Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Кроме вышеперечисленного так же не нравится вся "зеленоватость" восьмерки. Мне сининькая 7рка более по душе

кстати да. хотя больше не зеленоватость а заливка можно ж было покрасивше.

поставил на физическое железо, сразу же отключил метро (убийством shsxs.dll), поставил дрова от семерки на звук и видео - в проводнике лента, стандартное семерочное меню start (никаких черных квадратов), пропал продвинутый диспетчер задач (теперь как семерке), активация не слитела...
Первые наблюдения работы: грузится с раптора медленнее чем семерка с ссд (какая из них грузится реально быстрее хз, но загружается быстро, приблизительно как и ubuntu c того же раптора), игры идут также как и на семерке (запускал Mafia2 - графика, физика все как обычно, Portal2, WOT - без проблем)
А так - та же семерка только с лентами в проводнике...

скорее бы этот билд на рутрекере выложили) а то с моим интернетом я за один раз не выкачаю 5 гиг) мне надо суток 6 тянуть ))

скорее бы этот билд на рутрекере выложили) а то с моим интернетом я за один раз не выкачаю 5 гиг) мне надо суток 6 тянуть ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же есть у меня в ДС на моём хабе и на хабе Триолана.

на ех уже давно лежит и еще какаято серверка но серверку стремную качать религия не позволяет

скачал, поставил, выключить корректно не смог:ги:

это будет оф. тема ХФ про вин 8 :), может с выходом и в отдельный раздел перерастет

что добавить в первый топик пишите мне или хозяину темы (Zalgy :молись:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это типа че и как в картинках для того кто не умеет

учитывая что семерка скорее всего получит такую же популярность как ХР, то следующая ОС забудется очень быстро, это же традиция, у микрософта, делать нормальную ось через раз))

чет невкурил с традицией

поверьте когда вышел милениум на него сразу пытались перелесть с 98

тю там была защита системных файлов , да и первое подобие восстановления системы
да и грузилась она пошустрей

а блин инет шашки , эээх времена :)

не вижу повода для онного. это ж не то шо сравнивать оперу ****обраузер с няшным ФФ :D

• Це лайк!
Реакції: NaV
Назад
Зверху Знизу