50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Gost сказав(ла):
Казалось бы, общение предполагает собой обмен чем либо интересным для собеседников.. чувствами, эмоциями, информацией..

И насколько же интересен handshaking двум модемам?

Gost сказав(ла):
И что это меняет?
ЗЫ
Они вольны выбрать зваимоустраивающую скорость...
А вот вольны ли они выбрать трафик -- это к преподавателю Дискурса..

maxkit сказав(ла):
нед - это модератор уходит в оффлайн

Gost сказав(ла):
Возможно для модема это так. А для живых людей? неужели букф достаточно для удовлетворения элементарных потребностей "ушей и глаз" людей?
Это эго Гост

Вы хотите сказать, что потребности эго не обязательно сходны с потребностью людей, имеющих то самое эго?
зы. это трудно понять, но нужно запомнить (це)
ззы. или всё же сходны? :D

В каких областях из общих знаний и навыков вы темны (были или остаетесь), как темнокожий абориген из отшиба цивилизации или как Каспер Хаузер? Пример: незнание устройства Маузера - не подходит, а незнание устройства браузера - подходит.

Я совсем темная в географии. Даже не потому, что меня легко наколоть Гвадалахарой в Испании. Помню во взрослом возрасте изумилась, услышав о проблемах китайских шахтеров... Там есть шахты?:eek: Фигасе! Выяснилось, что есть и это мягко говоря:eek:. Что я делала на экономической географии?

По истории могу только улыбаться. Когда речь о технике - медленно киваю, это производит впечатления вдумчивого внимания, а меня отрубает от действительности. Не владею арифметикой.
Что-то я расстроилась, потом допишу :( Ладно хоть спать у меня нормально получается

maxkit сказав(ла):
Да нет, это уже не модератор. Это повод звонить в США.
Таити, таити.. (с)
ЗЫ
Подумалось... В лице ИТ'шников песня Облака-Белогривые-Лошадки получает новое дыхание

Вопрос касается теории или практики? ;)
Всего.
Я совсем темная в географии. Даже не потому, что меня легко наколоть Гвадалахарой в Испании. Помню во взрослом возрасте изумилась, услышав о проблемах китайских шахтеров... Там есть шахты?:eek: Фигасе! Выяснилось, что есть и это мягко говоря:eek:. Что я делала на экономической географии?

По истории могу только улыбаться. Когда речь о технике - медленно киваю, это производит впечатления вдумчивого внимания, а меня отрубает от действительности. Не владею арифметикой.
Ну это нормально. Очень быстро забывается.
Что-то я расстроилась
Я слегка тоже, поскольку ничего не могу вспомнить, хотя вообще-то я всех мочалок командир по сабжу. Хм, на лыжах, коньках не умею кататься, плавать тоже. Нет, что-то не то, получается копия темы "чего вы не умеете".

Назад
Зверху Знизу