4000 грн на місяць

Windows 8

Вот думаю потестить на своем ноуте....но вот хватит ли производительности для комфортной работы?

15,6 дисплей, 1,5 Celeron , 2 gb ddr2, 250gb hdd, Intel HD3200?

некоторые люди на компе не только в доту контру и бф шпилят у них еще там и софт имееться.
так нах нужно метро?
потому как удобно ,тебе неудобно а большей части удобно,а еще через месяц ты останешься один кому это неудобно )
удобный пуск,что ты еще хочешь услышать ?управление одной кнопкой,которая под рукой,что непонятно да

причем тут игры ...софт дохуя..ответа нет,ты программер ?или хз
конректно по работе мне нужно моя база на орокле(в которой я работаю) и офис файлы,все
и как правило у многих кто работает используется несколько вещей,остальное это уже твои сложностии заморочки
или ты монтажом занимаешься ?ну тогда нужно 6-7 программ (это полный комплект)
так все же что скрывается под словом дохуя что аж на рабочий стол не влазит )

А в метро тайтлах это явно баг
а если у кого то нету колеса на мыше?)) вот у меня 2 монитора, меню пуск можно отдельно открыть на любом мониторе. и тогда подведением курсора к правому/левому краю не пролистывает меню.

Колесо и не надо
Надо возможность кликнуть за любое место экрана в тайтлах и пролисьывать куда надо

Колесо и не надо
Надо возможность кликнуть за любое место экрана в тайтлах и пролисьывать куда надо

Как индикатор - чтобы знать в каком месте ты сейчас.
По ней можно кликать, а не таскать.
Ну, и главное - это ж еще догадаться надо, что просто за экран можно таскать :D

attachment.php

Останнє редагування:
Почему в Windows 8 убрали меню пуск?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возвращаем меню пуск Stardock Start8 1.1

обзор windows 8

Windows 8 – это настоящая катастрофа

кстати, а как мне быстро найти к примеру пейнт

Останнє редагування:
мда, Гейб просто жирный тупой ублюдок.
Если Microsoft запретит другие каналы дистрибуции программ, игр и контента в Windows 8, кроме как через Windows Store, то та же Valve со своим каналом дистрибуции игр Steam останется не у дел.
схуяли? Ебанутая свинья. Система уже вышла, и никто ничего не запрещал и запрещать не будет, всегда остается классический оконный интерфейс. А для чисто Windows RT в Магазине куча бесплатных программ и игр.

схуяли? Ебанутая свинья. Система уже вышла, и никто ничего не запрещал и запрещать не будет, всегда остается классический оконный интерфейс. А для чисто Windows RT в Магазине куча бесплатных программ и игр.
кто то не дружит с головой,и не слышал о такой как антимонопольный комитет

ты дату той параши что запостил смотрел ? 6.08.12

к тому же стим есть уже на линухе(ЗБТ правда) так что еще нужно смотреть кто не удел останется МС со своей говнокасынкой или Valve))
_chechen_я отвечу на твой пост, только чуть освобожусь..

но но, давайте не будем ударяться в панику, когда это вин7 с рюшами без пуска стала катастрофой?

потому как удобно ,тебе неудобно а большей части удобно,а еще через месяц ты останешься один кому это неудобно )
удобный пуск,что ты еще хочешь услышать ?
хочу понять и разобраться как эта ахинея может быть удобна.
причем тут игры ...софт дохуя..ответа нет,ты программер ?или хз
а софт только програмерам нужен?
конректно по работе мне нужно моя база на орокле(в которой я работаю) и офис файлы,все
я за вас искренне рад что софт вам нужен только для работы, но кроме вас существуют другие люди, надеюсь, для вас это не новость.
а большей части удобно
даже среди отписавшихся тут не сказал бы что больше положительных отзывов о метро.
так все же что скрывается под словом дохуя что аж на рабочий стол не влазит )

в связи с архиудобным пачкованием по 2 иконки не влазит. и это я еще убрал иконки регистрашек удалялок и т.д, которых через пуск убирать не было необходимости:)

даже среди отписавшихся тут не сказал бы что больше положительных отзывов о метро.
метро - говно, да. Но. Они расширили аудиторию, Метро легко могут использовать на сенсорных экранах дети 6-7 лет и люди пенсионного возраста. Всё просто и понятно, нажал большую кнопку и игра/ася/скайп/погода запустилась. Для обычных юзеров да, это как третья нога, но его никто не заставляет использовать, благо программка Start8 позволяет не видеть Метро интерфейс вообще, если специально в него не заходить.

благо программка Start8 позволяет не видеть Метро интерфейс вообще, если специально в него не заходить.
не знаю как сейчас, но как только стянули первую ртм ставил- очень глючная штука, начиная от "память не может быть read.." заканчивая вылетами из "пуска" по ее желанию.
Но. Они расширили аудиторию, Метро легко могут использовать на сенсорных экранах дети 6-7 лет и люди пенсионного возраста.
в windows phone 7.5 плитки уже давно, зачем было переносить на десктопную ос я не пойму.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу