Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
9 стянул. 2 с чем-то гига. ставился очень долго, но у меня комп слабый.

ставил 9-ку только NBR, весит 100метров. Работает отлично, была б 6-ка под Seven то ее б и продолжал юзать.

раньше пользовался неро, а тут шота пробило меня поставить CDBurnerXP. отлично пишет диски и мало весит. большего мне не надо.

писать надо точней :) , хочу меню пуск как в 98 :) , а так это все классика

Вот ненадо умничать

e2cfe2a1bbee.png

зачем нетмитинг, юзай стандартный софт - Skype

Стандартный софт это как раз NetMeeting. Он заложен в любой ХР.

Рассказывать чем хорош NetMeeting я особо не буду - кому интересно, почитают сами.
Но при этих всех возможностях ИМХО основное преимущество - работа без головного сервера, чего не умеет тот же Skype.
В локалке (без инета) самое оно.

Стандартный софт это как раз NetMeeting. Он заложен в любой ХР.

Рассказывать чем хорош NetMeeting я особо не буду - кому интересно, почитают сами.
Но при этих всех возможностях ИМХО основное преимущество - работа без головного сервера, чего не умеет тот же Skype.
В локалке (без инета) самое оно.

сервер скайпу нужен только для начального соединения, если оба айпишника в локалке, то сам трафик будет локальный. А сеть без инета - это в нынешнее время как-то не по людски :)

сервер скайпу нужен только для начального соединения, если оба айпишника в локалке, то сам трафик будет локальный.
В локалке трафик пофиг, а вот подключение без сервера....

А сеть без инета - это в нынешнее время как-то не по людски :)
Локальная сеть - производственная. Инет нафиг не нужен и даже вреден.

Доброго всем времени суток и сори за вопрос не в тему. Кто знает пожалуйста подскажите как на семерке обновлять кодеки для видео и звука???
Заранее СПС!!!

можно скачать сборки кодеков (типа такого windows.7.codec.pack.v2.2.0) или он сам (Windows Media) подтянет нужный

Средство просмотра фотографий Windows, не воспринемает анимацию, файлы GIF не анимируются, немогу найти где включить?

torrents.ру/forum/viewtopic.php?t=2420673
Украинский релиз Windows 7 - помогите с первым торрентом, никто не качает
Платформа х86

Средство просмотра фотографий Windows, не воспринемает анимацию, файлы GIF не анимируются, немогу найти где включить?
отключено специально для предотвращения исполнения вредоносного кода
используй сторонний софт

Останнє редагування:
torrents.ру/forum/viewtopic.php?t=2420673
Украинский релиз Windows 7 - помогите с первым торрентом, никто не качает
Платформа х86

:плачу::плачу: никому не нужна укрская винда?
Обратись в раздел Политика - укрские поцреоты помогутъ.

Поставил Семёрку.
И о чудо - инет заработал сам, без прописывания айпишников, масок подсети, шлюзов и ДНС в протоколах tcp/ip.
Стоит галочка "получить ip-адрес автоматически"
Такое разве бывает?
Сижу на притексе.
Прокоментируйте, плиз.

на притексе настройки выдаются по макадресу!!! и ХП сделало бы то же самое

Назад
Зверху Знизу