Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows Vista

• Автор теми Автор теми aleksandr01
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Vista Activation Crack
1. Install and logon Vista final (worked with the BillGates edition) with the CDkey given by BillGates.

2. Browse to Windows\System32\Licensing\pkeyconfig' folder,right-click 'pkeyconfig.xrm-ms'
Open property, click Security > Advanced > Owner > Edit > Administrators.
Click OK and close the propertes.
Then re-open properties of the file, Click Security > Advanced > Edit > select Administrators and click Edit.
Click "Full Control", Click OK and close the properties.

3. Reboot into safe mode
Replace 'pkeyconfig.xrm-ms' using the one in this package.
Go to Start > Run > type "services.msc" and find "Software Licensing". Normally this ain't running, but if it is
you need to stop it with the stop button above.

4. Goto Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareLicensing
Replace the tokens.dat from this package with the one there.

5. Reboot into normal mode again.
Go to Start > Help & Support > type "Activate" in the search menu. Click on the third topic "Activate Windows on this Computer"
This will start Windows Activation. You can use almost any key here, if you have gotton a Beta1/Beta2/RC1/RC2 key from Microsoft
you could bestly use this one for it. If you don't got a key, use this one: H7RPG-XDMJM-WTY9D-VYJ3C-CB3KJ

Ну у меня ХП такая пашет и отлично

Прочитал. Какой-то кривой способ активации. Да ещё и до 1.06.2007.
Не, будем ждать.

Второе - основная проблема ЛЮБОГО МУИ - это то что это всего лишь надстройка, и только по настоящему локализованный вариант Винды идеально во всех смыслах работает с тем языком, для которого он предназначен. А когда ставится МУИ - до конца систему настроить невозможно - всё равно будет глючить.
чё за фигня.. если что то глючит - то значит просто не всё переведено...
технология муи тут не при чём..
я сам эти муи писал - только правда под мобильную винду.. перевёл полностью на украинский язык под мпх200 2005-ю винду :)
ничего не глючило..
английский между прочим тоже в муи лежит..

romanian, с виндой далеко не всё так просто. Недостаточно руссифицировать отдельные модули и языковые ресурсы. Винда должна понимать новый язык на основе ядра, должны быть заменены ВСЕ кодовые группы (NLS codepage), шрифты, настройки системы. Это получается уже другая система. Так вот МУИ чего-то недоруссифицирует (кстати - это не только с руссификацией, это связано и с другими языками, ставящимися на Винду, например - с нелатинскими буквами. или наоборот - русский муи на нелатинскую винду).

Не гововрите глупостей.
Технология MUI применяется корпорацией Microsoft со времен Windows XP / Office XP
Это ОФИЦИАЛЬНАЯ технология.
Windows XP у меня стоит английская с русским MUI - очень удобно - т.к. все исправления и патчи выходит на английском в первую очередь.

У меня все пашет на ура и Руссик тоже стал как родной. Некоторые проги не ставятся но таких мало, примерно одна из десяти.

Crusader гг мы уже не в Советском Союзе. Ща даже русские проги без кивобокостей отображают русский язык на англ. винде(даже на не надстроенной МУЯми ГГ))(помню ранбше была запара даже на ХП ранней версии со старыми прогами) (ща юзаю Висту РТм(англ) уже дофика прог поставил с ХП с русским интерфейсом...пока все отображается)

Останнє редагування:
Ещё один способ справиться с Вистой. :)

БИОС-МЕТОД

После того, как подготовили хард (читыстый, отформатированный), DVD загрузочный с Vista (я спользовал версию от BillGates), перегружаемся, заходим в BIOS. Ставим год 2099, ставим загрузку с CD, сохраняемся и грузимся

Выдергиваем сетевой кабель из компа от греха подальше.

Устанавливеем Висту, версию Ultimate

Когда Виста будет почти установлена, в конце она выдаст окно для настройки аккаунта. Нажимаем Shift +F10

открывается окно терминала, пишем taskmgr, жмем Enter

Открывается менеджер задач, в закладке процессы находим msoobe.exe. Убиваем этот процесс и это нас приводит к экрану, где в центре кнопка с надписью OTHER USER справа выдите стрелочку, нажимаем и выбираем RESTART

Во время перегрузки жмем F8 для загрузки в safe mode.
Это автоматом логинит вас как администратор
Жмем WIN+R и в командной строке выполняем корманду:
control userpasswords2

Жмем потом кнопку Advanced. В разделе "Advanced User Management" жмем Advanced, потом жмем на Users
Правой кнопкой на administrator account
и потом properties. снимаем галочку с "account is disabled. Это позволит все программы запускать как администратор.

ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШАГ
НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬСЯ!! Жмем правой кнопкой на времени в трее и выбираем adjust date/time.
жмем на internet time потом на change settings.

Снимаем галочку с "synchronze with an internet time server"
Потом перегружаемся и заходим в BIOS. Ставим год снова на 2006.

Грузимся нормально в Висте и подключаем сетевой кабель

ВСЁ !!!!

во время работы в винде счетчик будет отсчитывать минуты, т.е. время до активации уменьшаться будет, но как только вы перегрузитесь, он снова встанет на начальную позицию

У меня все пашет на ура и Руссик тоже стал как родной. Некоторые проги не ставятся но таких мало, примерно одна из десяти.
а можешь выложить скриншот рабочего стола с IE открытым. :) хочется посмотреть как это чудо выглядит.
и еще вопрос. скорость работы компа не уменьшилась? :)

Для него просто надо намного более мощный комп.
нормальное - 1,5GHz процессор, гиг (лучше 2) памяти, видео с аппаратной поддержкой вторых шейдеров и памятью 64 Метра - т.е. типа от Rageon 9600

Получится - на выходных сделаю пару скринов висты и выложу

секнс! понял... комп вроде подходит. просто хотелось узнать на той же конфигурации не стал тормозить у вас?

я уже нашел

Посилання видалено

Посилання видалено
прикольно... :)

Останнє редагування:
Ага, при этом долбаная виста не нашла драйвера для 6 или 7 устройств, в том числе и дял моего древнючего GVc R21 модема.
При этом XP - нашла сама все.

красиво конечно, но до KDE не дотягивает

Вот и муй появился
Посилання видалено
пароль на архив Посилання видалено

взято с ru-board

Люди !!!!!!
Кто уже поставил ВИсту, и русик на неё, и все работает класно.
Как с вами моно свизаться, хочу вашу версию заболванить. И вообше глупый вопрос она лутше ХР внешни хотя бы ?

она не только внешне но и внутренее лучше

так нафиг бета? если есть нормальная винда. финал эдишен.

Назад
Зверху Знизу