4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Всего.

Ну это нормально. Очень быстро забывается.

Я слегка тоже, поскольку ничего не могу вспомнить, хотя вообще-то я всех мочалок командир по сабжу. Хм, на лыжах, коньках не умею кататься, плавать тоже. Нет, что-то не то, получается копия темы "чего вы не умеете".

Ага, очень быстро! Классика: не знал-не знал и забыл!:D

Мне очень печально, что я историю не знаю. Химию я не знаю можно сказать без напряжения:D. А историю - совестно. Добрые люди иногда болтают, параллели проводят и т.д, а я сижу и даже не понимаю - в серьез они или просто шутят :(

А мне не печально. Я тоже не знаю историю. Было бы интересно - читала бы ее сейчас.
А кстати.
Это очень печально когда христиане не знают откуда и как взялось христианство и несут ерунду типа "евреи распяли Христа".
А кто же еще? Евреи тоже, вместе с римлянами.

Оужос. А злые русские убили мученика Пугачева.
Никто не говорил, что евреи злые и ужасные.

*А этой хрени с евреями я кстати не понимал, до недавнего. Товарищы сионисты! Э... Товарищи! Сионисты опять... :D

Таити, таити.. (с)
ЗЫ
Подумалось... В лице ИТ'шников песня Облака-Белогривые-Лошадки получает новое дыхание

Все там будем (С)

P.S. Да, особенно с новомодной ориентацией на cloud.

А кстати.

А кто же еще? Евреи тоже, вместе с римлянами.

О! Историю религии я тоже не знаю. Вообще религии для меня темный лес. Но это как раз меня не расстраивает. Я тверда в своей вере, что каждый может верить во что хочет:D

Ну окей, тогда мы не будем говорить что и русские ужасные. Просто давайте уточнять кто именно убил Пугачева. Русские. :зуби:
Причем здесь Пугачев и ужасные русские, я вообще про него помню то, что в "Капитанской дочке" был, кто там и за что убил дочку Пугачевой - сионист его знает, такая милая девчушка в "Чучеле" была, и убили :(

ой, Бонни Эм:апплодисм

зы Унк, чушь несёшь по-поводу неудачников и истории, потому как в истории много ошибок, а на ошибках истории многие делают карьеру: пора бы о сём знать - это важно, как говорит, нами всеми уважаемый форумчанин, Багминот, вот!

Ты как-то нездорово возудилась, имхо. на чем только не делают карьеру, даже на ошибках в предохранении:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу