Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело что о дефолту автозомены нет)
Хреновый дефолт, согласен. Но это не причина отказываться от методики, это причина усовершенствовать дефолты)

особенно, если посмотреть на количество публики, а если еще вспомнить что винда платная, а линукс нет. Не стоит людям навязывать то, что нравиться вам
Да вроде никто ничего не навязывал)

Хреновый дефолт, согласен. Но это не причина отказываться от методики, это причина усовершенствовать дефолты)
от методики отказались изза винтов больше и скоростного инета, ведь у хомяков повились 0.5 1 и более ТБ что им тот офис на 1.3ГБ

особенно, если посмотреть на количество публики, а если еще вспомнить что винда платная, а линукс нет. Не стоит людям навязывать то, что нравиться вам
а что не так? убунту 3-ая в мире по популярности))

Останнє редагування:
а что не так? убунту 3-ая в мире по популярности))
я не говорю о ее месте, а о количестве пользователей. 3 основных операционных системы Windows, OS X, Linux, ну и линукс из этих трех на последнем месте:D ну или проще говоря на последнем:ги::контракт:

Вкладення

• reiting_os_sa_mai.webp
    reiting_os_sa_mai.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 97
3 основных операционных системы Windows, OS X, Linux, ну и линукс из этих трех на последнем месте ну или проще говоря на последнем
верно, а сколько скобок надо было поставить чтобы вы догадались что эта шутка и стеб?

Просто мнение после использования win8.1 несколько дней:
Хорошо доработали начальный экран. Особенно понравилось что доработали модерн интерфейс разделением экрана на две части с любыми пропорциями(очень не хватало). Вообще по ощущениям стало намного удобнее и интуитивно понятнее работать. Пока придраться сильно не к чему.

Если на 8-ку ставить поверх 8.1 - сохранятся все настройки и программы?
Версия "корпоративная", так что сама не обновится.

Чё-то я сомневаюсь в способности виндовса к такому обновлению без потерь..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам не обновлял, но по слухам только малая часть приложений из магазина нужно будет переустановить. А так все сохраняется, настройки, документы, пользователи итд.

Версия "корпоративная", так что сама не обновится
При установке "из биоса" есть пункт "обновить"

При установке "из биоса" есть пункт "обновить"
Я понимаю, что в принципе обновление есть.
Но сомневаюсь в его гладкости.

Кто-нибудь из магазина обновлял - как оно? Десктопные программы и настройки все сохранились?

Я понимаю, что в принципе обновление есть.
Но сомневаюсь в его гладкости.

Кто-нибудь из магазина обновлял - как оно? Десктопные программы и настройки все сохранились?

Может сейчас уже что-то исправили, но поначалу у всех, кто обновлялся через магазин, наблюдались серьезные проблемы. И людям приходилось устанавливать систему с нуля, а потом активировать своим лицензионным ключом от Вин 8.

сли на 8-ку ставить поверх 8.1 - сохранятся все настройки и программы?
Версия "корпоративная", так что сама не обновится.

Чё-то я сомневаюсь в способности виндовса к такому обновлению без потерь..
обновился -ни единого разрыва.
корпоративка через магаз и не обновится.

оТКОПИПАСТЮ АНЕК:
Гейтс спрашивает у Баллмера: а что же в Windows 8 лучше чем было у Windows 7?
Баллмер: - У новой Windows 8 нет кнопки "Пуск", у неё плоские кнопки и цветное руководство!

через год...
Билл Гейтс снова спрашивает у Баллмера: а что же теперь в Windows 8.1 лучше чем было у Windows 8?
Баллмер: - У новой Windows 8.1 теперь есть кнопка "Пуск" и у неё нет руководства..

сорри за глупый вопрос где можно качнуть 8.1 с таблеткой кряком и т.д.))

можно ссылку в личку, в свою очередь обязуюсь доложить в СБУ и т.д.

Подскажите плиз, что ставить? Enterprise или Pro?

Подскажите кто знает..... Купил я (для офиса) лицензионную Windows 8.1 BOX, установил и законно активировал. Но хочу в тестовых целях ее же поставить дома, на ноутбук, для привыкания и проверки работы ПО. Установил на ноут без подключения к интернету. Что будет, если подключить к интернету ? не будет ли лицензия заблокирована или еще какая пакость не случится ли.

Спасибо, вы очень добры ;-) нет бы по делу...

Назад
Зверху Знизу