблофон Европеец я могу поставить на него ПО iPhone 2.2 ?....и будут ли потом на нем запускаться пиратские проги или ее надо ломать как-то или еще чего?
Добавлено через 3 минуты
И еще вопрос..........где-то читал, что в iPhone отсутствуют функции "Копировать/вставить".......это действительно так?

ломать надо, но их, как правило, продают уже поломаными. рекомендую заводской анлок.
для копи/паста есть разные варианты софтин осуществляющих это

А может не стоит ***** себе мозг огрызком?

Пока не проверишь не узнаешь........но е*ли мозгов с WM не меньше :)

Там есть камера, но она не пишет видео.

Если еще есть желание поболтать, то появились дополнительные вопросы:

1. А насколько в яблофоне удобная клава? Ну если надо набрать не одно слово, а хотя бы пару тройку предложений?

2. Если в фоне запущено несколько приложений, то как сильно он начинает тормозить?

3. Я так понимаю, что не смотря на наличие GPS, ни одной навигационной программы, кроме Google Maps для него нету?

может тебе стоит для начала хоть один обзор прочитать?

ну во-первых обзоры обычно пишут люди, которые пользуются телефоном пару дней, а во-вторых в принципе приятно с народом по общаться :)

Если еще есть желание поболтать, то появились дополнительные вопросы:

1. А насколько в яблофоне удобная клава? Ну если надо набрать не одно слово, а хотя бы пару тройку предложений?

2. Если в фоне запущено несколько приложений, то как сильно он начинает тормозить?

3. Я так понимаю, что не смотря на наличие GPS, ни одной навигационной программы, кроме Google Maps для него нету?

1. К клаве привык быстро и набираю без проблем.
2. Если тел не взломан тел не сворачивает приложения, для этого надо ставить сторонние проги.
3. Есть в апп стори.

Пишу от себя.
1-Клаве нужно привыкнуть. Я привыкал после полноценных клав.
2-Я вообще не сворачивал проги.
3-Карты харькова нет. А где в аппсторе полноценные карты?

Да полноценных я не видел, видел, что есть другие проги и все.

Назад
Зверху Знизу