Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows Vista

• Автор теми Автор теми aleksandr01
  • Дата створення Дата створення
Эта **** не понимает многоканальность SB Live! 5.1 Digital, прийдётся возвращаться обратно на хп до лучших времен, а жаль :(

Кстати, что у вас по ранкам пишет? Вот мой скрин:
vista_rank.webp

а у меня все уперлось в память и почемуто в жосткий диск

Вкладення

• test sistem.webp
    test sistem.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 106
Бешеные у вас тачки:)
А на моей прокатит эта винда? или нет смысла ставить?
(память - 512, винт 80тка, 2.4 пенек, Radeon 9200)

Еще вопросик, сократилась ли производительность компа в общем (по сравнению с той же XP)? Игры под ней нормально идут? Драйвера? Что насчет программ? отпишитесь плиз, кому не влом:)

А у кого-то SkyStar1 есть? Работает ли эта карта под Вистой?

у меня твинхан работает без проблем а вот инет через слона пока не работает хотя у других пашет

aleksandr01 сказав(ла):
у меня твинхан работает без проблем а вот инет через слона пока не работает хотя у других пашет
Дрова сама нашла???

нет , устанавливал сам

Народ, кто поставил и активировал заделитесь как :пиво: Конкретнее интересует какой способ (можно даже без конкретного описания так как таких еще мало догодаюсь и по ключевым словам :)). Если через замену файлов pkeyconfig.xrm-ms и tokens.dat после установки, то поделитесь по конкретнее каким серийником пользовались и нужно ли подключение к инету. Тот серийник, шо у меня не пашет (руки не кривые проверено). в сети читал шо каждый серийник через инет может зарегится только определенное колличество раз. не знаю так ли это, но хочется попробовать другие какие нить. Мелкомягкие просто перестали уже раздавать ключи для бэта версий через инет(прохавали сцучата)

Давай я у тебя ее куплю, сколько просиш?????

TERORIST56 сказав(ла):
Давай я у тебя ее куплю, сколько просиш?????
Слышал у нас представительство Майкрософта появилось.
Ты от туда?

Назад
Зверху Знизу