Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вобщем проблема решилась включением интегрированной аудиокарты в BIOS: после включения она была опознана как VIA AC'97 и семёрка скачала на неё драйвера.
Но вот новая проблема: звук стал ужасным. Я понимаю что это сертифицированные драйвера и т.п., но звук ужасен... :(
Подскажите, как мне корректно установить мою Creative CT4810. Стоит ли снова отключать в биос интегрированную звуковую, удалять драйвера и прочие нюансы. Драйвера на звуковую под Vista я нашла, но ставить боязно: слишком сильны в памяти вчерашние мучения с интегрированной (к тому же оказавшиеся просто следствием моей глупости).
Заранее "Спасибо" за ответы!

так нашел на форуме креатив :)))
Посилання видалено и для Посилання видалено и вот еще супер дрова Посилання видалено

база драйверов лишней не бывает ! можете в биосе отключить , можете в диспетчере и винда сама поменяет обращения к нужному железу

Вобще странная проблема с дровами, после установки винды все что не установилось сразу после установки дров с XP срабатывала прога подхвата драйвера и устройство определялось. Да и обственно что вы от не оф релиза хотите.

Да все нормально там с драйверами, а вы хотели чтобы оно все железо 5летней давности и более знало?

было б неплохо.

новое это хорошо забытое старое :) моя звука полный аналог новой Х-фай ауди :))

новое это хорошо забытое старое :) моя звука полный аналог новой Х-фай ауди :))

у меня в одном из компов торчит аудига се, проблем не было ни с вистой ни с семеркой. на сайте креатива всегда были драйвера.

с креативом проблемы были пока их в апдед винды не добавили :) приходилось на 7 ручками ставить :) , а не сильный аудиофил что бы там почувствовать очень большую разницу

Я повторю просьбу: никто не может описать алгоритм установки карточки в моём случае?
Простите за назойливость...

x-fi fatality (из самой первой серии) работает отлично, скачал последние дрова с креатива и все.

С аутпостом как выяснилось были проблемы. То есть все ок, работается, девелопится, серфится и прочее, но игры - вылетали все опробованные кроме НФС. Последновательным перебором подозрение пало на аутпост, после удалеия которого игры начали запускаться.

Аудига 2-ая с последними дровами от креатива работает нормально с 7 версия x64

Ну кто поможе с моей проблемой пост 14

Athlon 64 3000+
1 Гб
Radeon 3870

Стоит ли ставить?

стоит на такой машинке правда ОЗУ 2гига, бегает лучше чем на ХР

Я повторю просьбу: никто не может описать алгоритм установки карточки в моём случае?
Простите за назойливость...

сори но видно пока не кто :( , умно снеси все *** и залей правильную РТМ
зы сейчас начнут помогать , им главное стимул :)))

сори но видно пока не кто :( , умно снеси все *** и залей правильную РТМ
зы сейчас начнут помогать , им главное стимул :)))

"Умно снеси всё ***" - драйвера отключить для интегрированной, что-ли?
Под РТМ что имеется ввиду? Release To Manufacturing? Да у меня и так вроде 7600 РТМ х86 установлена, стоит ли её переустанавливать, если при установке драйвера на эту карту не были обнаружены?

KRina, советую просто купить недорогую звуковую карту совместимую с вин7. Пляски с бубном могут просто закончиться ничем, стоит ли тратить время впустую?

Kompot
1) Это вопрос принципа;
2) Зачем мне лишние траты на аудио-карту, если я привыкла к звуку этой и не уверена что мне понравится звук новой?
3) Аудио-карты такого типа широко распостранены => не только у меня такая проблема => многие ищут решение => драйвера должны матеарилизоваться в скорейшем времени.

Kompot
3) Аудио-карты такого типа широко распостранены => не только у меня такая проблема => многие ищут решение => драйвера должны матеарилизоваться в скорейшем времени.

проблема в том что твоя звуковая карта слишком старая и производитель прекратил их поддержку, драйвера делать некому

Назад
Зверху Знизу