Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
вот наткнулся на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это грубо 340 грн
А так на 10 грн дешевле
;)

Я на Win8 дома - полет нормальный
Только Metro не юзаю вообще.
Виджеты засунул обратно.
В общем, из 8 сделал 7.
Я то же бы такое сделал... Кстати понравилось Почта в W8

Посмотрел несколько обзоров про Windows 8. Кстати вот этот показался самым адекватным, хоть автор и очень быстро говорит, но по делу

По нему можно представить что меня ожидает.

Мне почему-то перехотелось переходить на W8 после просмотра... Я понял, что я не могу не пользоваться новым интерфейсом Метро, т.к. приложения только там, а там их нет в том виде как я хочу - нет группировки приложений, нет структурирования. Нет гаджетов. Убрали сапера :плачу:, шучу конечно но как то всё это не очень...

я когда по обзорам читал тоже думал буду плеваться, в начале засунул в виртуалку - ничего раздражающего не нашел, а когда официально проофферился с 7 на 8 за 14,99$ то реальным раздражающим моментом, до блевоты стал только 1 факт: для полноценного использования обязательно наличие лив ид - пришлось смириться (завел на левый ид). И не жалею, даже нашел жутко удобную фишку, которой в 7 у меня не было, новый жест на таче для переключения приложений типа АЛТ-Таба.
Так что пока сам не попробуешь - не поймешь.

даже нашел жутко удобную фишку, которой в 7 у меня не было, новый жест на таче для переключения приложений типа АЛТ-Таба
:)
Я тоже из-за ноута начал обзоры W8 на Youtube смотреть. Вопрос по переходу на W8 возкин после того как я с братом купил два совершенно одинаковых ноута. Только он покупал на пару месяцев позже и у него уже W8, а у меня ещё W7 ставили. И на W8 ноут работать гораздо тише - кулера не разгоняются так часто как у меня. Сравнили данные температур и т.п. - всё одинаковое. Вот у меня и родилась мысль
1) за 130 грн сделать апгрейд с W7 на W8

2) взять у брата образ скрытого раздела с W8, всеми драйверами, настройками - залить его к себе, проинсталить

Это в общих чертах т.к. подробности типа live id я ещё не изучал

1) за 130 грн сделать апгрейд с W7 на W8

2) взять у брата образ скрытого раздела с W8, всеми драйверами, настройками - залить его к себе, проинсталить

но только в 1 случае копия В8 будет легальной, во втормо ты пират :)
+ в первом случае легальная копия только тогда когда В8 ставится поверх В7. Иначе никак: всмысле если на чистую поставить в8 и пытатся вписать ключ полученый на оффере -винда его не примет :)
отаки пырижкы малята.

пытатся вписать ключ полученый на оффере -винда его не примет
отаки пырижкы малята.
Понятно :( Спасибо. А такой вопрос - Если я сделаю апгрейд винды за 130 грн с W7 до W8.
Посмотрю на результат. Если мне он не нравится что я теряю? Только 130 грн? Т.е. смогу ли я обратно вернутся на W7 со скрытого раздела? Или мой ключ будет уже не действителен на W7?

Понятно :( Спасибо. А такой вопрос - Если я сделаю апгрейд винды за 130 грн с W7 до W8.
Посмотрю на результат. Если мне он не нравится что я теряю? Только 130 грн? Т.е. смогу ли я обратно вернутся на W7 со скрытого раздела? Или мой ключ будет уже не действителен на W7?

Ключ будет работать, даунгрейд никто не исключал из вечных правил мелкомягких, да и т.к. в случае если поломается 8, процесс восстановления будет таким же:
1. Ставим в7 в начале
2. вводим ключ 7
3. активируем 7
4. ставим 8
5. в процессе установки водим ключ на апгрейд до 8.
А значит ключ для 7 должен работать. Там есть нюансы, что ключ может быть активирован автоматически 4 или 5 раз по инету, а дальше только по телефону.
+ есть нюансы. когда после установленной 8, 7 может не подняться с раздела восстановления - это нужно предусмотреть и иметь образы разделов или всего хдд, зависит от конкретных моделей.
+ ключ, который в образе на скрытом разделе, не тот который на наклейке с ноутом идущий, производитель активирует все 1 ключем для всех ноутов серии (им так удобнее), а пользователь при покупке уже сам меняет ключ и активирует его, но многие этого не делают, так как работает и так и проходит проверку, но вот прооффериться с этим заводским ключом не получится нужно менять на тот который на наклейке в комплекте.

Встроенный в Win8 RDP, кстати, супер.
Я только из за него хочу на рабоет до Вин8 апгрейднуться.
Работает заметно шустрее и лучше преджних.
Обновляться не пробовали?

Комп автообновляется сам.
Сейчас поищу апдейт и проверб как работает, спасибо.

Попробовал поставить, апдейт уже стоит. Разница с Win8 все равно огромная, потом посмотрю почему.

Ззы
Включил в групповой политике. Попробую из дома, интересно ;)

Останнє редагування:
Ой! Боюсь я ее:-) Похожа на Висту:-) Мне кажется, допиливать и допиливать... Они уже "Голубую" запустить собираются:-):-)

Самое интересное, что мы думаем по другому!!! В этом наша сила!

"На чем стоит, стояла и будет стоять наша Русь!"

Останнє редагування:
не могу настроить сеть.пишет не опознаная сеть.повбивал все что можно.дрова тож установил.не хотит работать

Сочувствую. Если хотите помощи нужно подробнее описывать

Что вы имеете ввиду?
Можно ли Windows 8 использовать как терминальный сервер? Конечно нет.

Жаль а так хотелось...

Сочувствую. Если хотите помощи нужно подробнее описывать

Жаль а так хотелось...

стоит хр(на ладан дышит)пытаюсь переустановить хоть что-то.что на 7-ке что на 8-ке пишет--неопознаная сеть.заполнил все поля.айпи,маска шлюз днс1,2.вбил сетевой адресс самой сетевухи.результат тот-же.неопознаная сеть.какие есть варианты?

Ой! Боюсь я ее:-) Похожа на Висту:-) Мне кажется, допиливать и допиливать... Они уже "Голубую" запустить собираются:-):-)

Самое интересное, что мы думаем по другому!!! В этом наша сила!

"На чем стоит, стояла и будет стоять наша Русь!"

Попробовал.
Завелся RDP8 на Windows 7 с работы. Стало шустрее и бодрее.
Переходить на 8 на работе не буду, мне без надобности. Спасибо за совет!
А вот дома перевел и на домашней и на ноуте.На домашней для тестов - осталась. На ноуте для HyperV нового, без которого эмулятор Windows phone 8 не работает.
Рабочая же виртуалка побыла в шкуре Win 8 ровно 2 дня и благополучно откатилась на Win 7

Назад
Зверху Знизу