Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, подскажите, есть NetMeeting на семёрку?
писать надо точней, хочу меню пуск как в 98
, а так это все классика
Вот ненадо умничать

зачем нетмитинг, юзай стандартный софт - Skype
Стандартный софт это как раз NetMeeting. Он заложен в любой ХР.
Рассказывать чем хорош NetMeeting я особо не буду - кому интересно, почитают сами.
Но при этих всех возможностях ИМХО основное преимущество - работа без головного сервера, чего не умеет тот же Skype.
В локалке (без инета) самое оно.

В локалке трафик пофиг, а вот подключение без сервера....сервер скайпу нужен только для начального соединения, если оба айпишника в локалке, то сам трафик будет локальный.
Локальная сеть - производственная. Инет нафиг не нужен и даже вреден.А сеть без инета - это в нынешнее время как-то не по людски![]()
это было классикой лет 7-8 назад, сейчас это уже не "классика" называется, а "антиквариат"![]()

Судя по отсутствию настроек - никакСредство просмотра фотографий Windows, не воспринемает анимацию, файлы GIF не анимируются, немогу найти где включить?

отключено специально для предотвращения исполнения вредоносного кодаСредство просмотра фотографий Windows, не воспринемает анимацию, файлы GIF не анимируются, немогу найти где включить?
torrents.ру/forum/viewtopic.php?t=2420673
Украинский релиз Windows 7 - помогите с первым торрентом, никто не качает
Платформа х86

никому не нужна укрская винда?отключено специально для предотвращения исполнения вредоносного кода
используй сторонний софт