4000 грн на місяць

Windows 8

вот наткнулся на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это грубо 340 грн
А так на 10 грн дешевле
;)

Я на Win8 дома - полет нормальный
Только Metro не юзаю вообще.
Виджеты засунул обратно.
В общем, из 8 сделал 7.
Я то же бы такое сделал... Кстати понравилось Почта в W8

Посмотрел несколько обзоров про Windows 8. Кстати вот этот показался самым адекватным, хоть автор и очень быстро говорит, но по делу

По нему можно представить что меня ожидает.

Мне почему-то перехотелось переходить на W8 после просмотра... Я понял, что я не могу не пользоваться новым интерфейсом Метро, т.к. приложения только там, а там их нет в том виде как я хочу - нет группировки приложений, нет структурирования. Нет гаджетов. Убрали сапера :плачу:, шучу конечно но как то всё это не очень...

я когда по обзорам читал тоже думал буду плеваться, в начале засунул в виртуалку - ничего раздражающего не нашел, а когда официально проофферился с 7 на 8 за 14,99$ то реальным раздражающим моментом, до блевоты стал только 1 факт: для полноценного использования обязательно наличие лив ид - пришлось смириться (завел на левый ид). И не жалею, даже нашел жутко удобную фишку, которой в 7 у меня не было, новый жест на таче для переключения приложений типа АЛТ-Таба.
Так что пока сам не попробуешь - не поймешь.

даже нашел жутко удобную фишку, которой в 7 у меня не было, новый жест на таче для переключения приложений типа АЛТ-Таба
:)
Я тоже из-за ноута начал обзоры W8 на Youtube смотреть. Вопрос по переходу на W8 возкин после того как я с братом купил два совершенно одинаковых ноута. Только он покупал на пару месяцев позже и у него уже W8, а у меня ещё W7 ставили. И на W8 ноут работать гораздо тише - кулера не разгоняются так часто как у меня. Сравнили данные температур и т.п. - всё одинаковое. Вот у меня и родилась мысль
1) за 130 грн сделать апгрейд с W7 на W8

2) взять у брата образ скрытого раздела с W8, всеми драйверами, настройками - залить его к себе, проинсталить

Это в общих чертах т.к. подробности типа live id я ещё не изучал

1) за 130 грн сделать апгрейд с W7 на W8

2) взять у брата образ скрытого раздела с W8, всеми драйверами, настройками - залить его к себе, проинсталить

но только в 1 случае копия В8 будет легальной, во втормо ты пират :)
+ в первом случае легальная копия только тогда когда В8 ставится поверх В7. Иначе никак: всмысле если на чистую поставить в8 и пытатся вписать ключ полученый на оффере -винда его не примет :)
отаки пырижкы малята.

пытатся вписать ключ полученый на оффере -винда его не примет
отаки пырижкы малята.
Понятно :( Спасибо. А такой вопрос - Если я сделаю апгрейд винды за 130 грн с W7 до W8.
Посмотрю на результат. Если мне он не нравится что я теряю? Только 130 грн? Т.е. смогу ли я обратно вернутся на W7 со скрытого раздела? Или мой ключ будет уже не действителен на W7?

Я откатил виртуальную машину обратно с 8 до 7 без проблем.

Понятно :( Спасибо. А такой вопрос - Если я сделаю апгрейд винды за 130 грн с W7 до W8.
Посмотрю на результат. Если мне он не нравится что я теряю? Только 130 грн? Т.е. смогу ли я обратно вернутся на W7 со скрытого раздела? Или мой ключ будет уже не действителен на W7?

Ключ будет работать, даунгрейд никто не исключал из вечных правил мелкомягких, да и т.к. в случае если поломается 8, процесс восстановления будет таким же:
1. Ставим в7 в начале
2. вводим ключ 7
3. активируем 7
4. ставим 8
5. в процессе установки водим ключ на апгрейд до 8.
А значит ключ для 7 должен работать. Там есть нюансы, что ключ может быть активирован автоматически 4 или 5 раз по инету, а дальше только по телефону.
+ есть нюансы. когда после установленной 8, 7 может не подняться с раздела восстановления - это нужно предусмотреть и иметь образы разделов или всего хдд, зависит от конкретных моделей.
+ ключ, который в образе на скрытом разделе, не тот который на наклейке с ноутом идущий, производитель активирует все 1 ключем для всех ноутов серии (им так удобнее), а пользователь при покупке уже сам меняет ключ и активирует его, но многие этого не делают, так как работает и так и проходит проверку, но вот прооффериться с этим заводским ключом не получится нужно менять на тот который на наклейке в комплекте.

Встроенный в Win8 RDP, кстати, супер.
Я только из за него хочу на рабоет до Вин8 апгрейднуться.
Работает заметно шустрее и лучше преджних.

А я вот заценил RemoteFX на 2012 в связке с 8. Окуенная тема, можно играть во многие игры в терминальной сессии )))

Что вы имеете ввиду?
Можно ли Windows 8 использовать как терминальный сервер? Конечно нет.

Встроенный в Win8 RDP, кстати, супер.
Я только из за него хочу на рабоет до Вин8 апгрейднуться.
Работает заметно шустрее и лучше преджних.
Обновляться не пробовали?

Комп автообновляется сам.
Сейчас поищу апдейт и проверб как работает, спасибо.

Попробовал поставить, апдейт уже стоит. Разница с Win8 все равно огромная, потом посмотрю почему.

Ззы
Включил в групповой политике. Попробую из дома, интересно ;)

Останнє редагування:
Ой! Боюсь я ее:-) Похожа на Висту:-) Мне кажется, допиливать и допиливать... Они уже "Голубую" запустить собираются:-):-)

Самое интересное, что мы думаем по другому!!! В этом наша сила!

"На чем стоит, стояла и будет стоять наша Русь!"

Останнє редагування:
не могу настроить сеть.пишет не опознаная сеть.повбивал все что можно.дрова тож установил.не хотит работать

не могу настроить сеть.пишет не опознаная сеть.повбивал все что можно.дрова тож установил.не хотит работать

Сочувствую. Если хотите помощи нужно подробнее описывать

Что вы имеете ввиду?
Можно ли Windows 8 использовать как терминальный сервер? Конечно нет.

Жаль а так хотелось...

Сочувствую. Если хотите помощи нужно подробнее описывать

Жаль а так хотелось...

стоит хр(на ладан дышит)пытаюсь переустановить хоть что-то.что на 7-ке что на 8-ке пишет--неопознаная сеть.заполнил все поля.айпи,маска шлюз днс1,2.вбил сетевой адресс самой сетевухи.результат тот-же.неопознаная сеть.какие есть варианты?

Ой! Боюсь я ее:-) Похожа на Висту:-) Мне кажется, допиливать и допиливать... Они уже "Голубую" запустить собираются:-):-)

Самое интересное, что мы думаем по другому!!! В этом наша сила!

"На чем стоит, стояла и будет стоять наша Русь!"

Попробовал.
Завелся RDP8 на Windows 7 с работы. Стало шустрее и бодрее.
Переходить на 8 на работе не буду, мне без надобности. Спасибо за совет!
А вот дома перевел и на домашней и на ноуте.На домашней для тестов - осталась. На ноуте для HyperV нового, без которого эмулятор Windows phone 8 не работает.
Рабочая же виртуалка побыла в шкуре Win 8 ровно 2 дня и благополучно откатилась на Win 7

Назад
Зверху Знизу