4000 грн на місяць

Windows 8

зачем было переносить на десктопную ос я не пойму
это же унификация. экосистема как они придумали это называть). взял ты мелкософтовский планшет/смарт/ноут или комп с вин8 и везде метро и плитки. вопрос зачем криво и в обяз прикрутили на десктоп без возможности настройки или отключения. меня например раздражает правая боковая панель и часы появляющиеся вместе с ней.
пробовал start8 пару дней назад версию 1,02. нормально вроде допилили, с кучей настроек

вопрос зачем криво и в обяз прикрутили на десктоп без возможности настройки или отключения. меня например раздражает правая боковая панель и часы появляющиеся вместе с ней.
вот вот

пробовал start8 пару дней назад версию 1,02. нормально вроде допилили, с кучей настроек
попробовал, действительно уже работает

поигрался немного со start8. вообщем отличная прога. можно настроить стиль меню. на вкладке control можно настроить действия кнопки пуск: start8-меню или метро, варианты клик пуск+ctrl, нажатия клавиш win на клаве: например левая откроет start8 меню, а правая виндовое метро. отключить верхний левый, правую и левую боковую панель, или вообще все горячие углы.

У кого-нибудь были проблемы с Intel GMA 2000/3000? У меня при воспроизведении видео/flash вылетает "Видеодрайвер Intel Graphics Accelerator Drivers for Windows 8 перестал отвечать и был успешно восстановлен"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого-нибудь были проблемы с Intel GMA 2000/3000? У меня при воспроизведении видео/flash вылетает "Видеодрайвер Intel Graphics Accelerator Drivers for Windows 8 перестал отвечать и был успешно восстановлен"
скриншот
попробуй последний драйвер с сайта Интел.
.....
почитал комменты на трекере, где раздается вин8. Люди какие-то туповатые:
а игры устонавливать можно? будут ли они работать?
дружит с оперативкой в 4 гига и более?
Кс 1.6 v43 запускается?
запускал игры... в каждой из них был прирост FPS от 10 до 30 процентов
кстати где то видел как вытащить мой компюьтер на рабочий стол в 8,дайте ссылку или напишите здесь как,кто знает
ахаха нубло
да к стати!!!! еще одно не маловажное замечание! по теме игр! что в windows 7,что в windows 8! в свойствах есть сектор "настройки" и в нём оптимизация папок под разные параметры! общие элементы,музыка,видео! так вот если поставить галочку на оптимизацию папки ВИДЕО то игры играют гораздо резвее без подтормаживаний и что я заметил качество графики становится выше! у меня бильярд 2002 года выпуска под windows XP предназначенный на 7-ке лучше чем на XP шустрит после этой оптимизации!
:eek:

ну если в 2012 вин8 сравнивают с хр то что ты хотел)))

как в 8 поменять раскладку переключения языка ? -)))

подскажите, на не очень шустрые компьютеры можно ставить 8ку (вплане что б много ресурсов не жрала)?

что значит не очень шустрый ПК???
так где ставите 7ку, 8ка будет работать так же, может даже ИМХО и лучше. мне 8ка в работе больше приглянулось нежели 7ка, внешне вообще одинаковы.

как в 8 поменять раскладку переключения языка ? -)))
как и 7, щелчок на языковой панели-->настройки языка

в Безопасном режиме видео работает
точнее не работает, идет стандартная отрисовка.

Останнє редагування:
что значит не очень шустрый ПК???
так где ставите 7ку, 8ка будет работать так же, может даже ИМХО и лучше. мне 8ка в работе больше приглянулось нежели 7ка, внешне вообще одинаковы.

Мне тоже кажется что 8 пошустрее будет. На настольном может и одинаково, а вот на моем нетбуке, как по мне, 8 быстрее 7.

да ?скрины сделай со стрелками
а, ты чуток мутно задал вопрос, ты имел ввиду смену комбинации Альт+Шифт или Ктрл+Шифт. Ща поищу.

нема нихуя, мелкие видать решили что Альт+Шифт и новой комбинации Win+Пробел людям будет достаточно :)

Останнє редагування:
нема нихуя, мелкие видать решили что Альт+Шифт и новой комбинации Win+Пробел людям будет достаточно
Всё есть Языковая панель в трее --> ЛКМ --> Дополнительные параметры --> Изменить горячие клавиши языковой панели

Интересная опция переключения "ё" то есть `

а, ты чуток мутно задал вопрос, ты имел ввиду смену комбинации Альт+Шифт или Ктрл+Шифт. Ща поищу.

нема нихуя, мелкие видать решили что Альт+Шифт и новой комбинации Win+Пробел людям будет достаточно :)

9acd8206f86df7081391758600fbedb2.webp

вот спасибо
хитро однако

Назад
Зверху Знизу