Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Winter Sprint Sliding (19.12.2010)

• Автор теми Автор теми strejiok
  • Дата створення Дата створення
Схему "фигурки" перед стартом можно будет посмотреть или заранее?

TorcK
Да, конечно.
Фигурка будет максимально простая. Скорее всего выдадим схему всей трассы каждому.
Ну и конечно же будет Ознакомительный проезд.

Ой, я не поеду, потому что соберу вас всех в кучу на вираже потом на форуме будете на меня бульбы дуть:D

ой..........уже интересно...едь, хочу видеть этот сбор выездной на вираже:D

Ты думаешь там будут только профессиАналы?Из толпы всегда найдется один ******* который все испортит и покоцает кому то машину:rolleyes:

езда должна быть в удовольствие, а не для ремонта потом автомобиля.
Это типа по прямой? и чтобы широко как на аэродроме? ;)
Кто ж мешает на извилистой трассе получать удовольствие? гораздо больше ощущений :)

имхо, ты ищешь причины...

Dr.Livsi
Не нужно паниковать раньше времени :)
Мы делаем трассу максимально безопасной. Приежжяйте, посмотрите :)

Судя по видео буйраки там будь здоров , смотреть с 1.30. Что орги скажут на это ? Препятствие или к соревнованиям вопрос с буйраками решат ?

зы и что с призами - печенька и кашаладка ?

Буераки максимально сгладим, поправим.

Призы символические пока что :) Грамоты, медали, что нибудь приятно-полезное для автомобилиста и т.п.

Вопрос к организаторам : 2 гонсчика может заявится на 1ой машине под разными стартовыми номерами?

Еще одно видео

Теперь можно посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пушарик пока еще думает :)

А остальные субароводы похоже не любят такие покатушки :)

Хотя все же две легаcи (из России) и импреза в заявках есть :)

Winter Sprint Sliding

wss_logo_19_12_2010.jpg

В воскресенье, 19 декабря в Коротиче (Харьковская область) на автодроме ДОСААФ состоятся любительские Заезды по скоростному зимнему маневрированию «Winter Sprint Sliding»,
целью которых является популяризация автоспорта среди любителей, а также повышение мастерства управления автомобилем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

wss_doezd_19_12_2010.jpg

мероприятие будет на том аэродроме, где прыги происходят?
если да, то почему на карте заезд нарисован хер знает где, там же заезд от трасы посредине поля.

Стрелок!
А что в заявках Пушарика я не увидел?
Да и других Субароводов?

Не ***. Я еще не знаю на чем ехать (колеса), т.к. то, что обуто щас меня явно не устраивает для такого действа (как-то не хочется на льду не иметь тормозов).

мероприятие будет на том аэродроме, где прыги происходят?
если да, то почему на карте заезд нарисован хер знает где, там же заезд от трасы посредине поля.

Мероприятия будет на автодроме, который рядом с аэродромом.
На карте заезд нарисован именно там, где он есть на самом деле ;)

(как-то не хочется на льду не иметь тормозов).
Я тебе открою большой секрет - у любой машины на любой гражданской резине на льду нет тормозов :іржач::іржач::іржач:

Гы...........опять нашел причину=))))))))
Младца!!!!!!!

:клас::клас::клас:

зы я заявку подал

Регистрация участников завершена!

Как ещё можно зарегестрироваться, когда регистрация завершена? Типа первый запасной, или ещё как то? А то, провтыкал малёха...

Я тебе открою большой секрет - у любой машины на любой гражданской резине на льду нет тормозов :іржач::іржач::іржач:

Ну да переобул резину и они появились ,да это не слик на асфальте, но машина начала замедляться при нажатии на тормоз.:eek:

Назад
Зверху Знизу