Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Kompot
1) Это вопрос принципа;
2) Зачем мне лишние траты на аудио-карту, если я привыкла к звуку этой и не уверена что мне понравится звук новой?
3) Аудио-карты такого типа широко распостранены => не только у меня такая проблема => многие ищут решение => драйвера должны матеарилизоваться в скорейшем времени.

Krina, у тебя комп из старого хлама (это не в обиду, просто констатация факта), можно ожидать что под этот звук выпустят дрова, но как-то вероятность слишком мала. Останься на ХР, чего тебе там не сидится?

З.Ы. По поводу звука этой и не привыкнешь к звуку новой... хм.. у меня такая была и есть (валяется где-то в ящике), сложно представить как, к примеру x-fi может понравиться меньше. Но, конечно, звук - дело индивидуальное, так что мало ли...
Другой вопрос - заработает ли x-fi нормально на твоей материнке (были там какие-то проблемы с древними чипами).

Да попроси ты какого-нибудь шарящего знакомого. Пусть он тебе сделает.

Kompot
1) Это вопрос принципа;
2) Зачем мне лишние траты на аудио-карту, если я привыкла к звуку этой и не уверена что мне понравится звук новой?
3) Аудио-карты такого типа широко распостранены => не только у меня такая проблема => многие ищут решение => драйвера должны матеарилизоваться в скорейшем времени.

1 и 2. Скажу лишь одно, купив недорогую audigy se по качеству звука ничего не потеряется, а наоборот даже прибавится(я уверен что на Вашей старенькой карте уже давным давно подсохли конденсаторы...). Выиграете массу время и нервов(причем пляски с бубном могут завершиться неоднократной переустановкой винды. оно Вам надо?).

3. А драйвера для это карты уже никогда не появятся, т.к. поддержку этой серии креатив прекратил еще несколько лет назад. Не тратьте время в пустую, вложите немного средств и наслаждайтесь звуком.

ИМХО
SE гамнище редкое, бортовой звук современно материнки будет не хуже, если не лучше
х-фай тоже гамно, причем распиаренное. такое же гамно как удавленник мп3, всякие улучшайзеры 5.1 7.1 и т.д. ....

оф дрова от креатива редчайший отстой. и это перетиралось на оф форуме
креатив, особенно была разборка с Дниэль_К и кривых дров под висту

SE гамнище редкое
х-фай тоже гамно
оф дрова от креатива редчайший отстой. и это перетиралось на оф форуме
креатив, особенно была разборка с Дниэль_К и кривых дров под висту

После слова ГАМНО надо как минимум указать КОНФЕТКУ. Иначе у Вас получается какое-то необоснованное ГАМНО....

После слова ГАМНО надо как минимум указать КОНФЕТКУ. Иначе у Вас получается какое-то необоснованное ГАМНО....

здесь обосновывать нечего
креатив всегда был гамном , просто альтернатив ему мало
по доступности и массовости (и это опять спасибо ему)
с серии лив, аудиджи 2
он только и занимался пиаром, истериками, и разводом вида платинум, внешний блок, радиатор, память....
потом хоронил свои же продукты, не делая приличных дров....

SE обрезок, нет смысла его рекомендовать, это уровень с-медии

современные матери имеют на борту относительно качественный кодек ALC888.
SE ему проиграет

серии EMU приличные но и дорогие, так же только стерео....

был приличный вариант Audigy 2 Zs, да и то с родными дровами отстой.
*****ьная разводка, вида хош наушники - покупай внешний блок в 5.25
*****ское подключение 5.1 только под акустику креатив 4 контакта джэк, передискретизация 44 - 48....

здесь долго говорить можно, просто у меня смех вызывают ваши бахвальства х-фай экстрим и фаталити... :)

здесь обосновывать нечего
креатив всегда был гамном , просто альтернатив ему мало
по доступности. с серии лив, аудиджи 2
он только и занимался пиаром, истериками, и разводом вида платинум, внешний блок, радиатор, память....

SE обрезок, нет смысла его рекомендовать, это уровень с-медии
современные матери имеют на борту относительно качественный кодек ALC888.

серии EMU приличные но и дорогие, так же только стерео....

был приличный вариант Audigy 2 Zs да и то с родными дровами отстой.
дэбильная разводка, вида хош наушники - покупай внешний блок в 5.25
*****ское подключение 5.1 только под акустику креатив, передискретизация 44 - 48....

здесь долго говорить можно, просто у меня смех вызывают ваши бахвальства х-фай экстрим и фаталити... :)

Я не представляю стоимость этих наушников в которых ты не можешь отличить бортовой звук и простенькую аудижи се.
У меня в компе торчит встроенный звук выполненный в виде отдельного модуля

1dc18f3835b3.png

Звучит она намного лучше чем простенькие интегрированные кодеки. Но до качества звучания аудиги се не дотягивает(особенно это заметно при прослушивании музыки в lossless). На обоих компьютерах одинаковая модель наушников plantronics среднего ценового диапазона.

До этого была мамка M2N32-SLI Deluxe уже не помню на каком кодеке(достаточно качественный звук) и стояла эта аудига се именно в этом компе т.к. разница была на лицо. Интегрированный звук откровенно отсасывал по качеству звучания.После аудигу поставил жене в комп, т.к. качество интегрированного кодека на мамке среднего ценового диапазона просто хреновое в сравнении с креативом...

P.S. Спорить можно долго и нудно, каждый слышит по разному. Но для себя я уже сделал выводы на практике. Что достаточно качественных наушников и недорогого креатива - получаем неплохое звучание.
P.S.S а о качестве микрофона я просто промолчу, интегрированные кодеки очень сильно уступают.

Drakan, посоветуйте оптимальную по соотношению цена/качество звуковую карту под Windows 7 x86, потому что сейчас я скачиваю диск с оригинальными драйверами от Creative и если и он не поможет - буду покупать новую.
Колонки - Creative Inspire P 380.

Посилання видалено цена ей на радио рынке 100 грн в отличном состоянии

Вот и обзорчик по Посилання видалено

И драйвера под вин7 на сайте есть.

так что,спецы по семерке есть или нет ПОМОГИТЕ пост 14

есть еще куча ссылок как доработать ее дома :) , кондеры, макруха :) , но не думаю что обычному пользователю это надо , я себе тока кондеры перипоял , а микруху не стал, понял что мне уже не надо

драйвера все работают и от самого сервера винды и официальные креативы и проги все и сборки от хороших людей, все ссылки на эти дрова не раз выкладывал выше!!!

KRina
правильно народ лив посоветовал
накатиш на кх дрова
и будет счастье
Посилання видалено
просто ******** немного форум как настроить нет проблем
родных дров не захочется

Я не представляю стоимость этих наушников в которых ты не можешь отличить бортовой звук и простенькую аудижи се.
У меня в компе торчит встроенный звук выполненный в виде отдельного модуля

1dc18f3835b3.png

Звучит она намного лучше чем простенькие интегрированные кодеки. Но до качества звучания аудиги се не дотягивает(особенно это заметно при прослушивании музыки в lossless). На обоих компьютерах одинаковая модель наушников plantronics среднего ценового диапазона.

До этого была мамка M2N32-SLI Deluxe уже не помню на каком кодеке(достаточно качественный звук) и стояла эта аудига се именно в этом компе т.к. разница была на лицо. Интегрированный звук откровенно отсасывал по качеству звучания.После аудигу поставил жене в комп, т.к. качество интегрированного кодека на мамке среднего ценового диапазона просто хреновое в сравнении с креативом...

P.S. Спорить можно долго и нудно, каждый слышит по разному. Но для себя я уже сделал выводы на практике. Что достаточно качественных наушников и недорогого креатива - получаем неплохое звучание.
P.S.S а о качестве микрофона я просто промолчу, интегрированные кодеки очень сильно уступают.

модуль от рампайдж не слушал
M2N32-SLI у меня на компе жены
она хуже AL888

ЗЫ: стоимость моих наушников почти равно твоя рампайдж :)

вообще по 14 посту там дальше писали что работает у людей :) ,ты им напиши в личку они тебе расскажут по это проге!! я ее не юзаю помочь не могу

AL888 и ливу в немного обгоняет :)) не во всем но все же , не плохой шаг

модуль от рампайдж не слушал
M2N32-SLI у меня на компе жены
она хуже AL888

ЗЫ: стоимость моих наушников почти равно твоя рампайдж :)

Интересно ты сравниваешь звук :) Только номером чипа? Не в чипе дело а в его обвязке...

P.S. у жены как раз стоит этот ALC888, по звучанию не вооруженным глазом уступает креативу

на иксбите выкладывают очень не плохие тесты звуковых !!! кстати Kompot прав один и тот же чип в каждой серии карт может звучать по разному , ща если быстро найду даже покажу :)))

вообще по 14 посту там дальше писали что работает у людей :) ,ты им напиши в личку они тебе расскажут по это проге!! я ее не юзаю помочь не могу

AL888 и ливу в немного обгоняет :)) не во всем но все же , не плохой шаг

ну имхо
опять же по обзору, это цапы аудиги 2 зс
если сранивать мой набортный AL888
и аудигу, аудига выиграла

а тут вообще отлично :) Посилання видалено

а вот на наш форум :))) тыц

а моя так точно даст джазу :) с мои ми то кондерами :))) , но пришлось паяльником поработать :) , а кстати я еще радиатор туда на термоклей приклеил

Назад
Зверху Знизу