4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
У меня был культурный шок, когда мне показали, что на костре можно закипятить воду в пластиковой бутылке. До последнего не верила - думала что разводят. От такой я ботан в физике..

Серьезно? А как это?:eek: Есть на ютубе?

А шо это?:eek:
Это форум, там где физики тусуюца? Надо сходить, может еще чего полезного узнаю.

Дурочка! :D Я ж серьезно спрашиваю: есть видео как это делают? Как такое может быть?

Дурочка! :D Я ж серьезно спрашиваю: есть видео как это делают? Как такое может быть?

Видео не видела. Усе методом наглядного эксперимента. Сажаешь бутылку жопкой в костер и наблюдаешь. Прикол в том, как мне объяснили, что температура плавления пластика выше, чем температура кипения воды, а у пластика хорошая теплопроводность и он все тепло отдает воде. Правда, бутылка из литровой превратилась в поллитровую, но кипяток таки был получен.

Видео не видела. Усе методом наглядного эксперимента. Сажаешь бутылку жопкой в костер и наблюдаешь. Прикол в том, как мне объяснили, что температура плавления пластика выше, чем температура кипения воды, а у пластика хорошая теплопроводность и он все тепло отдает воде. Правда, бутылка из литровой превратилась в поллитровую, но кипяток таки был получен.

dFaExPdGYJc

забыли про еще пару побочных эффектов, кроме уменьшения объема тары.

А продолжение культурного шока, про то, что в этом кипятке было заварино, почему умалчмваешь?

По поводу незнания: Живу и мучаюсь двумя вопросами. 1-Чем заканчивается вселенная? 2-Откуда берется сквозняк?

А продолжение культурного шока, про то, что в этом кипятке было заварино, почему умалчмваешь?

А я что знаю, что там было заварено? Трава какая-то, на лужку собранная.
Экскурс выживая в полевых условиях))
П.С. Прихода не было:D

А я что знаю, что там было заварено? Трава какая-то, на лужку собранная.
Экскурс выживая в полевых условиях))
П.С. Прихода не было:D

вы ботаники-естествоиспытатели? завариваете по очереди все травки и смотрите, что случится? :)

вы ботаники-естествоиспытатели? завариваете по очереди все травки и смотрите, что случится? :)

Да просто чая с утра писец как хотелось.. А ни заварки, ни котелка, ни цивилизации в радиусе хрен знает скольки километров не было. Благо, среди нас затесался человек, который понемногу во всем разбирается. И в травках в том числе:)

ой, Гостушка! Придется мне покаяться! Это я, я несу идиотический бред в жизни:D. На форуме сохраняю серьезный вид, а в жизни оттягиваюсь по полной. Делаю это нарочно и очень часто. Развлекает меня, когда в ответ на полную чухню люди делают осмысленное лицо и берутся поддакивать или утверждать, что это очень интересно:D. Иногда на собеседников нападет ступор и можно слету оказывать ему первую помощь:love: Парить людей - мое любимое занятие. Далеко не все ждут от тебя вежливого слушания;) Для меня очень ценно, если человек в состоянии понять, что ему предлагается бред и достойно отреагировать. Может ну ее ,вежливость?;)

Это ж разная чушь. :D Одна забавная, располагает на приятную чухонскую беседу и напоминает лёгкий флирт. А от другой чуши хочется уйти подальше, от неё ж моск плавится. Кстати, при чём тут вежливость?
Это что-то из области стервозности?

Да просто чая с утра писец как хотелось.. А ни заварки, ни котелка, ни цивилизации в радиусе хрен знает скольки километров не было. Благо, среди нас затесался человек, который понемногу во всем разбирается. И в травках в том числе:)

э-э, опасаюсь даже спрашивать, но как вы очутились с утра в чистом поле без ничего? :confused:

э-э, опасаюсь даже спрашивать, но как вы очутились с утра в чистом поле без ничего? :confused:

а вот и ответ:D...

...Благо, среди нас затесался человек, который понемногу во всем разбирается. И в травках в том числе:)

Ну как - решили уединиться с природой. Взяли палатку и поехали куда глаза глядят полем-лесом-лесом-полем. И не без ничего, съестные припасы были, но с чаем как-то провтыкали))

Ну как - решили уединиться с природой. Взяли палатку и поехали куда глаза глядят полем-лесом-лесом-полем. И не без ничего, съестные припасы были, но с чаем как-то провтыкали))

и с котелком :D когда-то поехали на природу и никто не взял нож. а из еды были в основном консервы :D

Назад
Зверху Знизу