4000 грн на місяць

Windows 8

ок простая ситуация: приволокло домой, надо челу по скайпу отправить ссылку на чтонибудь(порнуху например), и вот если в метро клацаю хром(в фулскрине грузит) залажу на сайт порнухи, далее возвращаюсь в метро и гружу скайп(который грузиться на десктопе. так вот чтоб обратно залезть в хром надо тыкнуть на метро, потом еще грузить хром. или тянуться к Альттабу, вместо того чтобы раз тыкнуть на пуске, еслиб я сразу грузил десктоп. а теперь вопрос: где удобство?
Зачем вообще пользоваться метро-хромом на десктопе?
Метро, как меню для запуска программ удобнее бывшего пуска. Потому что попасть в большой квадратик проще, чем несколько раз тыкать в строчки, чтобы добраться до искомого.
В "пуске" удобны могли быть только "часто запускаемые программы", за которыми далеко лезть не надо (10-15 штук). В метро можно "удобно" накидать целый экран - штук писят.
Впрочем, с "лаунчи" еще лучше.

так а прямоугольники зачем? стандартную с вин 95 никто не убирали?
А надо кружочки или что?
Не понимаю в чем баттхертность прямоугольников метро.

А надо кружочки или что?
Не понимаю в чем баттхертность прямоугольников метро.
да в том что Аеро было красивше)
Зачем вообще пользоваться метро-хромом на десктопе?
типичный ответ. чел пишет метро удобно, я привожу простой пример что неудобно, и тут же получаю "так а зачем пользоваться?" да не зачем! неудобнобно, только почему не добавить обычный пуск непонятно

да в том что Аеро было красивше)
На вкус.

типичный ответ. чел пишет метро удобно, я привожу простой пример что неудобно, и тут же получаю "так а зачем пользоваться?" да не зачем! неудобнобно, только почему не добавить обычный пуск непонятно
Еще раз: как меню метро не хуже пуска.
Пользоваться метро-приложениями на десктопе просто не за чем (ты привел пример использования метро-хрома, поэтому я спросил "зачем?").

...так вот чтоб обратно залезть в хром надо тыкнуть на метро, потом еще грузить хром. или тянуться к Альттабу...а теперь вопрос: где удобство?...

В левый край экрана подведи мышь и "та-дам" - все запущенные приложения метро и рабочий стол. Переключать достаточно легко. Забудь про альт-таб (разве что десктопные приложения переключать).

В левый край экрана подведи мышь и "та-дам" - все запущенные приложения метро и рабочий стол. Переключать достаточно легко. Забудь про альт-таб (разве что десктопные приложения переключать).

каак интересно мышей круги наматывать. только не в левый а в верхний, и там десктопных приложений нет.

Еще раз: как меню метро не хуже пуска.
Пользоваться метро-приложениями на десктопе просто не за чем (ты привел пример использования метро-хрома, поэтому я спросил "зачем?").
еще раз. мне метро нах не вперлось, так почему же я обязан пользоваться им?( я умолчу о том что у хрома запущенного с десктопа и с метро разные профили) да потому что пуск запилить они забыли. и это печаль. но вот говорить что она удобна кроме как на сенсоре... ЧЯДНТ?

ок простая ситуация: приволокло домой, надо челу по скайпу отправить ссылку на чтонибудь(порнуху например), и вот если в метро клацаю хром(в фулскрине грузит) залажу на сайт порнухи, далее возвращаюсь в метро и гружу скайп(который грузиться на десктопе. так вот чтоб обратно залезть в хром надо тыкнуть на метро, потом еще грузить хром. или тянуться к Альттабу, вместо того чтобы раз тыкнуть на пуске, еслиб я сразу грузил десктоп. а теперь вопрос: где удобство?
а что мешает поставить классический скайп ?и все делать как и делал
скайп приложением не удобный,поэтому ставится классический,при нажатии тебя автоматом перекидывает на рабочий стол,а дальше пользуешься как и пользовался

еще раз. мне метро нах не вперлось, так почему же я обязан пользоваться им?( я умолчу о том что у хрома запущенного с десктопа и с метро разные профили) да потому что пуск запилить они забыли. и это печаль. но вот говорить что она удобна кроме как на сенсоре..
на метро правой кнопкой и все что в пуске будет отобразится,нечего геморойного нету,все там отлично,непривычка,но я теперь не хочу кнопку пуск мне так даже удобней и быстрее

а что мешает поставить классический скайп ?и все делать как и делал
скайп приложением не удобный,поэтому ставится классический,при нажатии тебя автоматом перекидывает на рабочий стол,а дальше пользуешься как и пользовался
я понял. я правильно использую метро. метро нужно потому что на нем есть кнопка рабочий стол. действительно удобно вместо того чтоб выкидывало на него сразу, теперь нужно нажать на кнопку

...мне метро нах не вперлось, так почему же я обязан пользоваться им?...

Я считаю так же и поэтому сижу пока на семёрке. Наверняка в девятке они докумекают как сделать ОС совмещающую идеально планшетники и десктопы. Или разделят на 2 направления (типа iOS и Mac OS). Пока восьмерка чисто для исследований стоит

в виндоус 8 намудрили с управлением. Почему, чтобы посмотреть статистику сети или вообще глянуть качается ли что-то из инет я должен навести на край экрана 3 раза кликнуть?

а панель управления через 5 кликов))

Виндоус 8 г....

на метро правой кнопкой и все что в пуске будет отобразится,нечего геморойного нету,все там отлично,непривычка,но я теперь не хочу кнопку пуск мне так даже удобней и быстрее

:іржач: ха ха ха что быстрее? тянуть полосу прокрутки в метро интерфейсе? система разработана для сенсорных экранов. lg уже начал производство таких мониторов

тянуть полосу прокрутки в метро интерфейсе
можно просто колесом мыши. панель управления у меня открывается 2 кликами: 1-в угол, 2- на плитку "панель управления". но первый раз, согласен, придется раз 5-6 кликнуть.
Пока восьмерка чисто для исследований стоит
так же

Почему, чтобы посмотреть статистику сети или вообще глянуть качается ли что-то из инет я должен навести на край экрана 3 раза кликнуть?
хуйню порешь. В вин7 было по-другому?

тянуть полосу прокрутки в метро интерфейсе?
у тебя что настолько дохуя приложений, что они не вмещаются на один экран?

Вкладення

•  экрана (6).webp
    экрана (6).webp
    27.9 КБ · Перегляди: 144
хуйню порешь. В вин7 было по-другому?

у тебя что настолько дохуя приложений, что они не вмещаются на один экран?

У меня софта дохуя. И моник старый у меня не влазит. Но проще искать на раб.столе чем в говнометро

У меня софта дохуя. И моник старый у меня не влазит. Но проще искать на раб.столе чем в говнометро
на рабочем слабо все сделать?а на пуске прикрутить приложения типа карт и тд

ха ха ха что быстрее? тянуть полосу прокрутки в метро интерфейсе? система разработана для сенсорных экранов. lg уже начал производство таких мониторов
что блеать смешного ?думалы не могут понять как сделать удобней ?
ебаный стыд...

У меня софта дохуя.
что значит дохуя ?лижбы шоб було

Если навести в левый нижний и нажать правой - появится меню, где есть и панель управления, и еще некоторые полезные вещи.

пойдет)) я себе просто прикрепил на главный экран и тоже в 2 клика получается.

на рабочем слабо все сделать?а на пуске прикрутить приложения типа карт и тд
а зачем на рабочий стол? карты погода валюта и прочее спокойно в хроме висят, тем более и гугл ридер для новостей помошнее, чем зашитые в мс ББС)) да и карты получше.а пдф ридер у мс вообще удобнейшая вещь фулскриновый без переходов на страницу и т.д
что значит дохуя ?лижбы шоб було
некоторые люди на компе не только в доту контру и бф шпилят у них еще там и софт имееться.
так нах нужно метро?

Ктсати я не понял секретного смысла полосы прокрутки внизу экрана Metro
Если и дергать панели влево вправо, то мышой. Зачем для этого полоса? Наводить сильно лень.

Ктсати я не понял секретного смысла полосы прокрутки внизу экрана Metro
Если и дергать панели влево вправо, то мышой. Зачем для этого полоса? Наводить сильно лень.

но ведь в ворде тоже самое, нет? только сверху вниз.

Назад
Зверху Знизу