Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ой..........уже интересно...едь, хочу видеть этот сбор выездной на вираже![]()

Это типа по прямой? и чтобы широко как на аэродроме?езда должна быть в удовольствие, а не для ремонта потом автомобиля.

Вопрос к организаторам : 2 гонсчика может заявится на 1ой машине под разными стартовыми номерами?

Winter Sprint Sliding
![]()
В воскресенье, 19 декабря в Коротиче (Харьковская область) на автодроме ДОСААФ состоятся любительские Заезды по скоростному зимнему маневрированию «Winter Sprint Sliding»,
целью которых является популяризация автоспорта среди любителей, а также повышение мастерства управления автомобилем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Стрелок!
А что в заявках Пушарика я не увидел?
Да и других Субароводов?
мероприятие будет на том аэродроме, где прыги происходят?
если да, то почему на карте заезд нарисован хер знает где, там же заезд от трасы посредине поля.

Я тебе открою большой секрет - у любой машины на любой гражданской резине на льду нет тормозов(как-то не хочется на льду не иметь тормозов).

Гы...........опять нашел причину=))))))))
Младца!!!!!!!
Я тебе открою большой секрет - у любой машины на любой гражданской резине на льду нет тормозов![]()

Ну да переобул резину и они появились ,да это не слик на асфальте, но машина начала замедляться при нажатии на тормоз.![]()