Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Поставил Семёрку.
И о чудо - инет заработал сам, без прописывания айпишников, масок подсети, шлюзов и ДНС в протоколах tcp/ip.
Стоит галочка "получить ip-адрес автоматически"
Такое разве бывает?
Сижу на притексе.
Прокоментируйте, плиз.

Поздравляю !
Вы наконец то заюзали DHCP :D
Совершенно новую и секретную разработку микрософта :D
Это главный козырь всей Win 7 :D

Ребята, кто сталкивался с таким приколом:
WIN7 не желает ставиться говоря :
"Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел"

на диске выделено 20 гб свободных, NTFS .
проверил на наличие ошибок - чисто

сейчас вот отрезаю часть диска чтоб создать не размечанную область, и скажу после семерке делать всё с нуля, пусть сама партацию делает.

но что за хня?

диски саташные, ставить пытаюсь в SATA и ACHI режимах, побоку.

п.с. на руках 6801 билд и ртм улдьтимейт релизы семерки.

п.п.с вот еще нашел тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но я не уверен что она мне поможет(((

Такс продолжение битвы с семеркой:
Удалил с диска все разделы, при помощи консоли создал раздел пустой.
Семерка прошла первый шаг, перегрузилась, и ..начала высвечить некую ошибку
что то там детектед..но епт она не показывает сообщение а моментально перегружается.

Так что пройти "подготовка к первому запуску" я не смог.

у кого такое было?
зна6ет ли кто что можно нажать чтобы увидеть текст бсода ?

у меня 7 стала быстро без единого вопроса, потому траблы с установкой 7 пока не знаю
но почему ты ставишь такой старый билд... мне не ясно...

я ставлю ртм (если не путаю ничего то это 7600)

У меня под 64 битную Win7 даже Делфя 7 встала и прокомпилися большой прект с кучей сторонних VCL -)
Заработал даже гребаный Softlocx, который далеко не всегда на WinXP работает

7 развивается, правда у знакомых 3д дизайнеров проблемы :(

Привет народ. Прошу помочь как то установить и запустить на Windows 7 программу PowerDirector за 2004 год. Качали самые последние версии но такого как в этой то что мне нужно я не нашел :(

Заранее благодарю за помощь!

З.Ы - PowerDirector Версиия 2.55

Останнє редагування:
какие? если не секрет.

я уже название не помню самой проги
короче фирма пашет на заграницу и им пришлось перейти на 7 , они мне про 1 случай рассказывали там какая то сцена тупа чет не прорисовывается остается черным бильмом (все компы у них полностью одинаковы) так на Висте норма , а на 7 нет :(

короче фирма пашет на заграницу и им пришлось перейти на 7 , они мне про 1 случай рассказывали там какая то сцена тупа чет не прорисовывается остается черным бильмом (все компы у них полностью одинаковы) так на Висте норма , а на 7 нет :(
скорей всего с железом, какой то конфликт, дровишки написаны коряво возможно ...

дровишки под 7 :) , железо не меняли токо ОС

Жаль, что не помнишь название проги, неохота было бы наткнуться на такую проблему. У меня весь Адоб встал, плюс Автодеск и вроде корректно работает

Останнє редагування:
Не знаю как Вам но мне 7ка не понравилась, стояла виста нормально работала поставил семерку синий экран смерти достал...

Если система поддерживает 64-бит, то однозначно надо ставить 64-битную версию. И фтопку этот nod32, можно найти другой нормальный антивирус, работающий в 64-битной винде...

Если система поддерживает 64-бит, то однозначно надо ставить 64-битную версию. И фтопку этот nod32, можно найти другой нормальный антивирус, работающий в 64-битной винде...

втопку пользователей, неспособных нагуглить 64х версию нода :)

Назад
Зверху Знизу