Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что-то ты Герасим не договариваешь. На чистой xp глючит, а на какой-то ссаной сборке нет? Чёт мне верится с трудом.
Благодарочка))) еще не качал, но надеюсь это оно.В личку ответил.
я варюсь!!! ты вобще пробовал искать или тупо ждешь что тебе на блюдечке принесут???!!!не могу до сих пор найти Аспирин 2009...
Открываю амэриЦю для любителям чистой виндозы для ноутов. Лично прикручивал на ноут лицензию со вторым СП, чтоб старичку легче дышалось. Встала, дрова с сайта производителя, типа все работает, да только Вай Файка не цепляется к роутеру, то дай ей сертификат (отключил) то на получении адреса затыкается. Перелопатил\пооткатывал все драйвера что нашел, перекурил гуглю - ковырял ручками - болт.На чистой xp глючит, а на какой-то ссаной сборке нет? Чёт мне верится с трудом.
эт даМЕ это вообще за гранью бобра и козла.
Я не люблю карго-культы. Если вы обоснованно расскажете, почему сборка лучше - я вам конечно же поверю и изменю своё мнение. Но единичный индивидуальный опыт с экстраполяцией на бесконечность - увольте... Ладно тс хоть говорит о конкретной сборке и конкретном ноуте - мне даже это поразительно, но доказывать что-то не вижу смысла - ведь для этого пришлось бы разбираться, как заставить винду работать у ТСа, а мне оно надо? Если у него такое шаманство уже проверено и работает - то и слава богу, как говорится.Поставил сборку - с пол тычка все заработало.
на 46.2% останавливается качка.я варюсь!!! ты вобще пробовал искать или тупо ждешь что тебе на блюдечке принесут???!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Э нет, друг! С таким настроением ты слона не продашь!на 46.2% останавливается качка.
Э нет, друг! С таким настроением ты слона не продашь!
Я эти 46 процентов скачивал вот ровно с тех пор, как тебе ссылку дал. А ты с меня их стянул и думаешь, что справился? Подожди месяцок, всё скачается. Вот ей богу, я иногда слишком много помогаю людям, которые даже сами себе помочь не хотят.
там ссылок на разные ресурсы море! ты попробовал только первую?Скачал торент, поставил на скачку. Доходит дл 46 проц и дохнет и так 5 раз...
Справедливости ради - большинство ссылок дохлые. Похоже тс единственный, кому это дерьмо мамонта всё ещё нужно.там ссылок на разные ресурсы море! ты попробовал только первую?![]()
Научиться читать. Перечитать мой прошлый ответ тебе. Если не помогло - перечитать ещё раз. И так до полного понимания.Какие еще есть варианты?